хочу сюди!
 

Tori

32 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Остановите Войну! Україна за Мир!

Меня безумно удивляют люди, которые до сих пор говорят: "Нет, это все фейки! Мирных жителей не убивают, дома все целы, это фото прошлых лет, что вы говорите...Путин стреляет только по инфраструктуре...Путин защищает..."
Вы реально *бнулись? Приедьте и убедитесь сами! Я понимаю, что в России телеканалы не показывают действительности, дабы массы не обозлились на своего "великого царя". У меня много коллег и знакомых в России, которые интересовались о происходящем, говоря, что они изолированы от информации касаемо войны России против Украины, кроме той, которую им преподносят в СМИ. Но радует, что многие россияне знают о реальности происходящего и не боятся выходить на митинги и оказаться за это под арестом, ведь именно так Путин привык наказывать за то, что ему не угодно! Но это правда! Россия сейчас находится в полной *опе! Весь мир обозлен на Россию, а именно Путина, который решил войти в образ Гитлера! В историю ты войдешь как "кусок дерьма". Путин, ты не Бог, а ведь именно он тебя накажет потом, в тебе нет ничего святого и человеческого, ты проливаешь кровь нашего и своего народа, гореть тебе в аду!
Спасибо многим артистам из России, которые говорят и обращаются к людям, чтобы помочь остановить войну, говоря истину о том, что на самом деле происходит в Украине! "Отдельным" артистам, которые "лижут *опу" и боятся Путина, обманывая и не принимая действительности, Бог с вами, это на вашей совести, вы еще поймете и ответите за ложь, когда придет свое время!
Рано или поздно Россия узнает всю правду, как бы этого не хотелось Путину, который сейчас страдает психическими расстройствами и всячески пытается скрыть истину...
Україна За Мир!
Тримаємось! Віримо! Молимося! Ми переможемо!
Бог з нами!


0

Коментарі