хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Голландский журналист об избиении главреда "Про Город"

Недавно главного редактора газеты «Про Город» Игоря Абызова, которого 31 января 2014-го возле офиса редакции двое донецких парней избили молотком и битой, навестил журналист голландской газеты «de Volkskrant» Ян Хунин (Jan Hunin).

Ян был поражен той ситуаций, которая сегодня складывается на территории всей Украины, и методами борьбы с независимой прессой. «У нас такого нет», - отметил иностранный журналист. А на вопрос  интересующихся, «разве у вас не бьют людей на улице», Ян не отрицал, что, безусловно, уличные хулиганы есть, которые могут и побить, и ограбить, но «в Европе нет такого, чтобы били именно журналиста за его деятельность, за его работу».

Ян был склонен к тому, что только материалы на политическую тему могут вызвать такой гнев со стороны оппонентов. Однако, как оказалось, в нашей стране к решению «проблем» силовыми методами прибегают не только в политических ситуациях.  Проблемы бизнеса «рассасываются» тем же путем – путем насилия и устранения «мешающих».



Корреспондент был просто в недоумении: «Это немыслимо, это дико! И эти «титушки».

Он выразил свою поддержку и пожелал Игорю Абызову выздоровления и сил.

Сегодня, 6 февраля в «Volkskrant» уже появился материал об избиении главного редактора «Про Город» Игоря Абызова и о нашем маленьком Торезе под заголовком «Тут журналистов едят живьем».

Очень жаль, что наш город приобретает в это время такую негативную славу, ведь многие случаи, как и этот, можно было просто мирно предупредить. К сожалению, думающих в нашей стране куда меньше «силовиков».
2

Комментарии

113.03.14, 02:30

Сразу предупреждаю: ссылки на спам будут удаляться без объяснения причин. Сообщество свободных пользователей осуждает деятельность открытых блогов, таких, как Выбор и Kraina. Поэтому прежде чем писать здесь свой высер подумайте, имеет ли это смысл. Слава Украине!