Поюморим


Пьятница...поюморим       lol 
          

Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней: -   Я могу увидеть больного?
- А кем вы ему приходитесь?
- Я его сестра.
- Рада с вами познакомиться: я его мама. lol

------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ -------------------------------[ Читать дальше ]
 

Як зустр1ти Нови1 р1к з д1тьми ?

Як зустріти Новий рік вдома з дітьми?
Грудень… Місяць, на який ми всі так довго чекаємо и якого насправді і трохи боїмося. Адже це нескінченний, часто малорезультативний пошук подарунків, підбір костюмів, складання новорічного меню і багато іншого. Такі клопоти вибивають з колії, а думка «як і де зустріти свято?» з раннього ранку і до пізнього вечора крутиться в голові навіть у самих зайнятих людей.

Якщо ж ви хочете в цьому році відчути себе незвично, знову занурюючись у дитячі спогади, подарувати своєму чаду справжню казку, але не хочете залишати рідну домівку і запрошувати додому театральних артистів, необхідно організувати це свято так, щоб воно запам'яталося на весь рік. Ось декілька простих порад, які допоможуть створити в будинку гарний настрій:

1. Почніть всі приготування заздалегідь: купіть, а краще зробіть разом з дитиною листівки та подарунки, запрошення для гостей, продумайте святкове вбрання, вивчіть з малюком вірші. І, будь ласка, не намагайтеся когось здивувати своїми творчими, кулінарними здібностями або дорогими подарунками. Пам'ятайте, що свята призначені для відпочинку, а не для роботи. Про це мріють навіть діти!
[ Читать дальше ]

Вырш1 про Новий р1к (на ваше прохання)

        

 

         

Дід Морозом я працюю.
Хай свята будуть чудові,
Діти будуть хай здорові,
Хай щасливі будуть люди
І пісні лунають всюди!

[ Читать дальше ]


Дитячі вірші про Новий рік )))

Дитячіі вірші про Новий рік
 

 



Снеговики gif

 

 

У нічний казковий час
Рік Новий прийшов до нас,
Він приніс свої вітання
І найкращі побажання -
І людині, і родині,
І матусі-Україні!

***
На порозі Рік Новий -
Добрий, світлий, чарівний.
Щастя, злагоду - усе,
Хай до хат він нам несе!


[ Читать дальше ]




Лучше знать наверняка...

   (500x500,  54Kb)
 
Есть люди,с виду веселые и жизнерадостные.Кажется,что они парят от счастья и все у них в жизни легко и прекрасно.Они никому не открываются,таят свои мысли и чувства глубоко в себе никак их не выказывая.Но на самом то деле,говорят,что нету людей,у которых в жизни было бы все гладко и идеально,без проблем и страданий.И окружающие  его люди, даже не подозревают ,как плачет этот человек по ночам,в надежде,что никто и никогда об этом не узнает и не услышит, о том,как он горько рыдает по ночам,страдая и мучаясь,и это он-идущий по жизни смеясь.Он любил,но ей не открывался.Надеялся,что все пройдет,все забудется,и только злился на себя  за то,что влюблялся в нее все сильнее.Надеялся,что его универсальный рецепт  от этой болезни - время,нужно только ждать.Как ни старался он выбросить девушку из головы,было только больнее от неизвестности.Он не знал,как ей открыться,как сказать о своей любви,но больше всего боялся отказа,боялся,что она будет смеяться над ним и его любовью.А ведь она всегда проходит рядом,так близко,что протяни он ей руку,возможно она,протянула бы ему на встречу обе руки в ответ,но она не знает о его искренних чувствах.Он мучился так более четырех месяцев,и таки решился открыться девченке.Она притихла,ошарашенная его признанием,но ответить взаимностью не смогла.Теперь этому парню еще больнее,он мучает себя тем,зачем,открылся ей,лучше бы молча любил,рано или поздно это прошло бы.Но ,я подумала,а если бы все было иначе,если бы девушка любила его тоже,а он так и не решился бы ей сказать о своих чувствах,так и не узнал бы нравится ей или нет.Как по мне,то лучше знать наверняка,чем мучиться неизвестностью... А как считаешь ты? 
 

10%, 7 голосів

1%, 1 голос

4%, 3 голоси

7%, 5 голосів

59%, 41 голос

12%, 8 голосів

6%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Игра на пианино деткам )))

                               

 

 

                      

 

Виртуальное пианино на вашем компьюте

                                                                              Из жизни игрушек
 Праздник к нам приходит...