Эх, какое-то шалунное настроение у меня сегодня.


Хочу  бігти  по  траві  на  зустріч  вітру,
Щоб  відчути,  окрім  свого,  подих  літа.
Щоб  лишити  серце  в  стані  ейфорії,
Час  спинити  й  відтягнути  всі  події.

Тільки  тут  і  тільки  зараз  хочу  бути
Небу  й  сонцю  свою  душу  розгорнути.
І  наповнити  теплом  себе  до  краю,
Бо  з  людьми  такого  вже  не  відчуваю.

А что вы ожидали собственно?

Напрасно старушка ждет сына домой.

У сына сегодня получка.

Лежит он в канаве напротив пивной,

И в рот ему писает Жучка

 

Жили у бабуси...


Жили у бабуси...

завелись у деда...

lol lol lol

Украинцы и суши (высер)

Суши — расовая японская еда, представляющая собой закрученную в рулет свежую сырую рыбу с начинкой особым образом приготовленный рис, часто с различными добавками. Втюхивается целевой аудитории: анимуфагам, менеджерам низшего и среднего звена, гламурным кисам и VIP — под видом заморской диковинки.

Суши-бары
Как правило — небольшое заведение, «украшенное» в расово-японском стиле. Интерьер изобилует вырезанными из картона рандомными иероглифами. В особо запущенных случаях иероглифы придумываются, игнорируя все правила начертания. В большинстве заведений роль официантов-японцев выполняют северные буряты либо аналогичные им расово неполноценные азиаты.

Суши в СНГ
Так как обычно рыба доставляется к месту поедания по этой вашей ж/д в неисправных вагонах-рефрежираторах, где испытывает over 9000 циклов заморозки-разморозки, а термическая обработка мяса отсутствует, то шанс тупо отравиться и/или получить богатую коллекцию шевелящихся пассажиров внутрь себя очень велик. Известны случаи, когда народ травился или ловил паразитов даже в «респектабельных» (читай, дорогих) заведениях.

Обязательным дополнением к суши являются палочки. Палочками есть всё равно никто не умеет, поэтому суши обычно насаживают на палочку (что в Китае и Японии считается неучтивым), или же перевязывают палочки резинкой, что особо приближает быдло к японской культуре. Также чуть реже, чем всегда, суши подают с соевым соусом, васаби и имбирем. Быдло мажет васаби на хлеб, а потом поливает соусом. Назначение имбиря неизвестно 95% посетителей, поэтому его просто едят вприкуску со всем остальным. Многие быдланы требуют подать к суши вилку и маянезик.

Палочки

Хаси — палочки для поедания суши (и не только их) в Японии, Вьетнаме, Китае, Таиланде, Мьянме, Корее и т.д. Используются там в качестве дани традициям, а также потому, что кушать расово восточную еду палочками категорически удобнее.

В нашей стране палочки использует куева хуча народа для повышения ЧСВ, хотя около 99% из них не умеет палочки правильно держать, а кое-кто просто так, дабы причаститься душой к восточной культуре.

Антисуши
Постепенно до быдла всё же начало доходить, что никакого волшебства в суши нет (да и что может быть особенного в куске сырой селёдки с рисом?), и ЧСВ от потребления этого продукта стало повышается уже не так, как раньше (ведь сейчас суши доступны практически каждому нищеброду). Но маркетологи всё это время не просиживали штаны зря, а разрабатывали быдлонямку нового поколения — антисуши.

Однако маркетологи всего лишь маркетологи, а не кулинары, поэтому блюдо новое они не придумали. Сейчас в понятие «антисуши» в разных заведениях вкладывается свой смысл: где-то так называют вареники или что-то внешне отдалённо похожее на суши, но не суши, где-то — блюда русской и украинской кухни, где-то — вообще любую еду не японского происхождения. Обобщает их одно — цена значительно выше рыночной.

Интересные факты
Повар в Японском (географически) суши-баре - человек уважаемый. Технология обучения у них сводится к следующему: посмотри на готовое и повтори, а как — твои половые трудности. Именно поэтому японцы готовят своих мастеров не 3-4 месяца на всяких курсах при суши-барах, а 6 лет.
Паразиты могут завестись даже в вашем головном мозге.
Лосось и тунец (самые популярные рыбные компоненты суши) люто, бешено накапливают в организме диоксин, который, к сожалению, присутствует в мировом океане.
По какой-то странной причине небыдло в этой стране уверено, что в православные суши должна попадать только незамороженная рыба. Расовые японцы жуют себе тунца, замороженного живьем прямо на корабле и в ту же ночь доставленного от берегов Австралии, и посмеиваются.

Веселые похороны

В Гане, небольшом государстве Западной Африки, существует традиция делать замысловатые гробы для своих умерших. Каждый гроб представляет собой отражение жизни покойника или его особенностей. Если фермер — форма какой-нибудь домашней птицы, фанател от сигар — форма сигары. А еще племя Га верит, что покойники отправляются к новой, лучшей жизни, и поэтому не стоит плакать, а надо радоваться.

Для членов семьи умершего погребение в таком гробе означает выражение глубокого почтения к покойному и надежду на высокое положение, которое он займет в загробном мире. Цена на экзотический гроб составляет в среднем от 500 до 600 долларов США, что у многих здесь соответствует годовому заработку. Однако на похоронах нужно продемонстрировать еще и достаток семьи, поэтому расходы несут сообща.

Американский журналист Майк Ли, которому однажды довелось видеть такие похороны, говорит, что похороны в Гане больше напомнили ему рок-концерт, нежели скорбное прощание с покойником.

Здесь не придают никакого значения тому, каким образом покойника разместят потом в столь причудливом гробу, в какой позе он будет там находиться. Можно согнуть его и даже свернуть калачиком, если удастся, — для души усопшего это значения не имеет, лишь бы гроб носил отпечаток индивидуальности.

Учитывая сложность изготовления нового пристанища, тела покойников терпеливо дожидаются в холодильниках моргов похорон несколько недель.

В ответку

Твой друг сказал, что я принцесса.
Ответил ты, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах...."

Нюансы виртуального общения.

Я не новичок в виртуальном общении. Первой виртуальной возлюбленной была у меня личность по имени Ева. Переписывались мы несколько месяцев плотно и страстно, ежедневно отправляя в течение дня по несколько писем. С фотографиями тогда была напряженка, сканеров было мало, поэтому верили друг другу на слово и рисовали образы в своих влюбленных воображениях. Что кто-то кого-то может обманывать... даже мысли такие в голову не приходили. В 99 -ом подключился к аське. Через месяц контакт-лист был забит девчонками по самое не могу. Обычно на работе у нас присутствовала такая схема. С утра вводили в поиск данные: женщина, Киев, возраст от 27 до 35. Происходило форсированое знакомство и на вечер уже укладывалась угода про свидание. Почему такой возраст у женщин? С ними намного проще в плане того, чего добиваются парни в 20-25 лет. С девушками помоложе вырисовывались какие-то романтические тянучки, на которые тратить молодость мы не могли. Это были славные денечки. Тут были и разведенные, и просто жаждущие приключений и спасающиеся от однообразия семейной жизни или одиночества, и даже с мужьями в командировках. Их конечно нельзя всех назвать было красавицами, но разве это главное в столь юном возрасте.

Со временем, когда эта игра ушла в прошлое, я смотрю на существование людей на различных порталах с философской точки зрения. И хочу предостеречь новичков, чтобы не доверяли незнакомкам и незнакомцам. Во-первых, они могут оказаться одного с вами пола (по приколу), во-вторых, давно замечено, что напускная загадочность свидетельствует о подстерегающей вас опасности. К примеру, я прошерстил очень много женских анкет на этом портале и могу сказать, что если у девушки (женщины) отсутствуют комплексы относительно своей внешности, то они ее не скрывают. Это лично я очень ценю в людях. Открытость. Опасайтесь, мужчины, соблазнительных частей тела на аватарах, гламурных стразиков, и губастеньких мордочек, не подкрепленных своими фотографиями. Если вам просто лясы поточить — то не страшно, но не требуйте от них открыть настоящее личико, вас в большинстве случае ждет разочарование. Особенно это касается пользователей-обладательниц кучи тематических бессмысленных фотографий, типа, моря, цветочков, кошечек, ножек, машинок, сердечек, ангелчков и прочих прелестных гадостей. И никому не доверяйте. Будьте бдительны! Ищите себе партнера лучше старым способом, через поиск в аське. Если у вас подвешен язык и вы выбрали правильный возрастной диапазон, то даже наличие у объекта мужа или парня — это не повод останавливаться. Удачи.

 

Вакансия!!! Срочно!!!

На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.

Навеяло тем, что кому-то навеяло (про стерв)

  • 01.03.10, 14:09

Навеяло прочтением блога , у нас вечно стереотип стервы одинаковый.

Мне все равно как женщины себя называют, меня беспокоит визуальное восприятие самих себя. Почему у вас образ стервы банально стереотипный? Как говорит Артур Пирожков: это телощщка (с) с вызывающими формами тела, густо накрашеными губами, дымящая тонким слимом и трымающая в руках бокал Мартини. Я вот смотрю на фотографии в заметке. И вот это - зализаные и собраные в пучок волосы - атрибут стервозности.

А как же маленькие хрюшки 155 см росту и 70 кг весу, с волосами в зоне бикини от одиночества и со следами прошлогоднего блондинизма на кончиках волос на голове?

А прыщавенькие, пучеглазенькие, плоскогрудые, непропорционально толстопопые пирамидки и кривоногие и коротконогие в черных легенцах?

Почему я не вижу их фотографий в Ваших стервах? Они что, мученицы?

 

 

Анекдот 25 февраля

- Батюшка, а   во   время   поста   женщину  можно?
- Можно, сын мой, только не  жирную .