хочу сюда!
 

Orchid

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Объединённые Берега Нашей Родины.

______________________________________________________________

  Уже не те времена, что при НКВД, не нужно ехать в село и размахивать жетоном чтоб отыскать среди тысяч одну, такую желанную репчатую капусту, которая то першит, то плохо пахнет и в горло к тому же не лезет. 
  Сейчас, капусту можно взять на овощном скаладе, времен советского союза и найти в нем 15% испорченной продукции(между прочим).  
  Потому как о ней так много написал(три строчки), сам по себе всплывает намыленный как кошачья попа вопрос: зачем мне капуста в таком количестве? Что я с ней буду делать? Поехать в Америку, продать её там по четвертинке и остаться в штатах? А может организовать здесь свой бизнес, купить футбольный клуб, яхту и самолёт?
______________________________________________________________

 Если серьёзно, этот блог лучше назвать так: 
  

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Последние статьи

Комментарии

аноним

117.03.20, 13:58

    217.03.20, 14:09

    Каждую зиму доллар рос в связи с тем что его было нужно много кому-то .Народ скидывал кто в курсе . Посвященных становилось все больше . Потом доллар лихо падал в один - два дня до предновогодних значений . Народ который вначале скинул дороже теперь взял купил дешево . В этом году кто-то решил отыграться на мирных жителях . То есть жаба их задушила . Они нам устроили кризис . По Сеньке и шапка . Со свиным рылом в калашный ряд. Ганьба и зрада.