легкий ужин для ленивых)
- 13.05.21, 19:25
- Кулинарный блокнот...
оставлю здесь, чтобы не забыть)
плюсы - быстро, вкусно, сытно, полезно, просто!)
минусы - сложно выбрать наполнитель из за разнообразия, все, что осталось или хочиЦа: от овощей, мяса, рыбы до различных салатов, которые не доели)))
кароч, минусов нет!)
алгоритм ПП блюда "ЯиШница" прост!
яйцо +кефир с содой, соль+ мука + наполнитель (салат, овощи, сыр, и/или т.д.)
готовить под крышкой с двух сторон на среднем огне
у меня любимая пп яичница с молодой капустой (салат из капусты, моркови и буряка)
плюсы - быстро, вкусно, сытно, полезно, просто!)
минусы - сложно выбрать наполнитель из за разнообразия, все, что осталось или хочиЦа: от овощей, мяса, рыбы до различных салатов, которые не доели)))
кароч, минусов нет!)
алгоритм ПП блюда "ЯиШница" прост!
яйцо +кефир с содой, соль+ мука + наполнитель (салат, овощи, сыр, и/или т.д.)
готовить под крышкой с двух сторон на среднем огне
у меня любимая пп яичница с молодой капустой (салат из капусты, моркови и буряка)
1 яйцо (крупное) + 2-3 ст.л. кефира + соль, сода = размешать венчиком
+ 2ч.л. с горкой муки из коричневого риса, размешать, поперчить + салат 4- 5 ст.л. = размешать и вылить на разогретую с маслом сковородку (диаметр 21см) готовить на среднем огне под крышкой минут 5,
сверху присыпала своей домашней микрозеленью, сыром фета и + 2ч.л. с горкой муки из коричневого риса, размешать, поперчить + салат 4- 5 ст.л. = размешать и вылить на разогретую с маслом сковородку (диаметр 21см) готовить на среднем огне под крышкой минут 5,
потом с помощью широкой лопатки перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и довести до готовности еще минуты 3 .
помидоркой черри...мням)
смачного ужина и приятного вечера!)