Профиль

MышаВсарафане

MышаВсарафане

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

2. Жить легко!

Все так относительно, но я за любой кипишь кроме кладбища и валидола.)

11 октября Международный день девочек 
его также называют День девушки и Международным днем девушки (англ. International Day of the Girl Child) - праздник, который был провозглашен ООН в 2012. Цель празднования - привлечение внимания к дискриминации девочек в разных странах, повышение осведомленности о гендерном неравенстве, с которыми сталкиваются малышки во всем мире. Это неравенство включает такие области, как доступ к образованию, социальные права, медицинское обслуживание, защита от дискриминации, насилие в отношении женщин и принудительный брак в детском возрасте.

drink

53%, 8 голосов

47%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

1. Жить легко!

Мужчины, люди- всегда знают с кем той или иной девушке будет лучше, порой не спросив, а просто решив для себя раз и навсегда. )

33%, 3 голоса

22%, 2 голоса

44%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Жить легко!

Женщины, люди- вечно ищут в себе недостатки. Была бы стройной, решила бы, что ушел из-за горбинки на носу или пятнышка на лопатке. Осознание и принятие ответственности за свою жизнь, как раз и является той свободой, которая позволяет рассматривать свое счастье независимо от внешних факторов. Тогда ответ за внутреннее наполнение ложится напрямую на человека принявшего решение быть самодостаточным, а не зависеть от молодости, веса, настроения, мужа, политической ситуации, статуса...и.т.д. Выходит, что все эти факторы  должны соответствовать нашим представлениям о прекрасном. И если это не так, тогда или труд над собой, или осознание в этом своей индивидуальности в зависимости от поставленной цели. Многие назовут это оправданием любым порокам или так сказать недостаткам. Но ведь если вы откровенны сами с собой и принимаете себя, тогда все эти факторы надуманное и навязанное обществом напряжение, что не дает возможности расслабиться.)

Сегодня, 10 октября – Всемирный День психического здоровья!!!
Здоровья нам всем!


40%, 4 голоса

20%, 2 голоса

40%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Правовая незащищенность. В плену у государства!

Долгих 4 года я с мужем пытаемся в законном русле отбиться от мошенников, которые продали нам квартиру.

В ноябре 2013 года мы купили квартиру. Как оказалось - купили у мошенников, которые с помощью судьи Бабушкинского суда Цыганкова устроили «междусобойчик» и получили решение на право собственности, по которому в последствии и была проведена с нами сделка купли-продажи(если кому-то интересно - распишу и саму схему мошенничества). Буквально через несколько месяцев в феврале 2014 мы узнаем, что у квартиры есть еще одна хозяйка, которая уже отменила «междусобойчик».

Примерно в июне 2014 мы узнаем, что «наследница» - гражданка России, подала в суд на истребование квартиры у нас. Дело попало тому же судье Бабушкинского суда Цыганков.
В январе 2015 года он выносит решение в пользу «наследницы», не смотря на то, что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок.
Решение довольно интересно.
В процессе суда судье хватило незаверенных ксероксов, документов «наследницы» и заявления на вступление в наследство написанное «наследницей» у гос. нотариуса в один день с продавцом.
«Наследница» ни разу не появилась в судебном заседании, судья ни разу не захотел увидеть оригиналы документов.
Своим решение судья Цыганков аннулировал наш договор купли-продажи и назначил «наследницу» собственником квартиры, но забыл обязать продавца вернуть нам деньги по аннулированному договору.
В последствии апелляция и кассация оставили решение в силе.
Нам пришлось подавать отдельный иск к продавцу на возврат суммы по договору
и к «наследнице» на возмещение суммы потраченной на ремонт квартиры.
Мы выиграли суд у продавца, но у нее (женщина 70-75 лет) есть только 1/3 2х комнатной «хрущевки», которую ещё нужно исполнительной службе продать, что мало вероятно.
Иск к «наследнице» попал к судье Бабушкинского района Женеску.
Рассмотрение тянулось почти 2 года и вот на прошлой неделе мы получили решение в котором сказано, что суд решил отказать нам в возмещении суммы потраченной на ремонт, а также денег потраченных на содержание квартиры.
Сейчас мы готовим апелляцию.

Вы подумаете, к чему я это всё написала.
Наш последний шанс на справедливость - это максимальная огласка, все остальные законные методы мы уже перепробовали.
Во-вторых, чем больше людей узнает, тем меньше пострадает от подобных схем.
Я считала, что такие схемы уже в прошлом.

Сразу дополню тем, что  прежде чем подать  иск я плачу налог государству. Когда я несу заработанные деньги оплачивая налоги, я все время задаюсь одним только вопросом:" Почему государство так легко все отобрало у меня и продолжает отбирать  не защитив меня от подобных схем?". Почему я должна продолжать платить налоги, но даже прокуратура не может рассмотреть мое заявление, так как с 2016 года они не проводят подобных расследований. Почему журналистам не интересна моя история и они называют ее тривиальной? Почему я своему несовершеннолетнему ребенку должна говорить, чтоб она не открывала двери, и что в любой момент могут зайти  люди и выдворить нас с купленной нами квартиры. Есть у судей для меня ответы, а я ведь дошла к высшему суду в Киеве, или может государство объяснит почему я заплатила все налоги и провела сделку по всем предписаниям, теперь сижу у пустого корыта не имея ни квартиры, ни денег, что заплатила за нее, ни компенсации за улучшения (ремонт) а только расходы...расходы...расходы, подпорченные нервы и полное недоверие ко всем структурам через которые мне пришлось пройти!!!
И, пожалуйста, не пишите мне, о том что нужно было не покупать такую квартиру, или еще чего в таком духе. Я просто не буду реагировать. Мы имеем проблему и я желаю Вам, учиться на чужих ошибках. 


31%, 8 голосов

0%, 0 голосов

69%, 18 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.