хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

супчик рыбный

Многие после работы хотят горячий супчик, вот вам быстрый и вкусный  рецепт:

На литра 2 воды нужно
Рис - 2-3 стол.ложки

Картофель - 3-4 шт.

Банка сардин в масле

Зелень(любая)

Перец, соль, лавр. лист.

В кипящую воду кидаем ложки 2-3 столовых риса, через 10 мин. картофель кубиками, лавровый лист, перец горошком.Когда полностью готовы рис и картошка добавляем соль,перец, банку(250-300мл) консервированных сардин в масле(вместе с маслом) и сразу же зелень(петрушка и/или укроп и/или зеленый лук). Кипит полминуты.


33%, 1 голос

67%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

Гость: ННП

110.06.09, 17:58

Попробую. Спасибо

    210.06.09, 21:48Ответ на 1 от Гость: ННП

    пожалуста. я часто готовлю ,мне очень нравится,а вместо риса можно добавлять еще и вермишель.

      Гость: Fantome

      310.06.09, 21:57

      Мне кажетца - буит рыбой сильно вонять, если из консервов.

        410.06.09, 22:10Ответ на 3 от Гость: Fantome

        туда добавляют укроп,петрушку,лаврушку,и запах не такой уж и рыбный.но это конечно на любителя,кто любит консервы,салаты с консервов,и вобще рыбу всякую.

          Гость: Fantome

          511.06.09, 14:04Ответ на 4 от VALEN

          Я рыбу всякую люблю, в том числе и консервы. Но если их варить, то запах неприятный.

            611.06.09, 15:08Ответ на 5 от Гость: Fantome

            их бросают в самом конце и сразу выключают.а еще этот супчик вкусный как горячий так и холодный.

              713.06.09, 12:50Ответ на 6 от VALEN

              Точно, а замість рису можна і пшоно, а замість вермішелі звичайної можна і мівіну (подрібнити), але без приправ... кидати перед рибою...

                813.06.09, 13:00Ответ на 7 от ПИВОМАН

                тебе тоже нравится такой супчик? я люблю в конце много зелени

                  913.06.09, 13:02Ответ на 8 от VALEN

                  я його готую регулярно, раз на тиждень.

                  теж люблю коли ДУЖЕ багато зелені і як кидаю рибу, пускаю в супчик ще й 50 гр. горілочки...

                    1013.06.09, 19:16Ответ на 9 от ПИВОМАН

                    а для чого горілка?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая