хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Офигенно вышло. Вернее, пока только вошло. Выход ожидаем



Залежи пангасиуса в скромной японской  Шарповской морозилке (которая уложена тетрисом по самое немогу) стали уже напрягать. Достал полутушку, долго резал ножницами, рубал тесаком. Потом добавил яйцо, укроп, петрушку, лук, молодой зеленый чеснок, пряности (кориандр, чабрец, хмели-сунели, карри), немного манки и чуток муки. Часа полтора пстояло, чтобы манка и мука расползлись и все это месиво стало более-менее способным слепиться во что-то приличное.

Потом столовой ложкой брал порцайки и обваливал их в крохмале. А на сковородке в это время разогревалось рыбное масло (специально его из селедок и килек собираю). Вот туда эти пангасятные оладушки с зеленью, манкой и вкусняшками прочими и выложил. Три раза на каждой стороне.

Офигенно вышло. Вернее, вошло -- выйдет это только завтра.
Map

9

Коментарі

Гість: БджЫлка

116.05.17, 22:20

    216.05.17, 22:24Відповідь на 1 від Гість: БджЫлка

    фукака
    бє

      316.05.17, 22:29

      Выглядит как жёваный крот.

        416.05.17, 22:30Відповідь на 3 від Felix

        Выглядит как жёваный крот.

          516.05.17, 22:32

          Лучше брать рыбку у какого то местного рыбака Василия .
          Живую которую недавно
          А с морозилки , да ещё это ж вьетнамская , жившая в свалочных реках ...
          Доктор , вы не правы .....

            Гість: БджЫлка

            616.05.17, 22:33Відповідь на 3 від Felix

            Выглядит как жёваный крот.ты однажды жевал крота?

              Гість: БджЫлка

              716.05.17, 22:34Відповідь на 2 від WILD_EAST

              фукака
              бє
              ваще не понимаю шоце
              и с описания не понимаю

                816.05.17, 22:34Відповідь на 3 від Felix

                Выглядит как жёваный крот.яка ризныця. все одно выбрасывать

                  916.05.17, 22:37Відповідь на 5 від Мне обещали

                  А лично мне поедатели падали довольно симатичны ( с кулинарной точки зрения ). И река девяти драконов тут совершенно уместна

                    1016.05.17, 22:40Відповідь на 7 від Гість: БджЫлка

                    фукака
                    бє
                    ваще не понимаю шоце
                    и с описания не понимаю
                    паинтирисуйтись чем это запивают

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна