хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Пассивный суицид



Пассивный суицид, - вот как это называется. Только что я наконец-то понял единственный смысл своего нынешнего существования. До активного пока дело не дошло (хотя пару моментов было). Однако, положа руку на сердце, внезапно оказаться в ином миру, пав жертвой терроризма или несчастного случая мне начинает казаться вполне удовлетворительным выходом из сложившейся ситуации.

На жильё и таблетки денег нужно все больше, а их (удивительное дело) - все меньше.

И самое главное - никакой мотивации к такой жизни. Ну есть там пару удовольствий - снукер посмотреть, зарядку сделать, ну поизображать Хауса, переплюнув всех остальных козлов гениальным диагнозом.

Ну да, это немного удерживает, но очень слабо.

Совсем не то, ради чего стоит жить такой ничтожной жизнью. Я ведь мечтал о спокойной старости в кругу внуков, мечтал ходить с палочкой на могилку родителей, мечтал ездить на море и в горы.

А теперь я мечтаю умереть. Но только небольно. Потому что больно и без волшебства, само получится. Долго ведь так не может продолжаться. Рано или поздно я не смогу оплачивать и квартиру и таблетки (хер с ней, машиной и гаражом - откачу девятку в лесок и оставлю).

Будучи нерезидентом я лишен практически всех  прав. Есть правда один выход - купить самую доходяжную халупу в самом доходяжном селе и там питаться с огорода и заработать репутацию местного придурковатого врачевателя. Ну типа который лечит от всех болезней за еду и самогон.

Вот. Пожалуй на последнем варианте и остановлюсь. Пусть на данном этапе это и будет смыслом моей жизни. Успеть бы дожить. Или наоборот - не дожить. Главное, чтобы не очень мучительно
Map


12

Комментарии

13.04.16, 21:48

вы очень классно рисуете.... чем то на Сальвадора Дали похоже... может рисованием подработать можно?

    Гость: бухой1

    23.04.16, 21:49

    не читал

      33.04.16, 21:51

      перше, - за "ну поизображать Хауса" +
      друге - " Есть правда один выход - купить самую доходяжную халупу в самом доходяжном селе и там питаться с огорода и заработать репутацию местного придурковатого врачевателя. Ну типа который лечит от всех болезней за еду и самогон." - не худший варіант
      і третє - я знаю що тобі насрать на мою думку

        43.04.16, 21:54

        Назвался груздем-полезай в кузов. А мог бы в шахте геройски погибнуть, а так только излучение от аппарата и хандра

          53.04.16, 21:58

          Я много раз начинал с нуля, ибо судьбе нравилось хватать меня за загривок и толкать под воду, всякий раз, как я хотел глотнуть воздуха. Я два раза умирал, один раз больно. А не больно,Вам умереть никто не даст, шара в этом мире закончилась. Нет мотивации? Это зря, не надо эгоизма и всё получится.
          ". Я ведь мечтал о спокойной старости в кругу внуков, мечтал ходить с палочкой на могилку родителей, мечтал ездить на море и в горы."- а я этого всегда боялся и хотел хорошую смерть встретить. В своё время искал и лез на рожон, да она не захотела брать меня, когда я этого хотел. Она подождёт и подкрадётся, когда будет хотеться жить. Но ей легко со мной не будет. Держитесь и не сдавайтесь.

            63.04.16, 21:59

            у меня мамка купила себе домик в селе. Довольна как слон. Она тож медик, но от желающих отбивается, хотя на селе с медициной очень сложно. Так что - медика любое село с распростертыми объятиями примет.

              73.04.16, 22:02

              доктор продайте родину

                83.04.16, 22:14Ответ на 1 от Маммамия

                вы очень классно рисуете.... чем то на Сальвадора Дали похоже... может рисованием подработать можно?Я йому пропонувала двокімнатну в центрі Мелітополя, жити даром, платити тільки комунальні - відмовився, а тепер ниє.

                  93.04.16, 22:18

                  Док что то ты вообще раскис.
                  Даже не знаю что ещё сказать.
                  У меня мама в позапрошлом году от рака умерла.
                  Так больно было от бессилия.

                    103.04.16, 22:22Ответ на 8 от Міс Марпл

                    вы очень классно рисуете.... чем то на Сальвадора Дали похоже... может рисованием подработать можно?Я йому пропонувала двокімнатну в центрі Мелітополя, жити даром, платити тільки комунальні - відмовився, а тепер ниє.с этого места можно подробнее? Ибо я согласен

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая