Артисты без работы| Разоблачение| Советы

Несколько слов по поводу темы "Артисты без работы".
Я прекрасно понимаю возмущение многих звезд эстрады по поводу того, что не разрешают проводить концерты, собирать большие залы, стадионы и т.д. Это лично мне понятно! Но мне не понятно, что все чаще я вижу в соц.сетях, как возмущаются артисты "невеликой сцены" (то есть те, которые в основном работают в клубах и на корпоративах, среди которых много и моих коллег: ведущие, музыканты, пародисты, шоу-балеты и другие). Чего вы плачете и жалуетесь, что у вас нет работы и нечего кушать? Для вас работа есть, так как те же свадьбы, дни рождения никто не отменял! Речь же тут не идет о тысячах людей! Поверьте мне, человеку, который с июня месяца по сей день работает на подобных мероприятиях. Подчеркну, моя ценовая политика оставалась для заказчиков прежней как и до карантина...в отличие от тех артистов, которые в "определенных клубах" и до карантина выступали за копейки и считали, что они "великие звезды", не говоря уже о райдерах!
Люди также заказывают и хотят праздник! Да, безусловно сократилось количество заказов, но они есть и утверждать , что вообще нет работы, с моей стороны. это глупо! Делайте больше рекламы на свои услуги, развивайте ее, вкладывайте в это хоть какой-то процент и все вам будет! Если просто сидеть дома и смотреть в потолок, работа не появится!
P.S. Благодарен Господу за все то, что имею на сегодняшний день! Даже когда на смену белым клавишам иногда приходят в жизнь черные, в них тоже можно найти что-то хорошее и светлое! Всем желаю терпения, крепкой веры и позитива, которого не хватаем многим в это непростое время!

Пародист Дима Черников. Свадьба в гостинице "Днипро". Киев

Шоу пародий Димы Черникова в ресторане "Панорама". Гостиница "Днипро". Киев. Свадьба.

 
 
 
 
 
 
 

Гастроли в Запорожье| Шоу пародий Димы Черникова

Корпоратив 12.08.20. в Порто Рива. Запорожье. Пародист Дима Черников








Пародист Дима Черников| Шоу| Волынь| Корпоратив

Шоу пародий Димы Черникова. Волынь. Корпоратив.
Образы: Оля Полякова, Верка Сердючка, Ирина Билык, София Ротару.





Коронавирус и карантин в Украине | Как провести свободное время

Дорогие друзья! То, что на сегодняшний день происходит в мире, конечно весьма ужасает...коронавирус...паника...безработица...Но все же, пока мы на карантине, предлагаю на это время взглянуть с позитивной ноты, а именно: сейчас то самое время, когда мы можем больше времени проводить со своими родными, общаться дистанционно с друзьями и коллегами, на что даже этого времени нет в обычном ритме жизни, совершать прогулки в лесу, где нет большого скопления людей, почитать интересные книги и просто отдохнуть от мирской суеты))
Берегите себя и будьте здоровы!
P.S. Кстати, многие "паникеры" считают, что это уже Апокалипсис...Конечно, многие признаки последних времен, которые были описаны в Библии, уже давно свершились...Но мимолетных болезней было достаточно и до коронавируса...Прежде чем он наступит, еще многое должно исполниться...Тот, кто читал Библию, понимает о чем я хотел сказать!
Больше оптимизма! В любом случае, со временем на смену черным клавишам придут белые!
#коронавирус #карантин #здоровье #украина #будьтездоровы #мысливслух


Шоу пародий Димы Черникова в Измаиле на 8 марта

Праздничный вечер 8.03. Шоу пародий Димы Черникова в ресторане "Хуторок" (г. Измаил).
P.S. Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана за радушный прием, вкусную кухню и профессионализм! Отдельное спасибо Евгении за экскурсию по городу и приятную беседу! Были очень рады познакомиться! Публика просто огонь! 










Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
предыдущая
следующая