эклеры в шоколаде

[Приєднана картинка] Готовим эклеры: 1 стакан воды, 0,5 ч.л.соли, 100г сливочного масла размешать и нагреть до растворения масла, понемногу всыпать один стакан муки , постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки. снять тесто с огня и немного остудить. Потом по одному аккуратно вмешать 4 яйца. Тесто скатываем в небольшие колбаски или выдавливаем из кондитерского мешка в виде палочек и укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 15-20 мин. при 200гр. 15-мин. не открывая...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

интересное фото

и еще несколько красивых букетов[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

интересные фото

вот какую красоту я нашла. жаль ,что не все могут такое сделать[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Лодочки из авокадо

[Приєднана картинка] 3 спелых авокадо 100 г креветок (отваренных и почищенных) 10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора) сок половины лимона растительное масло соль Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.Мякоть нарезать кубиками.Добавить лимонный сок, перемешать.Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

[Приєднана картинка] 500 г куриного филе 400 г капусты 500 г картофеля 200 г болгарского перца 150 г моркови 150 г лука соль перец растительное масло Филе нарезать небольшими кусочками.Обжаритьна растительном масле, посолить, поперчить.Капусту мелко нашинковать.Морковь натереть на средней терке.У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Лук мелко покрошитьКартофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.На дно горшочков выложить филе.На филе выложить капусту....

Читати далі...

Помидоры с сыром и чесноком

[Приєднана картинка] 350 г помидоров (3-4 штуки) 100 г сыра (твердого или полутвердого) 2-3 зубчика чеснока майонез зелень по вкусу Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм). Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
[Приєднане голосування]

Салат «Футбол»

[Приєднана картинка] 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г 400 г отварного картофеля 350 г помидоров 2 яйца 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого соль майонез для украшения: 3 белка маслины зелень Рецепт приготовления Рыбу размять вилкой (масло слить) · Помидоры нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке/ Лук порей нарезать...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

жареные куриные палочки

Делаются просто и быстро. Куриное филе в панировке остаётся нежным и сочным. Одно плохо - съедаются эти палочки очень быстро и незаметно. СОСТАВ 1 куриная грудка, 1 ст ложка сметаны, ~0,5 ч ложки соли, перец, мука, при желании - 1 маленький зубчик чеснока С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Отделить малое филе (его резать не нужно). Большое филе порезать палочками порерёк волокон (1 филе разрезается на 4 или 5 палочек.) Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Свинина, жаренная с сыром

500-700 г свинины (филе или на косточке) 2 яйца 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан) 100 г панировочных сухарей соль перец специи по вкусу растительное масло Рецепт приготовления [Приєднана картинка] Яйца взбить с солью и перцем. Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Кусочки обмакнуть в яйце. Затем обвалять в сырной смеси Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 минут с каждой...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Деруны фаршированные

Для теста: картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 4 ч.л., сметана – 4 ч.л., перец черный молотый, соль – по вкусу, растительное масло – для жарения Для фарша: лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 8 шт., брынза – 80 г Для украшения: лук репчатый – 1/2 шт., бекон – 60 г, листья зеленого салата – 4 шт., укроп – 4 веточки, сметана Картофель и лук натереть на терке. Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, лука и картофеля. Приправить солью и перцем. Для фарша...

Читати далі...

[Приєднане голосування]