хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

С.Курченко и бандиты с большой дороги.

  • 29.12.18, 17:34






  В кругах богатых и влиятельных время от времени происходят перестановки, падения или даже приношения в жертвы. Возможно последнее и произошло с беглым олигархом - народ хотел излить злость, а Курченко оказался самым юным бизнесменом-милиардером и его подвели к пропасти чтоб успокоить взбунтовавшихся людей? Сейчас он управляет "Комитетом спасения Украины" вместе с Азаровым из московской башни, у него есть врач-реаниматолог в личной охране и очевидно он опасается покушения на свою ж. Он еще не слышал силы черной магии. Он известен тем, что в 2013 приобрел почти 100% украинской медиагруппы за 315млн евро, куда входит www.i.ua, а ещё тем, что не платил зарплаты футболистам "Металлиста", а также своей системой подготовки журналистов за две недели, тем что 1/4 рынка и-нет информации в Украине принадлежит ему...
  Может быть кто-то и не заметил изменений на сайте за последние пять лет: из-за их незначительности, за это тоже спасибо нужно сказать ему. Рецепты, приколы, видео, фото, эти разделы немного преобразились, но в целом это как "горбатому" прицепить саморегулируемый спойлер от ламбо. Кроме того уже давно горит сигнал о незащищенности сайта, это красный треугольник в адресной строке и это не лучший знак. Большинство сайтов уже перешло на "https". Сколько это стоит мне не известно, но то что переводить деньги  уже не безопасно это факт, как и то как часто пользователи этим пользуются.

  Я не знаю как сильно я люблю этот сайт и что мне в нем нравится, но я хотел бы чтоб в следующем году здесь не было ни малейших проблем. Дорогая администрация, с наступающим Новым Годом, желаю вам счастья и благополучия!





 

100%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии