З днем честі і гідності

  • 21.11.20, 23:44
У бога я не вірю, 24 серпня для мене теж не свято, надлегка незалежність. Вітаю украінців з днем незалежності, виборної і справжньої. Я не пишаюся українцями. Моя думка, що більшість українців довбойоби, і тільки ця нульова точка у розвитку спасе нас - вона не похитна багато років. Не терплю друзів у вишиванках, не терплю друзів - сепарів серед друзів. Ви довбойоби однакові для мене. Відрізняйтесь у 21-му столітті мізками. Навчайтеся, робіть якусь херню кібернитичну за якою я не поспіваю вже. жити бандерою і срср то піздєц. Забийте. Це неважливе зовсім. Забийте на церкву. Вона не важлива. Вона відстала .. від єволюції від Ілона Маска.. Забийте на упц рпц чвц хвт убр клм.. це все до пезди. вас чекає яскраве майбутне без попівськіх якорів. Читайте книги! Я ще не зовсім старий, але можу сказати, що за моє мерзотне пездотіння дякуємо книгам! Без них у вас буде маленький словарний лексикон і будете матюкатись як ваші популярні ютуб героії. це мерзенно.

Мой новый проект

  • 07.11.20, 22:54
Была у меня мысль создать проект для различной атмосферной немодной хери. И назвать ее - Нишиазабу 15.
Полгода не прикасался к мониторным наушникам. И вот с ноября... Один трек из первого, небольшого альбома проекта Нишиазбу 15.
Я так вижу мир, извините ))

Грибы и генетика

  • 20.10.20, 22:08
Теория сбора грибов выработалась... Наличие в генетическом дереве крепостных крестьян. Основная пища - репа, грибы, брусника.
Присутстсвие крепостной хромосомы заставляет современного городского мещанина собирать малосъедобный мицелий в лесных дебрях.
При совершеннейшей логистике подачи свежей говядины, свинины, индюшатины.
Странный, но вполне предсказуемый выбор современных людей, у которых в ДНК цепи присуствует низкосоциальный геном.
Как говорит Евгений Понасенков на своем канале Здравого смысла - быдло

Где у кошки писька

Стерилизовали мы свою кошку наконец-то.

Врачи сказали, мазать шов лекарством в течении недели.

И вот вчера утром, взяв лекарство и ватную палочку, я пригласил кошку на диван, дабы произвести процедуру.

И тут выяснилось, что перевернуть кошку на спину я не смогу. Легкими прикосновениями подушечек пальцев я начал ощупывать волосатые поверхности под кошкой с целью обнаружения шва. И не нашел.

Вечером с клиники позвонили узнать как дела.

- Все хорошо, только муж письку у кошки не нашел, чтобы помазать.

По-моему, это развеселило весь мед персонал. Еле сдерживая смех, девушка сообщила что шов не на письке, а чуть ниже пупка. Я, кстати после пояснения нашел его сразу.

Хорошо, что заставил спросить, где шов, иначе бы нашел и неделю письку йодом мазал.

Новое в коллекции снов

  • 15.09.20, 11:25
На днях приснилось, что по длинному гостиничному холлу за мной гнался негр. Причем, негр не страшный какой-то,гнался без какой-либо угрозы, а, я бы даже сказал, с каким-то любопытсвом что ли.
В конце коридора он меня догнал и начал смотреть мне в лицо, а я ничего лучшего не придумал, как выдать из себя не совсем логичный набор звуков:

- Бу би бу бу ба бу ба би би бу ба!

Ганец (но это не точно) оживился и меня спросил:

- Откуда ты знаешь язык моего народа?

Это меня так рассмешило, что я смеялся вместе с негром минут пять, наверное. Мало того, эта ситуация почему-то настолько поразила меня своей гениальностью, что во сне я решил этот сон обязательно запомнить, чтобы в реальной жизни написать об этом книгу.
 

Alexander Zaitsev - Rayon du soleil 2020


или можно прослушать на SoundCloud

Alexander Zaitsev - Purple Plum


Можно послушать на SoundCloud

Можно тут на Youtube


Мой топ снов

  • 16.05.20, 22:14
Дурацкие и регулярные сны, если регулярность растянуть их на сорок лет моей жизни - это:
1. сны подъема на лифте, которые без остановки едут хер знает куда, а если останавливаются, то между кабиной и площадкой остается полметра, которые нужно перепрыгивать, под ногами пропасть и кабина шатается.
2. станции метро, в которых скользкие платформы и в форме пирамиды, с которых люди скользят на рельсы, и ты весь сон на них пытаешься удержаться. Изредка во сне проскальзывают чудные экскалаторы, или с большой скоростью или херь, вообще причудная.
3. сны моего прихода за день до сессии в иснтитуте, когда ты пол года не ходил, завтра последний день, все на тебя так радостно удивленно смотрят, но настроение сна - напряженно/фатальное.
4. ловля рыбы в бачке унитаза/дворе в луже. Недавно щуку словил кил на пять, во дворе, где машины стоят. Она выпрыгнула на клумбу. И пыталась убежать. У щуки было четыре ножки, как у крокодила.

Alexander Zaitsev - Restless sleep

Трек в стиле tech house. 
прослушать можно по ссылке на SoundCloud
Или в ютубе ниже.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
73
предыдущая
следующая