«эрдоган, другое лицо» ... книга раскрывающая правду о «продавце

«ЭРДОГАН, ДРУГОЕ ЛИЦО» ... КНИГА  РАСКРЫВАЮЩАЯ ПРАВДУ О «ПРОДАВЦЕ АРБУЗОВ»

Профессор политической философии Парижского университета Акила ДебичиПрофессор политической философии Парижского университета Акила Дебичи

Глава Французского исследовательского центра и профессор политической философии Парижского университета Акила Дабиши раскрыл уродливое лицо президента Реджепа Тайипа Эрдогана, которую он начинал как продавец арбузов, пока не стал президентом Турции.   

Читать дальше... )

Сэз на донбассе: путь к реинтеграции

Укринформ собирал мнения экспертов о высказанной Леонидом Кравчуком идее создания в Донецкой и Луганской свободной экономической зоны

Читать дальше... )

Резников: украина должна реинтегрировать оккупированный донбасс

Санкции против России все еще в силе, но как насчет замороженного конфликта на Донбассе и почему Киев изучает опыт Хорватии в процессе мирной реинтеграции, - заявил вице-премьер Украины Алексей Резников в интервью Global Focus.

Читать дальше... )

Шарий уличил бигуса в уклонении от уплаты налогов

Журналист-антикоррупционер Денис Бигус зарабатывает миллионы и уклоняется от уплаты налогов.

Читать дальше... )

В россии усиливается процесс национализации элит

В России усиливается процесс национализации элит, чему способствует внешнее давление и персональные санкции. 

Читать дальше... )

Армения и азербайджан ведут онлайн-войну за нагорный карабах

Соперники используют официальные аккаунты в социальных сетях, чтобы усилить риторику и опровергнуть утверждения о нападениях, но можно ли верить в это?

Читать дальше... )

Вирусная конкуренция.

        
Геннадий Кернес (за столом) пообещал раздавить губернатора Алексея Кучера как клопа. Геннадий Кернес (за столом) пообещал раздавить губернатора Алексея Кучера как клопа.

Коронавирус обострил конфликты мэров и  региональных элит с властью центральной. Эпидемия резко поменяла  расклады: Киев, в лице недавно назначенных губернаторов, проявляет себя  явно не готовым решать задачи чрезвычайного уровня. Зато худо-бедно  справляются с этой ситуацией местные власти, сформированные еще до  избрания Зеленского президентом.

Читать дальше... )

Домашний хлеб в духовке


Изображение

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ

Agoravox (франция): предоставление автокефалии украине может при

AGORAVOX (ФРАНЦИЯ): ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АВТОКЕФАЛИИ УКРАИНЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К РАСКОЛУ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКви

Изображение

AgoraVox (Франция): Предоставление автокефалии Украине может привести к расколу в Православной Церкви

Вот уже не первый месяц ходят упорные слухи о намерении патриарха Константинопольского Варфоломея предоставить автокефалию Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Далее 

Русская германия (фрг): вселенский разрыв


Изображение

По мнению экспертов, конфликт между Вселенским патриархом и Московской патриархией не является внутрицерковным, и церковные иерархи всех 14 православных патриархатов прекрасно понимают его двойственную, церковно-светскую природу.

Как Москва и Константинополь борются за украинских православных

Небо над Кремлем внезапно стало ниже: между кремлевскими звездами и небом словно образовался невидимый, но ощутимый потолок. Через триста лет безоговорочного доминирования над Русской Православной церковью оказалось, что Москва — отнюдь не Третий Рим и вовсе не столица всемирного православия. Над православной Москвой тоже есть свой начальник. При этом он вполне земной и человечный. Хотя должность его и называется очень даже помпезно: архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский патриарх.

Зовут этого первосвященника Варфоломей. Он 223-й Константинопольский патриарх с раннехристианских времен образования кафедры во Втором Риме. Для всех православных, включая российских, Варфоломей — как Папа Римский для католиков (конечно, это очень округленное определение). Такое решение принял почти полторы тысячи лет (!!!) тому назад Трулльский Собор: «Определяем, да имеет престол Константинопольский равные преимущества с престолом древнего Рима и, якоже сей, да возвеличивается в делах церковных, будучи вторым по нем…:».

С тех пор все так и работает: Вселенский патриарх шлет приглашение Папе — и тот приезжает к нему. В ноябре 2006 к Варфоломею прибыл Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый. До него у Вселенского патриарха в 1967-м году побывал Павел Шестой и в 1979 г. Иоанн-Павел Второй.

Далее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
267
предыдущая
следующая