О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

#####

  • 03.09.17, 08:14
Музика - це баланс чоловічого і жіночого початків.
 Жінка - це мелодія, чоловік - це ритм. Моє завдання - відправити їх в ліжко, де все, чим вони займатимуться, буде природним і нормальним.
 Карлос Сантана.

...современная валентинка)))

честно (с)тыреноsmutili

О мечтах - Молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой! - А мне б икорки с коньячком и в Египет с дурачком!


кулончик в подарок, чтобы..

  • 07.11.16, 19:06
... подружки охренели))))))

Кулон в виде члена


))))))))))

  • 13.08.16, 07:03
...вчера была пятница))
anny_luniova

вопрос, кАнешно, интересный)))

  • 11.07.16, 21:56
 (с) 
Вот почему у древних статуй всегда маленькие пенисы

Причина, на самом деле, довольно увлекательная.

Если вы когда-нибудь посещали музей или галерею, то наверняка видели там скульптуру мужчины с идеальным торсом, прессом и ягодицами. У него, вероятно, была самая красивая фигура, которую вы когда-либо видели. И у этой статуи, скорее всего, был крошечный член. И вы, конечно же, с улыбкой смотрели на крохотный фаллос статуи, мысленно сравнивая себя с мраморным микропенисом. Но задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему почти каждую древнюю статую украшает довольно скромный пенис? Ведь в остальном эти мужчины прекрасны…

1_result

Книга «Как говорить об истории искусства» указывает, что в древности большое не всегда означало лучшее.
На самом деле, большой пенис, фактически, воспринимался с неодобрением. Историк искусств Эллен Оредссон объясняет: «У большинства людей в то время большой пенис ассоциировался с глупым, похотливым и некрасивым человеком». В древние времена считали, что чем меньше пенис, тем рациональней и интеллектуальней его обладател

3_result

Эти идеалы даже описаны в древней литературе, например, в книге «Облака Аристофана«, где написано буквально следующее:

Если вы будете делать то, что я говорю, и направите на это все свои усилия, то у вас всегда будет красивая грудь, здоровая кожа, большие плечи, крошечный язык и маленький член. Но если вы будете следовать практике сегодняшнего дня, то у вас будет бледная кожа, маленькие плечи, тощая грудь, большой язык и большой член. Древние также считали, что если у мужчины маленький член, то намного больше шансов, что он будет больше использовать свой мозг, чем половой орган. Именно поэтому статуи, такие как статуя Давида, выглядели так:

4_result

А статуи дураков выглядели так:
5_result

Добавим, что первые скульпторы уделяли много внимания вырезанию определенных мышц, костей и черт лица, но не половых органов. Это подтверждает убеждение, что большой член не считался преимуществом в Древней Греции и Риме.

Источник: http://vmirechudes.com/vot-pochemu-u-drevnix-statuj-vsegda-malenkie-penisy/ .



...упс)))

Когда уже ничем не удивить...) 
Обидно даже стало..)(С)

...кружка на память))

  • 12.06.16, 18:17
..идеальный подарок по любому поводуlovelol
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая