Май, 2005: Госдума предложила Путину отключить Грузии свет

  • 24.11.15, 16:48

Из ФБ:

...Против, напомню, тогда не проголосовал никто - лишь один воздержался.

А ещё напомню, как холодным январем 2009-го был перекрыт газовый вентиль со всем газом на Украину и Европу.

Страна Уродов и Мразей, да. Манкурты с ампутированной памятью...


РИА "Новости". Госдума рекомендовала ввести экономические и политические санкции в отношении Грузии, в частности - ограничить поставки энергоносителей.

Документ был подготовлен четырьмя профильными комитетами Госдумы - по делам СНГ, по обороне, по безопасности и по международным делам. За его принятие проголосовали 412 депутатов, воздержался один, против не выступил никто.

Напомним, накануне спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила, что если до 15 мая на переговорах о сроках вывода российских баз из Грузии не будет достигнут прогресс, то Тбилиси введет в действие ранее объявленный план по блокаде российского контингента.

Этот план был принят в начале марта парламентом Грузии. Грузинские депутаты потребовали, чтобы в случае, если до 15 мая не удастся согласовать конкретный поэтапный план вывода войск, Россия немедленно начала вывод баз из Батуми и Ахалкалаки и закончила его до 1 января 2006 года.

Кроме того, в этом случае Парламент поручил МИДу Грузии приостановить выдачу российским военным грузинских виз, Министерству финансов - установить размер финансовой задолженности российских военных Грузии, и оценить эту задолженность в качестве российского госдолга Грузии, а Министерству обороны и МВД - разработать специальный режим передвижения российской военной техники, военных грузов и военнослужащих по территории Грузии.

Пруфлинк:  http://m.lenta.ru/news/2005/05/13/power/

Кучма воспоминаний, або Четыре возраста Самус Аран (возраст I)

Ноучный профессор Gorky Look

Когда-то я с одним россиянином был влюблен в одну и ту же девушку. Мы все работали в одном бизнесе, только в разных компаниях: я жил в Киеве, он – в Москве, а она была родом из Японии. Мы были связаны по работе и иногда созванивались по телефону (потому что с интернетами в СНГ был напряг). Девушку звали Самус Аран, она работала главным героем в игре «Super Metroid» для «Супер Нинтендо Энтертейнмент Систем». Физически она жила в картридже серого цвета, а виртуально – в куче локаций на разных планетах, где уничтожала монстров в рамках служебных обязанностей.

Сергей из Москвы всегда опережал меня в романтических отношения с Самус на один-два уровня игры, потому что мануалы и прохождения по игре тогда существовали отдельно от носителей, в виде бумажных книжек и буклетов. Они первым делом поступали в Москву, на «Стиплер», а уже оттуда к нам – если поступали вообще, и их не разбирали еще на уровне хед-офиса. Конечно же, Сергей лучше знал - как обращаться с Самус. Более того, он даже раньше меня узнал, что Самус – девушка. Я, из-за ее бронекостюма и пиксельной графики, сначала вообще думал что это робот. Потом – что накачанный мужик с кондиционерами на плечах. И только когда Сергей прислал мне буклет со стройной блондинкой в голубом комбинезоне, я понял, что это моя броненосная Беатриче, моя лазерная Ла Пусель.

Я не выкатывал претензий Сергею, ведь в любви правил нет, и каждый пользуется своим преимуществом.

Я не мог пригласить любимую домой. Единственный в киевском офисе картридж с "Суперметроидом", пройденный мной более чем наполовину, лежал без права выноса – для демонстрации различных локаций игры покупателям. Кто знаком с особенностями сохранения игры на картридже SNES с круглой батарейкой – поймет почему. Поэтому я оставался с Самус в офисе, и случалось даже, что засиживался до утра, нежно держа свою любимую за джойстик.

Девушка она была активная, любила бродить по лабиринтам с чудовищами, часто попадала в безвыходные ситуации, и тогда, переступив через гордость и ревность, я звонил по междугородке в Москву своему сопернику по любви.

- Ты ахуел, чтоли? – шипел Сергей в трубку, - Ты знаешь который час?
- Одиннадцать вечера.
- Это у вас одиннадцать, а у нас на час позже. Что там опять у тебя случилось?
- На дне колодца сидим. Вылезти не можем. Тут какой-то страус бегает, вверх из колодца вылетает. Страус может вылететь – а мы нет.
- Так это же подсказка от разработчиков игры! Слушай, жми два раза вперед, разгоняйся, прыгай на стенку и дави вверх!

Я пробовал – ничего не получалось. Сергей ругался, называл меня рукожопом, потом международная связь обрывалась. На другой день секретарша звала меня к телефону: «Вам из Москвы звонят».

- Ну что, вылезли из колодца? – спрашивал Сергей.
- Не-а, - уныло отвечал я, - Сидим.
- Блядь! Там же все просто! Ладно, сейчас я тебе из мануала отсканирую картинку – как нажимать на джойстике, и по факсу скину. Факс на этом же номере?
- Ага.

Были же нормальные люди даже в Москве. Куда они девались? Как это вообще получилось?

***
Союз распался, когда моя Самус была еще маленькой восьмибитной пиксельной девочкой на NES. Мало кто помнит – как этот распад происходил, тем более что данный момент истории засран кацапскими мифотворцами чуть ли не гуще и толще, чем Великая Отечественная слоем «панфиловцев и паковым льдом, намерзшим на генерале Карбышеве.

Республиканские элиты РСФСР, отдуплившись – какие ништяки нарыли на ямалах да уренгоях советские геологи-нефтяники-газовщики, преимущественно с фамилиями на «-ко», начали в кукушачьем стиле выталкивать из общесоюзного гнезда лишние рты, облизываясь и нервно подрагивая ляжками в предвкушении охуительного будущего. С прибалтами все прошло идеально, армяне и азербайджанцы кровожадно занялись друг другом, среднеазиатские чингизиды хитро прижмурились, понимая, что лучше быть ханом в своей орде, чем темником в чужой. А вот что делать с Украиной и Белоруссией было решительно непонятно. И начинать форматирование сознания кремлевским башням надо было со своих собственных урук-хаев.

Тогдашний аналог «хватит кормить Украину» звучал несколько иначе – «сбросить дармоедов со своей шеи» (с). Это можно было услышать даже на ЦТ-1, где в передовом, перестроечном телеформате, журналисты начали ходить по улицам и опрашивать случайных (ага) прохожих. Преимущественно, истеричных бабулек в мохнатых беретах, решительных, рубящих воздух сухонькими ладошками дедушков в шапочках-«петухах» и ироничных бородатых МНС-ов, ведавших тайно элитный вкус иностранного кофейного напитка «Пеле».

Сейчас это кажется обыкновенным, но тогда такая телевизионная свобода выносила мозги. Постарайтесь понять, было три стандартных положения переключателя: ЦТ-1, ЦТ-2 и УТ-1. Был еще УТ-2, но его никто не видел, а кто видел – сходил с ума. Телевизор был дельфийской пифией, и если кто попадал в него – то раздавал соседям автографы и не мылся целый год, чтобы не смыть сияние славы. Я однажды попал в телевизор, и два года был отличником в школе и даже начал встречаться с девочкой аж в седьмом классе. А вопрос доверия населения ящику не стоял вообще, раз сказали из коробки – значит, так и есть. Это вам не пруфы в интернете искать, это сам диктор Кириллов сказал, а дикторша Шатилова железно подтвердила.

И тут из этой непогрешимой пифии понеслось: «Хохлы дармоеды, объедают Россию, долой с нашей шеи! Как заживем тогда! Демократия, демократия, рынок! Каждому по труду! Великий, трудолюбивый народ, наши великие предки... наши великие богатства...» Большинство населения Украины смотрело на это действо с деревянным охуением, выслушивая от московских пенсионеров требования "жить по труду", и не понимая – то ли это мерещится после рабочего дня в колгоспе, то ли к телевизору тайно подключились сионисты и капиталисты.

На Арбате уже перекрашивали первые матрешки из румяных девок в Горбачева-Брежнева-Хрущева, вкладываемых в утробу друг другу – для продажи интуристам, а Украина, тяжелый советский крейсерский утюг, все еще непонимающе таращилась в телевизор, лупая очима. И не понимая – за что? Как же так? Чому выгнали з СРСР? А як же колгосп? А як же Днипрельстан? А Сталинград – за шо диды разом воювали? Та за шо москали так обидєлісь? Шо опять в нас не так?

Наша республиканская надежда, Первый Визирь Украины, Владимир «Новый Машеров» Ивашко мелким бесом умчался в Москву, чтобы на мгновение воссиять если не Генсеком ЦК КПСС, то хотя бы И.О. реализовать мечту своего пионерского детства и исчезнуть в канализации истории. Москва ворочала тяжелые блоки будущего мироустройства, а на недоуменные вопросы союзных республик – шо вообще творится, а? – отвечала «Идите нахуй. Не до вас сейчас».

Спустя четверть века эти же пидарасы обвинят нас в развале СССР и потребуют «сделать все назад как было». Ну, логично, ямалы-уренгои же не бездонные. Причастные уже пообедали без нас. Время мыть посуду.

***
Не надо делать из истории пафосную оперу, состоящую из сплошной гидности и велыких перемог. Шо було – то було. А було спочатку Слово, а потом, как водится, большинству було всем похуй на то Слово. Доля сознательных патриотов в начале 90-х была ничтожной, по отношению к общей массе населения, и если бы они не вырывали из себя душу, то никто бы их даже не заметил.

Первая национальная акция, которую я помню – типа цепь национального единства, по замыслам организаторов чуть ли не от Сяну до Дону – выглядела на Брест-Литовском проспекте как жидкая цепочка людей, державшихся за руки, с разрывами в цепи метров по сто-двести. Дождило в стиле "мряка". У некоторых были жовто-блакитные флаги – судя по расцветке и фактуре ткани, пошитые ночью на коленке из простыней и штор (иногда, из-за дефицита материала, встречались даже оранжево-фиолетовые вариации прапора, а кое-где были и в мелкий цветочек). Иногда среди них появлялись магазинные красно-синие флаги УССР из ацетатного шелка. Поток людей с опаской обходил этих мокрых клоунов, а милиция, еще с советскими кокардами и петлицами, получила инструкцию не трогать «националистов, руховцев и остальных сумасшедших».

Менты стояли под навесами остановок и курили, поглаживая новенькие экспериментальные ПР-75, ожидая, пока вода и скука разгонят демонстрантов по домам.

Всем было похуй, шел вечный дождь, и никто из прохожих и ментов не верил в то, что мокрые сине-желтые тряпки – это национальный флаг нашей страны. В общем-то, мокрые тряпки и выглядели как тряпки, до первого Майдана было еще пятнадцать лет, а до второго почти четверть века. И если бы прохожим тогда сказали, что под этими цветами сотни тысяч людей в одном порыве будут подниматься на ноги в радости и становиться на колени в скорби, никто бы из прохожих даже не понял – о чем ему говорят?

Я тоже ничего не понял, посмотрел на эту убогую движуху мокрых и жалких политических неформалов, и поехал за легендарными вкусными и дешевыми киевскими перепичками на станцию «Театральная» (тогда «Ленинская»). Ну, не я первый, библейский Исав тоже так прокололся на чечевице.

Россия тогда торжественно вступала в семью народов, в новый мировой порядок, наполненный демократией и рынком, уважением к международному праву и примату общечеловеческих ценностей. Где сам воздух насыщен свободой слова и уважением к личности. Вступала на условиях равноправия с великими державами и уважения к малым, вытолкав из состава СССР замурзанных и отсталых "братьев". Как праматерь Ева, при Божьем явлении из сорока своих детей загнавшая за хлев тридцать восемь немытых, и предъявившая Господу только Авеля и Каина.

В Россию уже прибыли первые партии демократических клубных пиджаков, контейнеры книжек Филиппа Котлера, слаксы-баксы-телефаксы, а самые прогрессивные новорусские обзавелись восьмибитными приставками NES и лапали через джойстики мою Самус Аран.

А мы шо? А мы село и глына. Куда нам, невчоным, в Европу?

Кому-то в 2015 году читать про это смешно. А кому-то нет.

***
Постшкрытпум.

Любой, кто более-менее знаком с историей УССР, знает – это была республика-донор, вложившаяся в общее дело не только прямыми перечислениями в бюджет, но и кадровой профессиональной поддержкой рыхлого имперского монстра по всей его территории, обычно в самых аварийных местах.

Исключая, конечно, несколько военных лет из своей истории – после того, например, как нацисты вывезли из Украины треть промышленного парка в Германию, а коммунисты – остальные две трети за Урал. Что характерно, из вывезенного немцами кое-что удалось получить обратно. Из вывезенного кацапами – нихуя, ни винтика. Все пришлось создавать с нуля. И тогда - да, нам пришлось просить помощи у России, как у наименее пострадавшей в войне республики-донора. Положив ради защиты Советского проекта в землю три миллиона бойцов, потеряв всю промышленность и почти весь жилой фонд, мы таки просили у москаля "шматочок хлиба, колы буде ваша ласка". И кацапы, 90% территорий расселения которых война Кремля с Рейхстагом даже не затронула, а гремела, преимущественно, в картонных репродукторах, теперь вечно будут считать себя нашими благодетелями.

Деньги, металл, топливо, продукты, машины, кадры – все это текло в общий котел из Украины, без оплаты и благодарности, по внутренним расценкам «одна тонна – одна галочка». Таким образом, например, более полувека вся европейская часть России питалась бесплатным газом из месторождений Дашавы и Шебелинки. Ненасытное жерло России забивалось эшелонами продовольствия из Украины. А взамен на рязанское быдло, понаехавшее на «послевоенное восстановление», и умеющее только катать тачку два часа в день и шесть часов бухать, в экстремальные и малопригодные для жизни людей районы Крайнего Севера и Дальнего Востока, отправились украинские квалифицированные специалисты.

Привычка россиян писать на себя чужие висты и списывать с себя на всех гору, касалась не только реального хозяйствования, но и менталитета, формируемого в народце. Именно на этом сыграли кремлевские крупье, организованно демонтировавшие СССР для последующей приватизации. Объявившие свой народ-паразит всеобщим кормильцем "ас дефолт", потому что хавка раздается из приоткрывающегося окошка в стенах древнего Кремля, которые утро красит нежным светом. Любой урка понимает значимость тюремной кормушки, откуда ежедневно появляется баланда - из этого и исходили мифотворцы. А у целого народа-урки даже сомнений по этому поводу не появилось.

Именно такое, наведенное башнями ощущение себя кормильцами и благодетелями, сформировало массовое отношение россиян к Украине в последующие десять лет после распада СССР.

Но то дали буде, бо уже в этой истории начинается второй возраст Самус Аран.


Сегодняшний мировой терроризм создали на Лубянке в 1960-х годах


Сегодняшний международный терроризм был создан в штаб-квартире КГБ СССР на Лубянке после Шестидневной войны (арабо-израильский конфликт в 1967 году."ГОРДОН").

Об этом в интервью "Радио Свобода" заявил бывший генерал КГБ, экс-советник румынского лидера Николая Чаушеску Ион Пачепа. В июле 1978 года Пачепа бежал в США, отказавшись убивать директора румынской службы радио "Свободная Европа" по приказу властей. В сентябре того же года он был приговорен к смертной казни в Румынии.

"Сегодняшний международный терроризм был зачат на Лубянке после Шестидневной войны (военный конфликт, произошедший в начале июня 1967 года, между Израилем и коалицией арабских стран. Несмотря на преимущество в количестве солдат и техники, арабские государства потерпели поражение."ГОРДОН"). В ходе этой войны Израиль унизил двух самых важных союзников СССР на Ближнем Востоке", – отметил Пачепа.

После этого, сказал он, СССР начал поддерживать исламских экстремистов финансами и оружием.

Комментируя ситуацию в Сирии, румынский генерал отметил, что действующий президент Башар Асад, как и его отец Хафез Асад, руководивший Сирией с 1971-го по 2000 годы, – это кремлевская марионетка.

"Хафез Асад был советской марионеткой. В те годы, когда я принадлежал к высшему эшелону сообщества КГБ, асадовская Сирия управлялась советниками из СССР. После смерти Асада в июне 2000 года его сын Башар занял место отца после безальтернативных выборов в советском духе. "Выборы" Асада состоялись через несколько месяцев после того, как Путин был внедрен в Кремль в результате дворцового переворота, проведенного КГБ/ФСБ. Вскоре после этого Башар Асад стал такой же кремлевской марионеткой. В обмен на это он получал военную помощь Москвы", – заявил он.

источник

Що трапилось?

У дівчинки Тані
Депресія зранку,
А Оля ще з вечора
Вчора сумна.
Оксана відмовилася
Від сніданку,
А Катя в бокал
Наливає вина.

У Свєти натхнення
Немає писати.
Наталя "Пішов ти!!!"
Кричить в телефон.
Надійка у Вайбер
Похмуро гне мати,
А Лєна комусь
Есемесить: "Гандон".

Марійка не вийшла
В сльозах на роботу.
Іванка так само
Не вийшла туди.
Лариса об стіну
Кидає колготи,
Бо вкрило Ларису
Чуття самоти.

А все це від чого?
Чому так стається? -
У тебе до мене
Є низка питань.
Я відповідь знаю,
Мені так здається.
Але не скажу,
Бо не хочу, отстань.

Ольга Дубчак.

Виза - лекарство от национального снобизма (c)

  • 18.11.15, 11:18
___
Зачем украинцам виза, если у них нет денег на путешествие в ЕС?
Вот несколько соображений.
Когда я почти двадцать лет назад впервые выезжал в настоящую капстрану у меня в кармане было 163 доллара. Таможенник спросил: "Что остальные дадут там". Я сказал: "Надеюсь". И пожал плечами.
Никто мне ничего не дал. Но благо друзья, к которым я ехал помогли с питанием и транспортом.
За рубежом я успешно потратил 70 долларов на зимние ботинки. А остатки на что-то еще. И успешно вернулся домой без копейки в кармане. Потом еле прожил месяц до зарплаты. Но по милости Божьей, не умер.
Так что опыт путешествия без денег у меня есть. Но главное, что есть опыт путешествия. После поездки я наконец избавился от советского снобизма. Перестал считать, как Задорнов, что американцы тупые. Понял, что у нашей страны серьезные проблемы.
Когда смотришь с борта самолета на ночной Нью-Йорк, а потом прилетаешь в Борисполь, то понимаешь, что ты живешь в маленькой деревне, которая мнит себя пупом земли.
Я искренне хочу, чтобы этот опыт пережили как можно больше моих соотечественников.
Тогда они будут лучше выбирать парламентариев, перестанут верить, в какой-то уникальный украинский путь игнорирующий экономическую науку, а порой и здравый смысл.
Потому я не могу согласиться с депутатами, которые кричат, что вопрос виз менее важен, чем тарифы, и что у украинцев нет денег на поездку. Вопрос виз -- это стратегический вопрос, вопрос менталитета и цивилизационного выбора.
Дорогие парламентарии, дайте людям возможность поехать за рубеж без виз. И увидеть все, что вы видели много раз. А деньги они найдут без вас. Не нужно расписываться за народ. Хоть вы и народные избранники.

Геродот, “Історія”

Північніше калліпідів, по обох берегах ріки “Борисфен”, у степах живуть скіфи-орачі. Називаються вони так не від слова “орати”, як можна було б спершу подумати, а від слова “орать” (“крічать”, - як колись казатимуть у дикій Кацапії, якої наразі ще не існує)…

Про що ж кричать ті скіфи-орачі? – Зазвичай вони кричать про зраду, тому їх ще іноді називають “всезрадники”. Геть у всьому скіф-всезрадник бачить зраду. І в чорному, і в білому, у хорошому й поганому, у бідах і в успіхах, у своїх ворогах і друзях, в родичах, у сусідах і навіть в самому собі… Зрада – це улюблена розвага скіфів-всезрадників та запорука їхнього існування. Якщо зради довго немає, то такий скіф сильно нудьгує, а потім хворіє і може навіть померти…

Обабіч шляхів ці скіфи понабудовували багато спостережницьких веж, щоб не прогавити зраду. Часто до цих веж підходять рядові скіфи-всезрадники та питають у вартових: “А чи не видно там якої зради?”… То вартовий їм зазвичай відповідає: “Ще немає, але скоро неодмінно буде, трохи почекайте”… І вони сидять, чекають…

Як буває світить сонце влітку, то скіф-всезрадник скаже: оце випалить нам це сонце увесь врожай, будемо голодувати взимку… А якщо раптом піде рясний дощ, то цей же скіф і проголосить, що тепер точно все збіжжя погниє к їдрованій матері… І зазвичай так воно і трапляється…

Про що пишуть діти...



10-летний ровенчанин написал стихотворение о герое АТО и стал  звездой  Фейсбука

Эти строчки уже собрали несколько тысяч "лайков" и перепостов в соцсетях.  Стих 10-летнего Егора Пермякова даже появился на страничке Минобороны Украины в соцсети, правда, без указания автора…

Стихотворение "В мого тата є друг Антон" Егор написал по заданию учительницы, на школьный конкурс произведений о героях АТО. Мальчик решил в поэтической форме рассказать о друге семьи, музыканте Антоне Рештаненко, который сейчас служит в АТО. И под чутким руководством отца, поэта Андрея Пермякова, складывал слова в рифмы.

- Я лишь направлял сына в правильно русло, а уже сам стих писал только он, - рассказал "КП" в Украине" гордый отец. – Посоветовал ему отказаться от таких банальных рифм как "Україна-калина-журавлина".  И как видите, все у него получилось. Это уже не первый поэтический опыт сына. Конечно, любое произведение можно раскритиковать в пух и в прах. К примеру, Егорушка написал "каток", хоть в украинском языке такого слова нет. Но мы в семье разговариваем на русском, так и получилось. Все герои и места, указанные в стихотворении – реальны. К примеру, 10-летняя Арина, дочка Антона, закадычная подружка нашего юного писателя. А мне, как отцу и поэту, приятно, что сын что-то пишет.


Правда, Егор так и не смог прочитать свое произведение на конкурсе перед одноклассниками, к которому готовился - заболел ангиной. Поэтому отец сфотографировал исписанный детским почерком тетрадный лист и выставил фотографию в Фейсбуке. И тут понеслось!

- Перепостов и "лайков" очень много, более четырех тысяч, - улыбается Андрей Пермяков. – Минобороны Украины также обратило внимание на произведение Егора, выставили фото стихотворения у себя на страничке в соцсети. Правда, нам от этого проку никакого. Да и не надо ничего, но было бы хорошо, если б нашего Антона отпустили на побывку домой. Он на Востоке с августа. О том, что Егор написал стих, посвященный ему, знает, мы рассказали по телефону. А о популярности стихотворения в соцсети я обязательно докладываю Егору.

Сам юный поэт все еще болеет. И хоть такое внимание к произведению Егору приятно, все-таки в 10-летнем возрасте его больше всего интересуют не сколько рифмы, сколько компьютерные игры.

источник

Пра ката!



Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот -
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, и там
Припал больной душой к котам!!!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись - с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм - на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит -
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта -
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!

источник