О сообществе

Реалии нашей жизни заставляют многих более критически взглянуть на происходящее. Система управления импотента и безответственна, тотальная коррупция и круговая порука не позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.
Бывшие герои-революционеры, активно превращаются в нынешних драконов-коррупционеров...
Их е\декларации показали что они, мягко говоря - живут не по средствам. В то же время, народ погружается в бездну нищеты и соответственно держава начинает тихо следовать за народом...
Данное сообщество создается для критического анализа, зрелого аргументирования и поиска выхода из угрожающей ситуации и самоуничтожения державы...
Поощряются трезвая оценка, порядочность и честность! Оскорбления, хамство и пустопорожние ахи-охи - не принимаются....

зі... ніякої мовної дискримінації, мова спілкування - українська чи російська, це вибір учасника!

Топ участников

Вид:
краткий
полный

Критический взгляд...

Политическое харакири, или...?


Чем Саакашвили, угрожал Порошенко – убей не пойму! Зачем было лишать Михо гражданства?  Он человек горячий и не лучше ли было держать его под контролем в Украине, а не предоставлять ему штатовскую трибуну?! 

Одно из двух – то ли советники в нашего президента дерьмовые, то ли он это сделал с какого-то перепугу))) И чем они там думают, дурни безголовые? 

После столь явного факта личной неприязни, можно спокойно прогнозировать провал президентского рейтинга и то, что второго президентского срока гаранту уже не видать...

И если какой-нить фронтовой комбат, вгорячах не перестреляет всю эту безмозглую "элиту", то президентом скорее всего станет Юля...

зы... то ли мы чего-то не понимаем, то ли это политическое харакири нынешнего гаранта? 

27.07.17

Уплати налоги, и спи спокойно!


Ура, ура – Ляшко победил прокуратуру! Уря, уря, уря – слава амбициозному радикализму!

И теперьглаврадикал, пополнившись энергией  безнаказанности, будет бегать по всем каналам и петь песни о «переслідуваннях владою» себя недоторканного…

Слушаю его пафосные  победоносные  речетативы и начинаю тихо возмущаться))) Радикальнейший ты наш, молчал бы лучше как рыба, или как тот же Бойко – и не озлоблял сограждан своим лицемерным пустословием и экивоками в сторону власти…

Зачем имитировать революционный радикализм и чересчур уж театрально ругать власть? От такой убогой игры на километры несёт фальшью.  Ведь даже невооруженным глазом видно как "радикалы", где надо и не надо, целуются взасос с этой же властью…

Потому-то она, власть – Олегу Валерьевичу и статью подкинула абсолютно безнадёжную с точки зрения посадки на нары. Пусть он благодарит за то бывших генпрокуроров, потому что "Совмещение деятельности…", это же просто смешная, фармазонная статья, направленная на имитацию борьбы с казнокрадами и пиар ворюг. Пусть благодарит бывших и несёт нынешнему генпроку*, минимум пару литров забугорного  вискаря)))

Бегом несёт – иначе раздраконенный своими саботажниками-прокурорами Луценко,  может возбудить дело по его незаконному обогащению и неуплате украинской державе налогов. И такое, реальное дело, никак нельзя назвать преследованиями. 

Какие преследования, если мы берём Е-декларацию, сравниваем доходы с расходами и требуем в данного вороватого субъекта объяснения – откуда дровишки-излишки?  В чем незаконность такого требования?

Исходя из интересов державы – это вполне законное требование! И по этому делу возможно даже уголовное преследование за незаконное обогащение и уклонение от уплаты налогов.

Далее – если субъект не может объяснить данное несоответствие, тогда такое дело может развиваться с далеко идущими последствиями и вариациями…

На мой взгляд самый лучший вариант – немедля уплатить налоги и наконец-то начать жить честно. И может быть в будущем,  даже претендовать на пост президента Украины!

О прочих казематных вариантах, говорить не хочется.  Есть надежда, что Олег Валерьевич достаточно хитроумный человек и выберет первый вариант…

зы…и не обижайтесь Олег Валерьевич – мы же, по простоте душевной желаем вам добра и блага. Вспомните классический пример о неуплате налогов, неким радикальным американским мафиозо)))   

Уплатите налоги и спите спокойно! 

* - генпрок - генпрокурор

21.07.17

И конкретно, сорвёте пенсионную реформу - берегитесь!

Смотрю  сессию ВРады и в открытую матерюсь. Это же не собрание мудрых старейшин, это сборище самовлюблённых нарциссов и тщеславных павианов,  драчливых словоблудов, циничных ворюг и радикальных фриков…

Вот что творят эти мерзавцы? Лучшей дискредитации ВРады, чем та – которую проводит сама Рада –и  не придумаешь!  Осталось несколько дней до ихних каникул, а они в открытую срывают работу. 

Вместо того чтобы за пару часов привлечь к ответственности своих проворовавшихся коллег, они целую неделю водили комитетскую юридическую козу…

И сегодня, идёт целенаправленный срыв работы по самым злободневным законам и по долгожданным медицинской и пенсионной реформам. 

Ныне народ еле выживает и ему плевать на краснобайство таких "юристов", на неприкосновенность Розенблатов, Добкиных, Ляшков... и прочих Рабиновичей.  Плевать на всех пойманных и не пойманных ворюг-депутатов... да и на неприкосновенность всей вашей ЗРады тоже.... 

Не юлите, выполняйте обещанное и снимайте эту проклятую неприкосновенность! 

Потому что вы, уже антинародные избранники - забыли, какой ценой вы оказались в зале ВРады.  Забыли и забИли на майданные обещания и на своих погибших на Майдане Героев. И окончательно растоптали послереволюционные народные надежды!

зы… и конкретно, от всех обездоленных пенсионеров – берегитесь сволочи.  Если вы сорвёте принятие пенсионного закона – мы устроим вам вырванные годы и проклянём вас на все последующие века!

Эх, Розенблат, Розенблат...

Хух, ну и то хорошо... Не арестовали, но хоть неприкосновенность сняли... 
Поляков-Украина - 0-1...   Общий счёт::: Нардепы- Украина - 2-2... 


Ну, и  Розенблат... Эх, Розенблат, Розенблат - надо было тебе драпать из Украины... А так - тебя сейчас зарежут как жертвенного барана.... 

зы... и тебе единственному, могут быть выданы тюремные тапочки)))

Так снимайте же, снимайте!

И снова словоблудная Рада воду мутит. Впереди принятие жизненно важных законов, а они завели свою бесконечную собачью песню о политических преследованиях. Не пора ли разогнать этих антинародных слуг?
Простите за непарламентские выражения – но задолбала уже беспардонная парламентская Санта-Барбара! 

Эти пустоголовые антинародные избранники в конец обнаглели! В пещеры идите со своей неприкосновенностью, самозванцы хреновые! 

Вот нафига всей державе мучится с такой кастовой неприкосновенностью?  

Антинародные вы наши!  Что вы обещали народу, когда шли на выборы? Быть верными народу, честно ему служить и в первую очередь – снять неприкосновенность!  

зы… так снимайте же, снимайте!  Что вы ждёте?  Очередной майдан?

11.07.17

0

    Первый пошёл, господа присяжные заседатели!

    Ну, наконец-то, лёд тронулся – господа присяжные заседатели!  Наконец-то прокураторы дожали комитет. И, первый – пошёл!

    Поздравляю Луценко-Холодницкого с добротно проведённой работой!  И прошу вас, ребята прокураторы – не расслабляйтесь! Это только ваш первый реальный шаг…

    Вас ждёт громадное, просто необозримое поле деятельности. Мафиозные нивы нашей державы давно ждут своих неутомимых пахарей! 

    Хватит вам толерастичать с кастой элитарных ворюг.  Нещадно рубите головы державной коррупционной гидре!

    Очевидно же, что мафиозный спрут реально уничтожает не только державу, но и наш народ.  А ему, народу – так нужны свои неподкупные и беспощадные Катаньи…

    зы… крайняя наглость пойманных ворюг, лично меня просто бесит. Сволчи, они ещё смеют вякать о нарушении своих прав.  И поэтому, я просто кожей ощущаю и  понимаю некоторую вспыльчивость и словесную горячность Луценко. 

    зы…зы… я бы, по примеру одного из депутатов – просто бил их с ноги)))

    7.07.17

    Страницы:
    1
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    предыдущая
    следующая