Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Про ночь

 Когда ты спишь, я  смотрю на тебя, на твое лицо , на твои губы . У тебя такие беззащитные брови во сне. Ты невероятно красив. Как так случилось, что ты мой.  Смотрю тихонько -тихонько и улыбаюсь. Я знаю, что когда сплю я, ты так же рассматриваешь меня.  Ты сам мне это сказал.   И я поверила. Потому что когда ты спишь, я смотрю на тебя, на твое лицо, на твои губы. ...

Про подарочки

Люблю.
В общем осталось выбрать бал .

Про Красную Кнопку

  Принимать Решение (даже Решениеще) мне всегда сложно. Особенно  если нужно быстро и неожиданно.  Я до сих пор не знаю, что я буду делать , если мне навстречу фура и свернуть можно только в полутораметровый кювет, хоть езжу там уже лет 5.  Скорость около 100км .
  Но ведь  я не все, есть те, кто может нажать КРасную Кнопку.  И иногда я бы ее точно нажала бы . Хотя бы для того, чтобы выяснить , она работает или нет.  И потом дальше : я жму, а Тот, Кто Выпускает Ракеты, струсил . И я себе давлю, а он не выпускает. Человеческий фактор . Или, наоборот, взял да и выпустил . А я уже передумала.  Интересно, каким требованиям должен соответствовать Властелин Красной Кнопки .

  А ты смог бы ее нажатьgirlkiss

40%, 8 голосов

60%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Яценюк следующий президент Украины

Иначе никак  не складывается.  Ну никак .

28%, 9 голосов

72%, 23 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

СИРИУС планета собак

5 декабря отвезла найденыша в СИРИУС. Ехала с тяжелым сердцем, никогда раньше не была в приюте , только в человеческих больницах и в детском доме один раз. Я вообще плакса, думаю, начну реветь из-за несчастных собачек, не остановлюсь. Первое что насторожило - очень красивый забор с мерседесом и ягуаром под воротами , на фотке они уже уехали, приехали другие, попроще. В Сириусе вообще все очень чисто, добротно и ухожено : и собаки, и будки с сеном, и вольеры, и волонтеры и рабочие. 3000 собак живут как вы видите на фотках : при каждой будке на несколько собак вольер , нужно чтобы собаки не дрались между собой, если ты драчун - живи один . Познакомилась с Ириной , волонтером с Оболони . У нее дома 20 собак и еще она кормит бродяжек и еще приезжает сюда, в СИРИУС. Девочка со щенками нашла двух щенят в лесу, привезла сюда, теперь ездит к ним , кормит и любит. С ней ее сотрудницы, собрали 1600грн по знакомым, оплатили машину досок для настила в вольерах. Вокруг приюта лес, тишина , никто не страдает , а вовсе даже наоборот- всем хорошо. ПОтому что тепло и сытно. Уже когда ехала назад услышала по радио, что 5 декабря День волонтера. Так я никого там и не поздравила, а могли бы и отметить .
По приезде домой моя Банги ходила за мной хвостом почти сутки - "ты меня не отдавай никуда никогда и никому" . Дело не только в сытости.

Про мужскую логику

http://blog.i.ua/user/230935/1755669/

Если Крым оккупирован, то почему ты радуешься горю своих находящихся в оккупации  и терпящих лишения сограждан. А, если Крым ушел в Россию добровольно, то че ты орешь, что он оккупированomg

Четыре саксофона

Мне вообще очень везет в жизни.  И на людей,  и на  всякую всячину.   На день рождения например. Надо же было Адольфу Саксу  родиться где-то недавно, благодаря чему  и получился такой феноменальный сакс- концерт как раз 25-го, тютелька в тютельку.   Саксофоны ворчали, кричали, визжали, радовались , жаловались и тосковали, то пыхтели, то летели, музыку словами не расскажешь, но расскажешь ощущения, когда то слезы на глаза, то ржешь как лошадь. И еще  музыканты - все мастера с именами в джазе, отсюда и атмосфера   полной раскованности и нет ощущения волнения: гениям не очень-то и важно, что о них подумают или скажут .  Уверенно, мастерски, с невероятной самоотдачей, с огромной любовью к джазу и легким самообожанием отработали артисты , оттанцевали, отшутили, отобаяли и  все такое . Ну ЧЕТЫРЕ САКСОФОНА sila

КУку волонтеры. СОС СОС СОС

Девочки,  помогите  найти приют , надо пристроить собаку, нашла сегодня на свою голову ходячий скелет  метиса немецкой овчарки. Дома оставить боюсь по тысяче причин .  Отвезу в питомник и немного денег даже дам , только пусть ее кто-то заберет.
 С утра : собака цепная - след на шее от ошейника, молодая, но взрослая,  большая.   Мышц нету, одни кости, но шерсть как бы и ничего.  Уже выходила на улицу, нормально себя ведет, обнюхивает территорию, охранник, короче.


Договорилась. Завтра везу ее в СИРИУС
https://www.facebook.com/Shelter.SIRIUS/?ref=profile

если кто-то  сильно хочет дать денег, на их сайте есть реквизиты. 

Про танки

Опущен мой ствол.
Глушитель дыряв. Вот и
 Грохот отсюда