Vodafone и Донбасс: кому выгодна ситуация с отсутствием связи?

НЕ уважаемые ватнички! Я к вам обращаюсь! Подумали бы для начала своими ватными мозгами, своими прогнившими насквозь тухлыми извилинами, кому реально выгодно отсутствие связи МТС Vodafone (далее - Vodafone) на территории так называемого говнища под названием днр и лнр?

Жители оккупированного Донбасса сняли на видео работу САУ "ДНР"

В очередной раз поражаюсь тупости, низости, откровенной деморализацией и полным отсутствуем любого сострадания и человечности в тех, кто сейчас живет в оккупированных городах Донбасса. Как можно упасть до такого невероятно низкого фашистского уровня? Опишу ситуацию: в одном из пока что неустановленных городов Донбасса террористы так называемой "Новороссии" средь белого дня устраивают демонстрационный артиллерийский обстрел, причем, целятся явно по вражеским позициям ВСУ и Нацгвардии. Весь этот процесс снимают на видео, а отец, вполне нормально воспринимающий ситуацию, говорит сыночку, чтобы тот прикрыл свои уши, а то будет бо-бо.

[ Читать дальше и смотреть видео... ]

В Луганске террористы въехали на БМП в кафе. Погибли 3 женщины

По поступившей сегодня утром информации, вчера вечером, 18 июня, террористы так называемой самопровозглашенной "ЛНР" на всей скорости, забыв про страх и стыд, въехали в помещение кафе "Колос", в результате чего погибли 3 женщины. Факт вопиющего нарушения всякой этики и норм поведения немедленно был растиражирован и даже есть тема на Форуме Донбасса. Ну так что, а? Для российских СМИ защитники, а для мирного населения - все же террористы, верно?

[ Дальше больше... ]

В Донецке около 500 человек вышли на митинг против войны

Невероятно, но люди в оккупированном Донецке все же начинают прозревать и это факт. Может быть, надоело жить под обстрелами, может быть понимают, что ничего хорошего из этого сепаратизма не вышло, а может быть совесть проснулась, ведь не все поддерживали власть ополченцев и террористов, в связи с чем сотням тысяч людей пришлось покинуть свои дома. Только ребята не с того начали.

[ Читать дальше и смотреть видео... ]

В Ялте провели выставку гробов "Некрополь"

Невероятно! Что это? мне кажется, что я сплю, ущипните меня. Нет же, я не сплю, вот монитор, вот мышка, а руки уже набирают текст, причем это не сознательно, а в состоянии аффекта. Ну а как еще? Ведь я увидел ролик, который буквально поверг меня в шок: в Ялту привезли гробы, которые расположили в гостинице "Интурист" с целью проведения выставки "Некрополь-Крым". Нет, вы тоже не спите и не смейте засыпать! Видео дальше по тексту. Итак...
[ Смотреть и читать... ]

Двойные стандарты ДНР или как террористы Горловку обстреливали

Недавно в сети появилось видео работы "Градов" террористов самопровозглашенной ДНР. В принципе, ничего особенного, однако батарея тяжелого оружия стояла в несколько необычной позе, если не сказать больше.[ Смотреть видео и читать далее ]

Донбасс - это Украина, и точка

Петр Порошенко заявил, что в принципе не против проведения референдума об особом статусе Донбасса, но только чтобы он оставался в составе Украины. Ну а куда еще девать неблагодарный народ, взбунтовавшийся против "хунты"? Надо отметить, что Порошенко действует цивилизованно, то есть он негласно говорит жителям Донбасса, что слышит их и готов прекратить любую войну, но только если Донбасс полностью останется в составе Украины. Да вот беда: боюсь, что боевики и террористы самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" его не услышат и продолжат нести службу у фюрера Путина.

[ Далее... ]

Марьинка - это новые грабли для Путина

Вчера весь день наблюдал за событиями в Марьинке, это населенный пункт, расположенный рядом с Донецком. Боевики энд террористы начали свое наступление рано - первые залпы раздались еще до восхода Солнца в 4:00 по Киеву. Но исход операции Путин предугадать никак не мог - ближе к вечеру нападавшее ополчение было разбито, всего по сводкам того же ополчения было убито около 80 ватников из "ДНР".

Возникает разумный вопрос: что это, блдь, было вчера?

Постараемся разобраться. Как и всегда ополченцы просто хотели провести очередную провокацию. Ясное дело, что "русский мир" будет уверен на все 100%, что атака на Марьинку и очень плотный обстрел близлежащего Донецка (а его вчера бомбили конкретно, как никогда, есть погибшие и раненные) - это дело рук силовиков ВСУ. НО! Победу одержали ВСУ, это факт, причем неоспоримый.

А как же перемирие и второй этап Минских договоренностей? Напомню, если кто забыл: когда подписывались вторые Минские договоренности - ополченцы напали на Дебальцево и причем не просто напали, а еще и заявляли, что ВСУ сами на них напали и ополченцам пришлось идти ва-банк - не дать ВСУ продвинуться дальше и захватить город. Вот вам и "Минск-2". А виноватыми выставили ВСУ, которые понесли тяжелые потери.

Поговаривали про предстоящие переговоры и "Минск-3". И тут на тебе - снова ВСУ нападает! Только увы на этот раз ничего не получилось, что означает следующее: Путин отсрочит любые очередные Минские договоренности до очередного удобного момента и будет продолжать искать пути нападения на позиции ВСУ. Да только доказательств активности пророссийских боевиков и террористов из "ДНР" достаточно, чтобы продолжать затягивать пояса России. Или нет?



Путин надеялся, что у него получиться несколько ослабить санкции, ведь тогда он резонно сделал бы Украину виновником трагедии в Марьинке. Но этого не получилось, а в итоге он в очередной раз наступил на грабли, теперь уже новые, которые, я и многие украинцы надеяться, ударят по нему и всей России новым пакетом санкций. Госдеп ведь бдит за Россией. А пропаганда наша сработала как надо, за что им отдельное спасибо.

GadZZillA
Администратор Форума Донбасса

Фашисты? Не думаю

Наиболее ярким событием прошедшего дня стала очередная атака террористов самопровозглашенной "ДНР" на городок Марьинка, расположенный рядом с Донецком. Российские пропагандистские "СМИ" уже вопят про то, что боевики пошли в наступление. После этого появляется ряд материалов о том, что силовики ВСУ выстояли и смогли сдержать атаки террористов, продолжавшиеся с 4 утра и до 17:00 по Киевскому времени.

Собственно, в России теперь уже верят, что это все - дело рук украинских силовиков, которые якобы уничтожают Донбасс и его жителей, что это - чистейшей воды геноцид и фашизм и якобы "укропы" не торопятся выполнять Минские договоренности. Но позвольте, господа! Какой геноцид? Если в России вопят про то, что ДНР пошли в наступление и вошли в Марьинку, то кто нарушает Минские договоренности? При подписании Минских соглашений боевики заняли Дебальцево. Кто после этого фашист? Пока Волноваха мирно жила тихой жизнью - обстреляли блокпост силовиков, при котором погибли около двух десятков людей. Кто после этого устраивает типичный фашизм? А недавно российские "СМИ" в очередной раз показали, на ком шапка горит, когда подсунули явно фейковые доказательства виновности украинских силовиков, сбивших Боинг 777 в Грабово в пяти километрах от Тореза. при этом лично я могу свидетельствовать, откуда доносились звуки выстрелов из тяжелого вооружения. И это никак не украинцы сделали, которых там и близко на тот момент не было!

А как же аннексия Крыма? Россияне вторглись в Крым и поспособствовали проведению незаконного референдума, а фашисты - все равно это украинцы и американцы. Да с х*я ли? Может я чего-то не понимаю? Но по-моему здесь немного что-то перепутали. Кто после всего этого - фашист? Кто при всех этих обстоятельствах - фашист?

Кто фашист?

GadZZillA,
Администратор Форума Донбасса

На редакцию газеты "Про Город" напали бандиты из ЧП "ИРД"

Ночью, 18 апреля, в 2:30 произошло бандитское нападение на офис редакции газеты «Про Город» и общественной организации Клуб «Веди Рун», расположенных в центре Тореза по ул. Поповича, 14.

[ Читать дальше ]
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая