про автобус и фурор


83.01.16, 00:58

Чорт, тут целый детектив вырисовывается.
Короче, в ноябре три чувака (два Андрея и Олег) заехали к четвертому (Юрию) нащот поинтересоваться "Шо у тя новенького?"
Тот пофастался шо у нево в корпорации Электрон" такой ажур, ну такой ажур! Показал аж 3(три!) троллейбуса Т19101 и 1(один) электробус Е19101 аж за 9 млн грн.
Два Андрея и Олег погладили самца, сказали "Самец!", чего-то выпили и разъехались довольные. Журналисты набросились на недоеденную закуску и выдали сенсацию
"Пипыл!" - промолвили журналисты - "Уважаимые пишиходы! Типерь вы пишком хадить нибудити! Питерь у вас будит прикрасный афтобус на иликтричискай тяги!"
Фсе дружно похлопали журналистам и понесли новость в ВКонтактики с пометкой "Срочно!", "Свершилось!!"


93.01.16, 01:05

Новость обещала что достижение поедет своим ходом, повезет пипл по пипловым делам еще до нового года.
Новость даже прикрепило левые фотки четырехосного концепта Ивеко от 2012г - настолько журналистов захлестнуло, расколбасило и протащило!


103.01.16, 01:12

Но дальше в детективе началось грустное.
Новость прожила ровно 3(три) дня и куда-то сгинула.
Эхо еще немного побродило, поотражалось от стен и кубышек, порадовало тормозов в ВКонтактике и затихло 19 ноября прошлого года.
С тех пор ни новостей ни эх в эфире не случалось.
Ни одного, даже самого скромного упоминания нигде. В том числе и на оф. сайте корпорации Электрон про новость скромно помалкивали.
Помалкивали до сегодняшнего дня.
А сегодня взорвалась Голубка!

Главное - 2(два) месяца не взрывалась - и - оп! - взорвалась!
Какая-то горькая ирония в голубкином взрыве, протяжная и безнадежная как Курганские просторы аравийских пампасов...

Не то чтобы новость фейковая, божеупаси!
Электромобиль на фотке честный и железный, беспесды.
И шильдик на нем чеканный дальше некуда. И даже надпись Петр Порошенко славная донельзя, но...

Но скромное молчание про его дальнейшую судьбу как-бы намекает...
Напрягает молчание, шьёрт побьери!


А вот еще один "рояль в кустах".
АвтоЗАЗ сподобился. Еще в конце 2010 выкатил концепт с итальянским двигателем на 15 кВт



Как сообщил заместитель Главы правления АО «УкрАвто» по производству Олег Папашев: «В конце 80-х годов ЗАЗ имел успехи в области создания электромобилей. Мы даже экспортировали «Таврии-электро» в Швейцарию и другие страны. Сейчас мы возвращаемся к теме электромобилей и демонстрируем, что ЗАЗ готов выпускать экологичные версии. Кроме того, мы нарабатываем элементную базу украинских поставщиков, с тем чтобы начать серийное производство»

 08.04.16г
И тут очередной сенсационный концепт от Голубки:
Симпатишный и пахнущий первоапрельской краской:
Но история опять детективная дальше некуда.
Иликтрическая корпорация Сихроновус то ли китайская дочка Сименса то ли пирацкий клон Теслы. Занимается всякой иликтрической фигней и прибамбасами. Концептами публику не балует, звезд с неба не срывает.
Зато монтекарловский коняжий подиум блестит перьями, жабо и лаком. Его питерско-таллинский гибрид Электрик Марафон Интернешнл любезно предоставил площадку для портфолио, объявил миру об автопробеге. Оно и свершилось, рикошетом ударив по бездорожью и разгильдяйству. В лучах прожекторов как раз и решили погреться некие украинские функционеры во главе с дипломатами, общим числом 1(один). Он(и) выдал(и) конкретно этот концепт за сугубо украинский, случайно забыв пригласить на пикник его безвестных создателей. О создателях даже упомянуть постеснялись пьяные но скромные дипломаты. Ибо чего шугать беззащитных впечатлительных монтекарловцев нашими непроизносимыми фамилиями и малозапоминающимися "обликами морале". Хай будет просто "вот, украинский и все". Все равно скоро "все там будем", в евросоюзе в смысле.
И все бы обошлось, но Голубка...
Голубка своими воплями, своей экзальтацией и восторгом все испортила, переведя бал на мелкую стружку, а из кареты опять слепив бытовую тыкву системы "Гарбуз".
 
22 сентября 2018г.
Неизбежное продолжение балета.
Некие телевизионщики ТСН засекли на трассе два невиданных ранее траспортных средства, по виду похожих на автобусы.


Моментально возникла идея состряпать для патриотов микро-сенсацию. Первый в мире полностью украинский автобус повышенной проходимости. Ура!
https://ru.tsn.ua/auto/news/v-ukraine-postroili-pervyy-v-mire-vnedorozhnyy-avtobus-1202139.html

При ближайшем рассмотрении автобус оказался:
1. Ничуть не первый.
2. Слегка не украинский.
 По первому пункту все знают армейские, полицейские и аварийно-спасательные модельки, а так же вахтовки геологов, нефтяников и других работников мест с ограниченной транспортной инфраструктурой. Повышенная проходимость их не вызывает никаких сомнений и мало того, поставлена во главу угла конструкторских решений.
По второму пункту автобус оказывается чешской Татрой, на базе МАНа. На автомобильных развалах Европы его вполне можно приобрести на наличный и безналичный расчет а также в кредит и лизинг под торговой маркой  "Торсус Преторианец". Информация об этом вполне открытая и вполне переводимая на кириллицу.
Но телевизионщиков этот факт ни капельки не смутил. Фейк прошел родовые каналы и получил крещение от грузинского менеджера Вахтанга Джукашвили.
Он сказал "Да, чехи не обидятся". А дежурный корреспондент в поле выдал сенсацию на гора. Читатели отечественной сборки зашлись в восторге, а сомневающиеся попали под модерацию.

19.02.2021г.
А вот еще одна находка на ниве электрических концепт-каров.
На этот раз концептов глубокого и сильно проклятого прошлого времен совка и покоренья Крита.
По ссылке - уверенный электрический проходимец 1973года постройки марки Запорожец.
https://mexanizm.livejournal.com/105835.html
Как говорится - хорошо хорошо забытое старое.

Ахтунк! Укапанты в темечаса!

На портале разверзлись двериада!
Димонад зохватил "Темучаса". Он забашлял ее за свои грязные наркобапки на годы вперед, сел на нее своей вражьей жопой и сидит, гат, струны перебирает.
Высоко-культурно-быт-овцы не на шутку всполошились, напрягли ГПУ, МГБ, ОБХСС и другие Мос-ады на предмет зрады и слива.
Сливы у тех  и у тех неуродили, ибо зима, порывистый ветер и на почве заморозки, йоптыть...
И вот, с одной стороны зима, а с другой - Свино-Димон на балалайке шпарит. 24 часа в сутки херячит лабает у костра, аж по 10 копеек погонный  метр  час, прогоняя через свой пневмо-баян по 2-3 кубометра  газа  кислорода в секунду.
Как тут не взбеситься? Как не задохнуться от праведного кислородного негодования?!
И все взвились!
А хто не взвился - тот ацтой и срадник.

Галасим, паны и паники!



А меня снова посетила вотэта хрень.
За грехи мои тяжкие, ээх:

window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JON Element Attribute

20%, 7 голосів

11%, 4 голоси

20%, 7 голосів

14%, 5 голосів

17%, 6 голосів

9%, 3 голоси

9%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Не будет другом друз

2005
Да, тяжело пришлось нам, правоверным арабам. Ну да ничего, проживем как-нибудь.
2007
Панду конечно гэть, но пусть еще посидит. Лишь бы не было войны.
2010
Гэть панду, гэть! Долой аляуитов! Достало...
2012
Никогда друз не будет братом, а аляуит - другом; никогда христиане не примирятся с мусульманами, а сунниты с шиитами!
2015
Что мы здесь делаем, брат? Почему мы оказались на чужбине? Не знаешь? Вот и я не пойму..
Где наша Родина, брат? И почему на нас так презрительно смотрят немцы...как на собак? Что с нами стало, брат? Что произошло?
Мы никогда не будем прежними, брат...
Зачем мы все это завертели?! За что сами себя наказали?!!
Эх...

Сказ про ёжиков и Х-Й

Тут я намерен совершить небольшой исторический экскурс, основанный на событиях более или менее достоверных и проходящих параллельно с историей денег.
 
1. о доистории
Итак, с начала времен, согласно общепринятой модели общества, денег не было вовсе. Общественные отношения находились на таком уровне, который не нуждался в посредничестве таких абстрактных категорий как деньги и их производные.
 Сначала обменные процессы и процессы накопительства происходили в натуральной форме,в форме полезных предметов и продуктов. Мера стоимости этих предметов не была абсолютной и зависела от: времени (времени года, голода или холода); состояния предметов и общества в каждый конкретный момент (изношенности, надкушенности, удобства или практичности); актуальности предметов и продуктов  (состояние войны или жатвы не было тогда такого); пригодности предметов или продуктов для эффективного использования и многих других характеристик объектов обмена/накопления. Люди обменивались или копили вещи нужные, биологически необходимые в быту и обладающие индивидуальными признаками.
Длился этот период довольно долго. Пока не был изобретен счет. В какой-то исторический период люди придумали счет. Они допустили первую абстракцию - предположение об однородности предметов счета. Если человек начал счет с элементарного - с пальцев на руках, то это подразумевает некую революцию в мировоззрении. Пальцы ведь совсем не одинаковые!
Но так или иначе человек смог преодолеть такого рода противоречие и допустить некую произвольность в оценке действительности. Да, пальцы или другие предметы совсем не одинаковые. Но при этом у них есть схожие признаки, которые позволяют причислить их к одной группе предметов, которые можно систематизировать по целому комплексу признаков и зачислить, с условной долей допущения, к одному типу.

Дальше пошло веселее и новый взгляд на мир, на слабо постижимые явления действительности, захватил людей всецело. С этих пор можно начинать отсчет цивилизации, регистрировать отрыв человека от животного мира, обретение им логики, разума и отчуждения от мира природы. Новая технология исторгла людей из райского неведения, или наоборот, просвещенности, в мир бренного бытия. Такова была расплата за выбор одного пути в ущерб другому: рационального пути вместо прямого знания, эгоистического вместо мистического и эмпирического вместо теологического. Впрочем, вопрос изгнания из рая, его проблематика такая сложная и запутанная всякими теоретиками, теологами и богословами, что я ее пожалуй пропущу.

2. о ёжиках
Итак,с момента обретения счета в людях разгорелась тяга к счету. Люди предались новой моде, новому мейнстриму настолько, настолько увлеклись новым занятием и новым взглядом на вещи, что начали  считать все что попадалось под руку. Люди считали пальцы, ёжиков, киловатты, килобайты, километры, мега... да все подряд считали... 
Считали парами и тройками, вдвоем считали и втроем, рядом с хижиной или им приходилось считать километры пока попадется ближайший ёжик. Особенно трудно было считать зимой. Зимой их почему-то мало и очень мерзнут пальцы на руках. Бывало человек пробегает целый день по снегу босиком, а подходящего для учета ёжика так и не встретит. И на второй день не встретит. И на третий. Так целую 7 дней (неделю) пробегает, а подсчитать никого не удосужится. Тогда человеку приходилось вместо ёжиков считать дни и километры, которые он намотал в поисках ёжика. Именно этим обусловлено изобретение не просто счета, а счета блоками, группами, множествами. Таков следующий шаг  в освоении абстракций. Группу дней по 7 штук человек догадался назвать неделей из-за того, что 3 пальца из 10-и он отморозил пока искал ёжиков. В его распоряжении осталось только 7. Ими он и считал. Когда поздно вечером, вернувшись в хижину, уставший, продрогший и измученный, он загибал последний уцелевший палец, то понимал - загибать больше нечего. Тогда он загибал трехэтажный мат и делал отметку на стене пещеры, которую нынешние палеонтологи расшифровывают как "неделя" или "ничего". Тут мы подходим к изображению знака "Х-Й", что означает римская 10 минус римская 3-ка, написанная коряво, без знания каллиграфии, отмороженными руками из последних сил. Клинопись свидетельствует о еще одном феномене, постигшем древнего человека на стыке исторических эпох. На этом этапе люди изобрели письменность. И язык изобрели, в виде связной речи заодно. Ну,чтоб ученым было удобней расшифровывать повесть о ёжиках.

3. о речи
Раз мы затронули вопрос петроглифов, иероглифов, клинописи и других видов письменности, то нельзя этот момент обойти в нашем дальнейшем повествовании. Это легендарное слово "Х-Й", которое попадается антропологам на каждом шагу в пещерах, на заборах и не только, с доисторических времен и доныне, пожалуй является самым древним и самым распространенным словом. Архаичное слово означает не только неделю или напрасные хлопоты в течение условного срока, но так же и крайнюю степень отчаяния, безрезультатности, пустоты, безнадежности. От доисторических времен и по сегодняшний день люди ищут ёжиков. Они ищут их повсюду, постоянно! Они даже заглядывают под набедренную повязку - не притаился ли там ёжик. Они показывают промежность жене. 
- Нету...ёжика? - с надеждой спрашивает человек у жены. 
- Нету - отвечает она с грустью. 
- А что там?
- Там Х-Й - то есть предельное отсутствие ёжика в течение длительного времени - неделю и больше.
Вот эти две главы надо потом почеркать хорошенько. Чтоб археологи грядущих поколений не прочитали и не ржали как кони.
Кстати о конях!
(нет, о конях не буду - и так рассказ может затянуться и мы рискуем не добраться до того, о чем я собирался рассказать)

4. о подарках
Пока люди бегали по планете и искали ёжиков чтоб их хорошенько посчитать, пока они наматывали километры и тратили киловатты, пока они килобитами информации записывали свои приключения, они между прочим коммуницировали. То есть общались. Они мерялись количеством учтенных ёжиков и количеством дней, когда не встречали ни единого ёжика. То бишь мерялись Х-Йами друг с другом. У кого оказывался самый большой, тот и признавался самым авторитетным. Все признавали его настойчивость в поисках ёжиков, его пунктуальность в учете и точность изложения. Согласитесь, с человеком с таким послужным списком, с такими характеристиками очень полезно пообщаться "за жизнь", сходить  на ёжика и оценить его опыт. Особенно падкими на коммуникацию были девчонки. Ну, то есть женщины. Они любили оценить качества такого человека, послушать его рассказы под гитару у костра и заглянуть тому под набедренную повязку или в штаны - нет ли там у него ёжика в виде сюрприза. Ёжика как правило там не было. Тогда женщина, не в силах скрыть разочарование, горько заплакивала. Человеку,чтоб ее утешить, приходилось каждый раз что-то придумывать. Если ничего не придумывалось, то человек угощал женщину чем-нибудь вкусным, полезным, прикольным или блестящим (на мотив ее слез). Тогда женщины радовались как дуры, не в силах скрыть восторга. Бывало они радовались даже не столько подаркам и угощениям, сколько самому факту явления мужика в своей унылой и однообразной жизни. Не в силах скрыть радости, они велись на простые беспонтовые обещания принести чего-нибудь в следующий раз.
К тому времени древний человек дошел до такой степени наглости абстракции, до такого мастерства в сравнении и систематизации предметов и явлений по разным признакам, что ему пришло в голову сравнить угощения, подарки, побрякушки и обещание таковых между собой. Человек догадался соотнести эти продукты и предметы и найти явную связь между ними. А найдя, заняться своим любимым делом и попытаться посчитать! Но как посчитать разнородные предметы, съедобные, блестящие, явные или мнимые? В каких единицах?
Тут задачка получалась похлеще чем с ёжиками!..

5. о перволжи
Мы выяснили,что на доисторическом этапе развития человечества никаких денег не было.
А что было? Была подводка и создание фундамента, были тренировки в освоении абстракций, систематизаций и синтеза. Были попытки примирить фактическую действительность с картиной мира, которая вызревала в воображении перволюдей. Были героические потуги посчитать ёжиков с разными характерами, темпераментами, окрасами, количеством иголок и даже разнополых (ёжиков-мальчиков, ёжиков-девочек, ёжиков-деток и даже ёжиков непонятной ориентации) за некого абстрактного "просто ёжика", за бухгалтерскую единицу счета. Было искушение учесть одного ежа и не чувствовать угрызений совести оттого, что единица такая произвольная, выпотрошенная и оторванная от реальности.
Таков был грандиозный парадокс, в результате которого ёжики как-бы удваивались в результате счета. Учтенный синтетический ёжик и ёжик, убежавших своей дорогой обретали разные судьбы, по сути являясь одним и тем же ёжиком. Для того чтобы этот факт не опрокидывал логику доисторического человека, нужно было обрести навык прищуривания и зажмуривания. Надо было научиться не видеть вопиющей реальности, научиться заслонять ее выдуманной, существующей в голове, записях и легендах. Надо было приловчиться рассказать про ёжиков, Х-Й и бриллианты так убедительно, чтобы тебе поверили! Так возникла первая на свете ложь, первые байки охотников на ёжиков и первые дуры, которые пригрели на своей пышной груди первых обманщиков пока подлинные охотники на ёжиков гоняли настоящих ёжиков и Х-Й.

Ого сколько накнопал!
Кто-нибудь, остановите графомана!!

24%, 4 голоси

24%, 4 голоси

18%, 3 голоси

6%, 1 голос

6%, 1 голос

24%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Сегодня деньрик Онотоле.

Замечательный человек, интересный эксцентричный одессит, интеллектуал, эрудит, современник и классик, которого можно поздравить лично и своими руками, прям щас.




25%, 3 голоси

8%, 1 голос

8%, 1 голос

17%, 2 голоси

8%, 1 голос

33%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Как обустроить Корею

После того как мы 2,75 года назад наилучшим образом обустроили Моголию и Лесото настало время обустроить Корею.
Ноу-хау счастливого обустройства любой страны на глобусе считай у нас в кармане, а потому нам с Андрюхой подвластны любые геополитические задачки.
Итак...

Прекрасный край с древними традициями находится в конце списка стран по уровню экономического развития. Кто его туда засунул непонятно, но с этим нужно срочно что-то делать.
Монголы, корейцы, гордые поджарые потомки великих Чингисхана Ким Ю Сина, Ким Инмуна и царицы Сондок томятся под гнетом "преступной власти". Власть не дает гордым дисциплинированным потомкам расправить плечи и развиться, поднявшись над собой, власть зажимает гордых дисциплинированных потомков ыйбёнов, закапывает их таланты глубоко в монгольскую корейскую землю и держит гордых дисциплинированных потомков в черном теле.
Это возмутительно!
Предлагаю протянуть монголам корейцам руку две руки помощи и спасти их из-под гнета!
Поскольку там что-то непонятное с разграничением гордых дисциплинированных потомков напополам, то протягивать придется обе руки - одну(правую) - южанам, а вторую(левую) - северянам. Или наоборот, если смотреть в Европу.

Для начала нужно организовать широкое освещение ужасов тяжелой жизни гордых пунктуальных потомков под игом "преступной власти" в средствах массовой информации. Каждая заметка пользователей, симпатизирующих гордым потомкам должна содержать хотя бы одно упоминание о преступлениях "преступной власти" Монголии Кореи.
После того как гордые аккуратные потомки осторожно осознают, в какой кошмар их погрузила "преступная власть", после того как они содрогнутся и воспрянут духом, придет пора протянуть им руку две руки помощи. 

Нужно собрать много детских игрушек, теплых вещей, бижутерии, каких-нибудь лекарств и отправить в Монголию Лесото Корею. Монголы, эти гордые потомки, они будут искренне растроганы нашим участием. Монгольские босотские дисциплинированные корейские детки будут бережно выхватывать из коробок нарядные игрушки, монгольские сосотские чернявые корейские женщины будут примерять на себя теплые вещи и блестящую бижутерию, а мужественные монголы дисциплинированные корейские мужики будут с умилением смотреть на эту идиллическую картину и с аппетитом кушать таблетки от кашля или поноса.

Потом нужно подключить каждому монголу корейцу безлимитный Интернет чтобы дисциплинированные потомки могли чатиться со всем просвещенным миром и извлекать информацию о преступлениях "преступной власти" прямо из первоисточников - из наших заметок про их тяжелую жизнь под игом "преступной власти".

После того как монголы пунктуальные корейцы сбросят иго "преступной власти", им нужно дать свободу!
Они могут делать что захотят и не стесняться в выражениях, в выражениях радости, благодарности и ненависти к своему темному прошлому. Каждый представитель просвещенного человечества может приехать в Лесото Корею на выходные, недорого снять пагоду с евроремонтом и итальянской сантехникой, снять своего шпица или той-терьера (а лучше сенбернара) на фоне дивного заката, вкусить национальной кухни и принять участие в празднике свободы в качестве иностранного наблюдателя.

Оживленная экономика заработает, стада овец и овцебыков забегают по лужайкам в 2-3 раза быстрее, гордые педантичные потомки научатся попадать по клавишам своих персональных компьютеров и в Монголии наступит эра благоденствия!

Цветущую Монголию Лесото Корею с распростертыми объятиями примет в свое лоно Евросоюз и все будет хорошо.
Повторяю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!





баллада о попе и классовой борьбе (Чэ2)

Политиком он был, персоной медийной,
Мелькавшим на разных каналах ТВ
Владельцем газет, нефтебаз, магазинов,
Усадеб у моря, грудастых блондинок,
Партийной казны и зеленых лавэ.

Формально все это к нему не лепилось,
Формально он был идеолог и свят,
Он был приходящим в блондинку и виллу -
Так редко случалось ему приезжать.

Что было меж ними не пишется в сказках,
Какая любовь, что за страсть бушевала,
Каких там фигур на пуховых матрасах,
Позиций и поз, самых разных вначале.

Все это прошло. Идеолог уехал
Сражаться на внешних фронтах за победу,
За власть и за собственность,  к новым успехам
Хоть изредка и приезжал пообедать.

Томилась блондинка на вилле у моря
И в вазах цветы на такой же букетик
Меняла как память в надежде что вскоре
Изменится все, как изменится ветер.

Молитвы до бога на лифте скрипучем
Порой поднимаются медленно очень.
Томление духа терзает и мучит
Не только святых, но и средне-порочных.

И вот сорвалась наша дама как в бездну,
С садовником ухнула в пух сеновала.
Она не стальная и он не железный -
Обоих накрыло и крыши сорвало..

А тут Идеолог заехал в ворота,
Мечтательной лыбой сверкает из джипа
Букетик цветов держит он отлёте,
С ним пара охранников - мрачные типы.

Любиимая! - он прызывает блондинку.
Не слышит никто его клич ибо глухи.
Садовник с блондинкой терзают резинку,
В ушах у них джаз, рок-н-ролл и лезгинка,
Вальс, звон колокольный и прочие звуки...

Захлопнулись двое в пучине июля,
Прихлопнули тех голубков в адюльтере,
Захлопнулась крышка чугунной кастрюли
И бог в старом лифте спустился не веря.

А дальше кроваво все было и грустно
Ревели политик, бог, прелюбодеи,
Охранник с лицом как у кислой капусты
Ритмично лопатой махал "Как посмели?"

Ревели-кололи, ревели-жалели,
Влюбленных в разверстую яму грузили
В пределах той самой тенистой аллеи,
Не чокаясь "за упокой" пригубили.

На лифте потом чувака провожали,
Что богом назвался при первом знакомстве.
До неба в скрипучей кабинке едва ли
Чувак доберется ведь нет больше солнца.

Ведь нету добра в мире мрачном и темном,
Нет правды, нет света, любви нет и веры.
Кто виллу решится назвать своим домом
По факту того что случилось к примеру.

Порою жестока борьба между классов,
Межклановых битв, мезальясов стихии
Взволнуют лифтера с бородкой и с басом.
А люди про это напишут стихи. И...

Любовь и власть

Избирательность в состязательности - всего лишь временное помешательство.
- Возьми любую другую.
- Нет, мне нужна именно эта. И прямо сейчас!


Баллада о Балде и классовой борьбе (Чэ 1)


Она была хозяйкой в особняке у моря
А он - рукастый парень с глазами голубыми.
Она зачем-то с мужем в какой-то глупой ссоре, 
А он подзаработать приехал на чужбину.

Она была корректна, немного суховата.
Размеренно вводила работника в курс дела
"Здесь ножницы и пилы, перчатки и лопаты,
Тиски, болты, фонарик ... но батарейка села.

Здесь сад у нас, тут - птичник, но куры заболели,
Аллея к морю, только завелся короед.
Не скажете, чем лечатся и птицы и аллеи?
Что надо будет - выпишем, пусть через Интернет."

Хозяйка в курс вводила кудрявого атлета,
Тональностью играла а голосом звала.
Вокруг кружились бабочки, вокруг порхало лето
Остановив ток времени, притормозив дела.

Он долго насторожен был, ершистым и колючим,
Он чувствовал дистанцию и классовый обрыв.
Но тут сверкнула молния хоть не было ни тучки - 
И зазвучала музыка, классический мотив.

Он должен осторожен быть, ему нужна работа,
Ему нельзя за грань ходить и путать берега.
Но все пошло непланово, сломалось где-то что-то
Программный софт распался вдруг как бисер в жемчуга...

Ее сосредоточенность, разрез ее халата,
Маяк в туннеле голоса и музыки мотив.
"Не нужно...не сейчас .. не здесь ... пожалуйста не надо...
Нежней ... немного ниже ...надень презерватив..."  

...и полетели бабочки, ошметки насекомых,
Замолкли вдруг кузнечики и птички не в себе.
Два плотных жарких пламени сплелись в борьбе и стонах -
Плазмоиды в классической и классовой борьбе...

Общепортальный Референдум про Путина

Разгорелась кое-где дискуссия на смерть ... Путина. Даже не просто кое-где, а прямо здесь: http://blog.i.ua/community/4114/1749943/
Для лучшей репрезентативности было решено вчинить пару параллельных референдумов на нашем сайте высокой культуры быта (и духовности).

Итак, желаете ли Вы смерти российскому президенту?

49%, 67 голосів

41%, 56 голосів

11%, 15 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.