Писал на банковском форуме, решил запостить здесь ибо ничего больше не пришло в мозг за весь день.
Господи, сколько ж за жизнь мы гадости перепили, оно и понятно, что у нас малый срок жизни мужского населения в стране. Какие там стрессы.. Курить меньше нужно и бухать всякие порошковые гадости. Джин-тоник, Ром-кола, Ф-1, Лонгер Бирмикс и прочее.
Я вот в прошлом году пиво пил и что-то не то.. вот чувствую.. сладкое какое-то что ли стало.. пиво же должно быть горьковатым в идеале. Я гляжу, а они как-то почти все в состав ввели кукурузную патоку. Это как сою в колбасу... Отказался от Оболонского, Черниговского, Славутича, Всего. Держится еще у меня в доверии одна пивоварня. С ужасом жду, когда они тоже погонятся завоевывать сегменты рынка. Потребителю то со временем пофигу, что пить уже, абы в глотку вливалось. Рекламы как наделают, типа, у них рецепты по 10 веков сохранились или откопали на Мамаевом кургане в гробнице Фетфрумоса, или напускают гламура в мозг.
Вот скажите, причем там янтарный цвет, швейцарская бочка или коньячный цвет ресторана с девушкой в восхитительном платье? Ну футбол, это я еще пойму, но мне лучше, к примеру, пить пиво дома, а не в Шато де Флер на Крещатике с собственной-пивоварни. Мне, как мужчине, неважен антураж, созданный для пивопития. Тем более в Шато де Флер нельзя на газете разгрызть тарань и жирными руками, смачно отрыгивая, оставлять на емкости свои отпечатки пальцев. В натуре - какой там стародавний рецепт??! - пиво порошковое давно все делают, как ослиная моча, сдобряют углекислотой, чтоб типа правильно было и на утро даже от литра такого пива голова трещит до невозможности и, извиняюсь, пропердеться затруднительно, там этот порошок дрожжевой оседает в желудке и вступает с различными кишечными нашими палочками в чудные химические реакции. Добавьте еще к этому углекислого газа некислый воздушный шар.
Глобальное наеб..извините, чуть не сорвалася. ГЛО БА ЛЬНОЕ!!! Везде!!! Давайте хоть здесь не будем друг другу врать. И самому себе тоже. Всем доброй ночи.