салатик "Ежик"

[Приєднана картинка] 200 гр обжаренных грибов. 200 гр отварной куриной грудки. Слой майонеза. 1 шт лук порей 3 яйца варёных (тёртых) Слой майонеза 200 гр тёртого сыра 400 гр корейской моркови Уложить слоями ввиде ёжика. Носик, глазки из маслин. Мордочка из тёртого сыра, или яичного белка. По краям кружочки из помидор
[Приєднане голосування]

интересное фото

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Салат рыбки в пруду

[Приєднана картинка] Салат выкладывать слоями. 1 слой - вареная картошка на крупной терке, 2 слой - шпроты помять (хвосты оторвать и спрятать в сторонку), 3 слой - яица на терке, 4 слой - чеснок натереть, 5 слой - сыр натереть на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом,а сверху воткнуть хвосты.
[Приєднане голосування]

конвертики из лаваша

[Приєднана картинка] Начинка: брусочками любой сыр, кот. быстро плавиться, помидоры полукружочками и листики свежего базилика. Режу лаваш на 4 части. Смазываю слегка майонезом. В центр - начинка. Сварачиваю конвертиком. На сковороду, обжаривать с каждой стороны 2-3 мин.
[Приєднане голосування]

кальмарчики в сухарях

[Приєднана картинка] Готовится очень просто и очень быстро. На 4-6 порций потребуется: 600 грамм кальмаров 4 яйца чайной ложки соли 4 столовых ложки муки 6 столовых ложек панировочных сухарей 500 грамм растительного рафинированного масла Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой. Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

фаршированные окорочка

[Приєднана картинка] На 4 порции: 4 крупных окорочка 100 граммов твердого сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо 3-4 перышка зеленого лука 1 чайная ложка соли с верхом красный молотый перец на кончике ножа 1 столовая ложка сметаны 2 столовых ложки майонеза 1/2 лимона Окорочка аккуратно разрежьте вдоль кости, перерубите косточку у основания и отделите мякоть вместе с кожей. Промойте мясо, обсушите и хорошо отбейте с внутренней стороны так, чтобы получились 4 приблизительно одинаковые лепешки. Посолите...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

баклажанчики из кавказкой кухни

[Приєднана картинка] баклажаны - 1 кг чеснок - 7-8 зубчиков лук зеленый - 150 г масло растительное - 1 стакан базилик кинза зелень укропа зелень петрушки соль Способ приготовления рецепта: Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.
[Приєднане голосування]

домашние "форнетти"

[Приєднана картинка] Берем готовое слоеное тесто,разрезаем на 2 части.На одну часть выкладываем начинку,второй накрываем.Нарезаем этот пирог на квадратики 2 см.Смазываем молоком. Это все делаем на протвине застеленом бумагой для выпечки .Выпекаем t=230Г.до золотистого цвета. Начинка: жарим морковь и лук додаем помидоры. Этой массой смазать тесто и положить сверху кусочки ветчины и тертый сыр (пармезан). Можно в нарезанные кусочки теста завернуть оливки...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

вишенки

[Приєднана картинка] 500 гр печенье 2 ст.л. какао Несквик 0,5 вареной сгущенки 120 гр масло сливочное Все перемолоть и смешать раскатать колбаской и порционно разрезать ножом. обмакнуть получившийся шарик в вишневый сок и обвалять в сахаре, сложить в горочку и воткнуть сосновые иголочки, имитируя вишню
[Приєднане голосування]

домашнее сало

это очень оригинальная закусочка.даже для тех ,кто не любит сало. что нужно:1кг сырого свиного сала на коже, 10 зубчиков чеснока 4 ст. л. соли,3 ч. л перца черного горошком 4 лавровых листка,1 ч.л тмина 2 ст. л . молотой паприки,1 ч.л молотого перца чили сало вымыть ,обсушить.разрезать кусок на 2 части.положить на разделочную доску кожей вниз.сделать по всей поверхности надсечки глубиной 2 мм. чеснок очистить,нарезать тонкими пластинами.лавровый лист наломать на небольшие кусочки...

Читати далі...

[Приєднане голосування]