Модные купальники лета-2010

                                                                                                                                                           Лето  уже наступило! Многие из нас поедут  отдыхать на море или просто  пойдут загорать к ближайшему водоему. Конечно же,  нам понадобится  купальник. Если вы стараетесь выглядеть модно даже на  пляже, вам  пригодится подборка модных купальников лета-2010.

Модные   тенденции купальников повторяют общие тенденции лета-2010: как в  цвете,  так и в крое. Некоторые модели можно успешно трансформировать в  вечерние  наряды, надев с юбкой, брюками или джинсами Модный цвет  купальников лета-2010 Модный  цвет  купальников лета-2010 – любой. Абсолютно. Этим летом модно всё -от   ярких, даже кислотных цветов – до пастельных оттенков. Это   могут быть монохромные купальники, а могут и с принтами: «звериным»,   цветочным, в полоску, в горох и т.п. Здесь главное, чтобы купальник шел   вам и скрадывал недостатки фигуры, если таковые имеются. Верх:   Armani, Victoria’s Secret, Versace, Frankie Morello Низ:Jaeger   London, Jean Paul Gaultier, Burberry, Twenty8Twelve

И, конечно же,   очень в моде сочетание черного и белого. Верх: PPQ, IO   Valentina, Ralph Lauren, Linea Spirit Низ:Sauvage, Apart,   Marks&Spencer, Rosa Cha

Читать дальше >>

Салат из помидоров с кефиром

Ингредиенты :

  • помидоры - 5 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • кефир - 3/4 ст.
  • хрен тертый - 2 ст.л.
  • соль,перец - по вкусу

Приготовление :

1. Помидоры нарежьте кубиками,смешайте с мелко нарубленными луком и укропом.

2. Охлажденный кефир взбейте с тертым хреном,посолите,поперчите. Заправьте салат. 

Ашхабадская окрошка

Ингредиенты:

  • кефир - 125 г
  • вода - 175 г
  • мякоть вареной баранины - 100 г
  • огурцы - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1/2 шт.
  • лук зеленый - 30 г
  • зелень укропа - 10 г
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:
Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой. При подаче оформите окрошку зеленью.

На заметку : Огурцы можно заменить редисом, а баранину - говядиной или нежирной свининой.

Возможна ли дружба на работе?

Говорят,что люди, у которых есть друзья на работе, - настоящие счастливцы. Ведь

треть своей жизни, которую им приходится трудиться в поте лица, они одновременно проводят с людьми (или человеком), близкими им по духу. Но,как показывает опыт, в том, что у вас на работе есть друзья, есть не только преимущества, но и свои недостатки. «Плюсы» дружбы на работе 1.Благоприятная атмосфера Мы хорошо знаем, как много зависит от атмосферы на работе. Одно дело, когда кругом люди, абсолютно тебе не симпатичные. И совсем другое – подруга. На работу бежишь с радостью, ведь ещё до начала рабочего дня успеешь поделиться всеми радостными и печальными событиями в личной жизни. Это чем-то напоминает мне школьные годы. Я не любила школу, но когда на 7-й год обучения наш класс расформировали по профилям «математический» и «гуманитарный», ко мне в класс попала замечательная девчонка Машка Кушка, с которой мы крепко подружились.  С тех пор школу я стала любить гораздо больше. Какими приятными стали совместные походы в школу (оказалось, мы жили в одном доме), перерывы и долгие возвращения (мы ходили кругами, чтобы идти дольше) домой! Несомненно, подруги скрашивают нашу жизнь, не дают грустить и падать духом. 2. Помощь и взаимовыручка Редкий коллега будет тратить своё время, чтобы помочь тебе, если накопилось много работы и ты просто физически не успеваешь. Но настоящая подруга обязательно поможет, ведь знает, что в случае необходимости ты тоже её не бросишь. Одним словом, замечательно, когда на работе есть человек, на помощь которого ты всегда можешь рассчитывать. 3. В курсе всех дел Человек-одиночка, прежде всего, страдает от недостатка информации. Раньше, во времена дефицита, лучшая подруга сообщала вам, где будут давать колбасу и колготки. Сейчас ситуация незначительно изменилась.  Когда в нашей приёмной работала Аня, мы знали, когда на складе будут продавать вино (ограниченное число бутылок) по себестоимости, ведь завхозом была её подруга Света. Теперь, когда на месте Ани сидит Оля, а на месте Светы – Наташа, мы не знаем ничего и вино покупаем в магазине на общих условиях без скидок. Если у тебя есть подруга в бухгалтерии, ты знаешь, когда будет аванс или зарплата. Подруга из приёмной сообщит, когда шеф уезжает на встречу (и ты со спокойной душой сможешь сбегать в магазин или парикмахерскую).

Читать дальше >>

Жульен с курицей и грибами

  Посуда для приготовления жульена

Решив приготовить дома жульен с курицей и грибами, во-первых, необходимо запастись подходящей посудой, так как для приготовления этого блюда применяют особую посуду, называемую кокотницей. Она представляет собой небольшую порционную мисочку (около 100 г) с довольно длинной ручкой. Сегодня можно приобрести кокотницы разной формы – плоские или продолговатые, напоминающие сковородку или ведерко… Если вы хотите побаловать вкусным жульеном с курицей и грибами не только себя, но и гостей, то вам нужно купить столько кокотниц, сколько предвидится гостей, ведь это блюдо рассчитано на одного. Жульен может готовиться из различных ингредиентов. Чаще всего, за основу берутся грибы, птица, мясо, субпродукты, ветчина, рыба или морепродукты (креветки, кальмары). Можно приготовить жульен с любыми компонентами, но здесь важно, чтобы основа блюда гармонично сочеталась с ароматным соусом, который пропитает все ингредиенты. Поэтому, самыми удачными ингредиентами для жульена будут мягкие продукты, к примеру, грибы, курятина, язык, ветчина или креветки. В некоторых рецептах советуют брать для жульена лисички, по-моему, мысль не слишком удачная, так как эти грибы слишком жесткие. Вторая составляющая жульена с курицей и грибами – соус. Он бывает сметанным, сливочным, на основе майонезе. Однако наиболее нежный и ароматный соус получается из сливок и муки. грибной  жульен <br>рецепт ФОТО В ресторанах вы можете попробовать жульен с луком или без него. Хочется  сказать, что лук придает блюду удивительные вкусовые нотки, поэтому не стоит пренебрегать этим компонентом, тем более что лук есть практически у каждой хозяйки. Жульен с грибами и курицей  или другими компонентами должен быть покрыт сверху толстой сырной корочкой, а перед подачей его стоит посыпать сверху петрушкой. Именно она наилучшим образом сочетается с этим блюдом. Другая зелень не подходит для жульена.

Итак, возьмите:

- Основу (шампиньоны и крица) в количестве 500 г - 2 крупных луковицы - 200 г сливок - 4 ст. л. муки - 300 г твердого сыра - Растительное масло - Петрушку - Соль и перец по вкусу рецепт  <br>приготовления жульена

Приготовление жульена с курицей и грибами >>

Секреты и техника макияжа глаз - выглядеть моложе

Женщине или девушке в любом возрасте (25, 30, 35, 40 лет) хочется всегда выглядеть моложе. А с каждым годом это желание только усиливается. С возрастом невозможно полностью убрать морщины и вернуть упругость слегка расплывшемуся овалу. Но при помощи грамотного макияжа можно отвлечь внимание от той или иной части лица.

Глаза, губы и скулы –  основные части нашего лица, на которые мы наносим макияж. Правильный макияж только тогда будет выглядеть естественно и живо, если сделать грамотный акцент на одной из части лица. К примеру, делая выразительными и яркими глаза, губы следует красить нейтральными.

Уроки макияжа глаз. Макияж глаз, скрывающий возраст >>

Весенний салат

Рецепт легкого и свежего салата. Состав: яйца — 2 штуки; ветчина — 3 кусочка; грюэрский сыр — 3 кусочка; салат-латук — 1 качан; помидор — 3 штуки; чеснок — 2 зубчика; морская соль, белый перец, оливковое масло, уксус хереса.

  Видео приготовления салата >>

Вся правда о звёздных диетах: на чём «сидели» Басков, Фриске и Б

Звезды зачастую имеют вес, им не нужный и ими не любимый. А поскольку физическое несовершенство считается в шоу-бизнесе недопустимым, каждый борется с ним, как умеет

Некоторые (как Лариса Долина, к примеру) добиваются таких успехов, что следом полстраны начинают сидеть на той же диете, что и кумир. Другие справляются с собой, как могут.

Корреспондент AIF.RU решил разузнать, от чего отказываются знаменитости ради того, чтобы претензий хотя бы к внешности не возникало.

Welcome to Hollywood

Почетное первое место среди великовозрастных, но при этом идеально стройных звезд планеты занимает Мадонна. Ее режим дня, разумеется, разрабатывают самые-самые специалисты, имеется и личный диетолог. Итак, помимо того, что певица занимается силовой аэробикой, «откушать» она может совсем не все, что вздумается. На завтрак, обед и ужин Мадонна есть только те блюда, в которых соотношение жиров, белков и углеводов находится в пропорции 30:30:40. При этом углеводы должны быть непременно сложными (зелень и фрукты). Никаких макарон, хлеба или крупы – такие углеводы содержат крахмал. Жиры – только те, что содержатся в мясе птицы, рыбы или постной говядины. Мадонна не пьет никаких напитков, содержащих кофеин.

Другая немолодая уже красотка – Николь Кидман – так похудела тоже «не сама по себе». Другой вопрос, нужно ли было это делать: формы Николь в фильме «Мулен Руж» многим ее поклонникам кажутся куда эффектнее нынешнего «высушенного» состояния. Но так или иначе, а кидмановские методы борьбы с идеальной фигурой известны. За 14 дней актриса при желании сбрасывает 8 кг. Главное требование – выпивать в день полтора литра кипяченой воды, не употреблять алкоголь, соль и сахар. Меню примерно следующее: на завтрак черный кофе, на обед – два яйца вкрутую, шпинат, помидоры, или корень сельдерея, обжаренный в масле, или кусок сыра, или филе курицы. На ужин –кусок мяса, салат или кусок ветчины, или отварная рыба. Все просто, никаких деликатесов.

Клаудия Шиффер в случае необходимости пользуется трехдневной экспресс-диетой. Пить можно минералку, сколько душе угодно. Остальное меню выглядит примерно так: на завтра одно яйцо всмятку без соли, обед – немного нежирного творога,на полдник – то же самое и чай, ужина нет вовсе.Рене Зельвегер – лучшая Бриджит Джонс всех времен и народов – сидела, пожалуй, на самой оригинальной диете. Она разливала в формочкидля льда сок, замораживала его. А когда хотела есть – рассасывала эти кубики, пытаясь заглушить чувство голода.

Знаток секса в большом городе Сара Джессика Паркер предпочитает замораживать не только сок, но и все остальные продукты. Актрису заверили, что холодная пища сжигает жир больше, чем теплая.

У топ-модели Синди Кроуфорд способ приводить себя в нужную ей (или модным журналам) форму еще жестче. Синди может неделю есть капустный суп, свежие овощи, диетические йогурт и раз в неделю – филе курицы, два – отварную телятину. Модель уверяет, что в результате она сбрасывает до 3 кг за неделю.

Звезда без возраста Софи Лорен  ограничивает себя в пище всю сознательную жизнь, однако «мучительно недоедать» она категорически не рекомендует. Ее метод похудеть достаточно прост: не употреблять слишком много калорий, а вместо жирных сметанных и сырных соусов, добавлять в любимые спагетти соусы без жиров.

На завтрак Софии Лорен пьет апельсиновый сок и ест сваренное вкрутую яйцо. На обед и ужин – макароны с креветками или фрикадельками из постной индейки. Иногда актриса позволяет себе лазанью из нежирного сыра. Кстати, десерты Рона тоже признает, правда, фруктовые. К примеру, захотелось вам сладкого – съешьте два персика и забудьте про торт.

Хайди Клум, одна из  самых высокооплачиваемых моделей мира, мама четверых детей, выглядит, как осинка. Оказывается, Хайди худеет на квашеной капусте, в которой содержатся бактерии, стимулирующие процесс пищеварения и выводящие шлаки из организма. Ну и никакого жира, разумеется. И витамин C в ней  содержится дай боже. Одно «Но»: если вы не любите капусту так, как любит ее Хайди, эта диета вам не подойдет, поскольку есть ее надо в качестве основного блюда три дня подряд как минимум. Дополнять ее можно только иногда и только овощами-фруктами, стаканом йогурта, овсяными хлопьями.

Все вышеперечисленные диеты смело можно назвать экстремальными, поскольку рассчитаны они на мгновенный сброс веса. Понятно дело, организм будет страдать.

Однако в Голливуде не менее популярны долговременные (на месяц-два) диеты, с помощью которых можно удерживать вес можно достаточно долго.

Миловидная блондинка Гвинет Пэлтроу ест много овощей и совсем немного рыбы и морепродуктов.Булочек, конфет, мяса и яиц она не пробует в течение месяца. Говорят,Гвинет во время своей диеты выкидывает из холодильника «все лишнее» –чтобы, как говорится, соблазна не было.

Дражайшая половина Тома Круза актриса Кэти Холмс считает самой действенной чайную диету. Она пьет самый лучший зеленый чай пять раз в день. Кушать она себе разрешает раз в день – только овощи, фрукты, немного мяса или рыбы.

На интересной диете периодически сидит Элизабет Херли. Экс-подружка Хью Гранта, а ныне жена индийского миллионера, Элизабет ест только такие продукты, которые ели наши предки.

То есть ничего, кроме морепродуктов, мяса, рыбы, орехов, фруктов и ягод. Ничего, что делается из молока и злаков, тетенька также не признает, а ели ест овощи – то, в основном, корнеплоды.

Общепризнанная красотка ДжулияРобертс всерьез и надолго увлеклась рыбной диетой. Джулия любит макрель и семгу. Их нельзя готовить во фритюре и жарить на масле, –только на пару или гриле. Также Джулия позволяет себе овощные салаты с лимонным соком, а иногда ягоды и орехи. Недавно посетившая Москву самая известная жена самого известного футболиста Виктория Бекхэм,по слухам, всем прочим предпочитает диету из суши и морских водорослей. За месяц можно скинуть 10 кг.

Читать дальше >>

Полезный шашлык

Шашлык признан полезным для здоровья. Несмотря на серьезные обвиненияна высокое содержание жиров и канцерогенов. Главное – правильно приготовить мясо. Предварительное замачивание мяса в маринаде нейтрализует канцерогены и обогатит мясо полезными веществами, антиоксидантами. Польза будет не от всякого маринада. Мариновать мясо нужно в гранатовом соке, кефиреили кислых фруктах. Только такой маринад насытит мясо антиоксидантами.

Видео рекомендации от шеф-повара

Что расскажет юбка...

Мы всегда будем другими. Наши поступки будут загадочными, таинственными, безрассудными и необъяснимыми. А вещи, которые мы любим - непонятными. Потому что мы - Женщины. И по-другому быть не должно. Потому что нас любят за то, что мы Другие. Восторг и зависимость от простой вещички сложно объяснить трезвомыслящему человеку. Но если вы женщина, все приобретает особый и даже сакральный смысл. Любая женщина знает, что вещь, находящаяся с телом в контакте целый день, не только отражает ее внутреннее состояние, но и очень на него влияет. Черные водолазки и красные туфельки, мягкие сумочки и сверкающие бусы - любая ощущала на себе их магическое влияние. Но ни с чем не сравнится по силе воздействия полоса ткани, обвивающая женские бедра и колени! Волнующее облако кружев и шелка, сдержанный намек из твида, нечто узкое, соблазнительно льнущее к стройным ножкам: Невообразимые и бесконечные находки дизайнеров юбок говорят о том, что никому не дано постичь до конца женщину. Как бы близко к ее ногам ты не находился...

Итак...>>