Мой день рождения| Birthday 29

Мой Бездник 29
Спасибо всем за многочисленные поздравления ко дню моего рождения, было очень приятно!))))


Пародист Дима Черников| Корпоратив| Шкипер

Корпоратив 31.10.20 в ресторане "Шкипер" | Шоу пародий | Пародист Дима Черников| Лобода | Оля Полякова | Сердючка


Хэллоуин- Вся правда о праздновании

О Хэллоуине... На первый взгляд- очень весело, прикольно и ярко, а с другой стороны, как бы ни звучало странно- опасно и вредно! Но как говорится, дело вкуса, каждому- свое! Лично для меня этого праздника не существует, но думаю в этот праздник потусторонний мир ликует, видя как люди принимают образ зверя на себе, вместо того чтобы тем временем познавать истинный духовный мир. Кто-то скажет: "Да что тут такого? Подурачились, посмеялись, поиграли в чертиков...." Печально, что человек не понимает, что это на самом деле ужасно!
Хэллоуин — праздник древних кельтов.Именно в ХХ веке древний, языческий Хэллоуин возродили сатанисты, и не просто возродили, а придали ему уже открытый характер поклонения нечистой силе. «Страшный праздник» стал завоёвывать популярность.Когда мы празднуем какой-то праздник, мы должны представлять его историю. Когда детям предлагают нарядиться в такие «безобидные» костюмы, для начала им нужно объяснить, что именно мы празднуем.
Для примера — одна фраза. Её сказал Антон ЛаВей, основатель «церкви сатаны» и автор «сатанинской библии»: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин».
В ночь на 1-е ноября совершаются сатанинские «службы», имеются сведения о похищении и убиении служителями Сатаны маленьких детей. Теперь сатанисты уже приступили и к ритуальному убиению православных священнослужителей, как неоднократно случалось в штате Калифорния… Везде Сатана протягивает сети с целью поймать как можно больше невинных людей. Газетные лавки полны печатного материала о спиритизме, сверхъестественных явлениях, сеансах, пророчествах и всевозможных действах, вдохновляемых бесами. Все эти дела служат Сатане, ибо они исходят не от Духа Святого, но от духа прискорбного мира сего.«Праздник» Halloween подрывает самые устои Св. Церкви, основанной на крови мучеников, отказавшихся хоть как-либо почитать или служить идолам. Св. Церковь должна занять строгую позицию противления подобным явлениям, раз нам Христос Спаситель сказал, что Господь Бог нам Судия во всех наших поступках и убеждениях и что наши дела могут быть или «ЗА БОГА» или «ПРОТИВ БОГА». Нет среднего «нейтрального» пути.Святые отцы раннехристианской Церкви, которая в то время была строго православной, старались противостоять языческой традиции кельтов и установили в этот же день христианский праздник Всех Святых (в Восточной Церкви поминание Всех Святых совершается в первое воскресенье Пятидесятницы). От праздника Всех Святых и происходит слово Halloween – т.е. Аll Hallows’ Even, что значит «канун Всех Святых», которое со временем сократилось до «Hallow E’En.» К сожалению, по незнанию или невежеству людей, языческое празднество, отмечаемое в один день с христианским праздником Всех Святых (на Западе), стали ошибочно называть Halloween. Сегодня мы являемся свидетелями зарождения сатанинских культов.
P.S. Лучше бы вся современная молодежь так активно познавала Господа и светлые праздники, как готовятся к Хэллоуину...
ВИДЕО "Несмешной Хэллоуин. Так ли стоит говорить о смерти?" https://www.youtube.com/watch?v=BMXyZHIUxFg&pbjre..

Артисты без работы| Разоблачение| Советы

Несколько слов по поводу темы "Артисты без работы".
Я прекрасно понимаю возмущение многих звезд эстрады по поводу того, что не разрешают проводить концерты, собирать большие залы, стадионы и т.д. Это лично мне понятно! Но мне не понятно, что все чаще я вижу в соц.сетях, как возмущаются артисты "невеликой сцены" (то есть те, которые в основном работают в клубах и на корпоративах, среди которых много и моих коллег: ведущие, музыканты, пародисты, шоу-балеты и другие). Чего вы плачете и жалуетесь, что у вас нет работы и нечего кушать? Для вас работа есть, так как те же свадьбы, дни рождения никто не отменял! Речь же тут не идет о тысячах людей! Поверьте мне, человеку, который с июня месяца по сей день работает на подобных мероприятиях. Подчеркну, моя ценовая политика оставалась для заказчиков прежней как и до карантина...в отличие от тех артистов, которые в "определенных клубах" и до карантина выступали за копейки и считали, что они "великие звезды", не говоря уже о райдерах!
Люди также заказывают и хотят праздник! Да, безусловно сократилось количество заказов, но они есть и утверждать , что вообще нет работы, с моей стороны. это глупо! Делайте больше рекламы на свои услуги, развивайте ее, вкладывайте в это хоть какой-то процент и все вам будет! Если просто сидеть дома и смотреть в потолок, работа не появится!
P.S. Благодарен Господу за все то, что имею на сегодняшний день! Даже когда на смену белым клавишам иногда приходят в жизнь черные, в них тоже можно найти что-то хорошее и светлое! Всем желаю терпения, крепкой веры и позитива, которого не хватаем многим в это непростое время!

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
предыдущая
следующая