супчик рыбный

Многие после работы хотят горячий супчик, вот вам быстрый и вкусный рецепт: На литра 2 воды нужно Рис - 2-3 стол.ложки Картофель - 3-4 шт. Банка сардин в масле Зелень(любая) Перец, соль, лавр. лист. В кипящую воду кидаем ложки 2-3 столовых риса, через 10 мин. картофель кубиками, лавровый лист, перец горошком.Когда полностью готовы рис и картошка добавляем соль,перец, банку(250-300мл) консервированных сардин в масле(вместе с маслом) и сразу же зелень(петрушка и/или укроп и/или ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

закусочка

[Приєднана картинка] для этого блюда нада : чесночные побеги.(стрелки) лук репчатый соль,перец порезать побеги на кусочки 5-6 см,верхушки выбросить.отварить в подсоленой воде 5 мин.жарить в сковородке,только не пережарить.добавить лук.перец,соль.вкусно!
[Приєднане голосування]

веселая еда

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

овощные голубцы

[Приєднана картинка] Небольшой кочан капусты морковь - 3 средних, лук - 3 средних головки + 1 для соуса, пастернак - 1-2 репки (можно взять любые другие белые коренья, но с пастернаком получается приятно сладко) болгарский перец - 1-2 томатная паста 2-3 ст. ложки, мука - 1 ст.л. без горки соль, перец - по вкусу растительное масло Для начинки все овощи мелко нашинковать или потереть на крупной терке, положить в смазанную маслом сковороду и тушить до готовности под крышкой...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

крученики

[Приєднана картинка] Вам потребуются: - мясо (говядина) - 500г - капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана - лук репчатый - 1 луковица - помидоры - 1 шт. - жир - 1-2 ст.л. - сахар, соль - по вкусу - уксус (9%-ный) - неполная чайная ложка - мука пшеничная - 1 ст.л. сало-шпик - 50-100г Мясо промывают, нарезают на порционные куски, хорошо отбивают и солят. Капусту шинкуют, приправляют по вкусу солью и перцем, кладут ее на ломтики мяса, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

творожная запеканка

[Приєднана картинка] 0.5 кг творога 4-7%, 4ст.ложки манки, 4ст.ложки сахара, 0.5 стакана кефира (сметаны), 4яйца все перемешать, дать постоять 1 час, вылить в смазанную форму и поставить в нагретую духовку на средний огонь пока не подрумянится, потом верх хорошо бы смазать кусочком сливочного масла.можно добавить изюм.
[Приєднане голосування]

тортик "зебра"

[Приєднана картинка] для крема: 800 мл. сливок 300 гр. шоколада подогреть, чтоб шоколад растворился и поставить в холодильник, желательно на ночь. Тесто: 6 яиц 350 гр. сахара 375 гр. муки 1 п. разрыхлителя 125 мл. растительного масла всё размежать и тесто поделить на 2 части в одну часть добавить 2 ст. л. какао Тесто выкладывать в форму по 1 ложке светлого и темного теста по очереди, но всегда в середину формы. (так получаеться зебра) 60 мин. печь при 175 гр. когда...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

слоеные пирожки с яблоками

[Приєднана картинка] Слоеное тесто раскатываем, режем на квадраты. Для начинки режем яблоки без кожуры и без сердцевины на мелкие кусочки, добавляем пару столовых ложек сиропа от клубничного варенья. Края пирожков прижимаем с помощью вилки, верх смазываем яйцом и делаем надрезы, чтобы тесто не лопнуло и начинка не вытекла. В горячую духовку буквально минут на 10.
[Приєднане голосування]

спаржевая фасоль

[Приєднана картинка] Свежую фасоль отварить, если мороженая-разморозить.Обжарить на растительном масле с добавлением очень мелко нарезанного чеснока. Почти в конце приготовления довавить кетчуп, кусочек сливочного масла, специй по вкусу, перемешать, чуть присыпать мукой для вязкости. ( можно добавлять и свежую зелень и грибочки, вариантов много.)
[Приєднане голосування]

интересное фото

[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]