Свинина, жаренная с сыром

 
  • 500-700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
    растительное масло

  • Рецепт приготовления

  • Яйца взбить с солью и перцем.
    Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари.
    Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
    Кусочки обмакнуть в яйце.
    Затем обвалять в сырной смеси
    Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 минут с каждой стороны).

50%, 1 голос

50%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі

131.05.09, 19:20

люблю такое

    231.05.09, 19:43Відповідь на 1 від снайпер1

    попробуйте приготовить,это не сложно.и к нам присоединяйтесь