хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

От вас Ямал, не ожидал я.


Мне уже давно даже не снилось это необыкновенное чувство, что Михаил Задоронов назвал бы чисто русским рефлексом, как-то так.

Плакать и смеяться одновременно. 
Это как раз то чем сейчас занимается всеми любимый*, очень дорогой нам всем президент бывшей РФ, нынешней ФФ, товарищ Путин. Легко так и непренужденно прикрываясь самоизоляцией он сначала плачет, а потом осмеевает эту неловкую ситуацию с аварией на заводе в Ямале, делая это как его учили в КГБ по замкнутому кругу, с утра и до вечера и даже иногда ночью он внезапно проснувшись подносит стакан воды к губам, неожиданный приступ накрывает его и он чувствует как похрустывает стекло на зубах и снова плачет как ужаленный крапивой мальчик.
А что? Цена на природный газ поднялась х3, всего-то потому-что где-то в тидцать девятом царстве... снесло взрывом завод, прокачка уменьшилась в разы, а европейские хранилища остались без газа.  
 Поклонникам Путина, скрытым и не очень, которые сейчас думают написать, что я смотрю не туда - по примеру Польши, которая планирует полностью отказаться от газа из ФФ, господину Зеленскому стоило бы выйти на новые рынки сбыта голубого топлива. Как говорил Д. Трамп - ФФ действительно представляет угрозу для энергетической безопасности Европы, теперь это можно увидеть даже незрячему. 
1

Комментарии

116.09.21, 20:35

зато немцам и пани Меркель до сих пор не видно, как эрефия использует газ в качестве давления и шантажа.
деньги, в отличие от газа, не пахнут