хочу сюда!
 

Елена

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Бюджетные упыри... Или почему мы такие бедные?

Интересно, пиплы – мне  одному почудилось, или вы тоже слышите как навзрыд рыдают наши богатые? Как по всем канальям, разгоняется  манипулятивный стон  о тяжелейшей  судьбе  нашей чиновной братии?

Мол – ах, какая в наших кабинетных тружеников ответственная работа. Как они пекутся о благе державы. И в какой ужасающей нищете живут наши чиновные кадры и прочие  обездоленные олигархи-трудоголики.

Мол – они и взятки берут, и воруют только лишь потому, что в них мизерные  зарплаты. Таких зарплат, им не хватает даже на приобретение паруса для яхты или летней кухни на Канарах)))

Слушаешь их и понимаешь, что это совсем иные люди.  Даже скорее всего не люди,  а какие-то чужеродные паразитирующие существа, внедрённые в  наш социальный организм и живущие абсолютно другой жизнью…


Даже логика в этих, разжиревших на различных скользких схемах  хапуг, какая-то извращённо барская и тупо клановая. Поэтому  уже не удивляет то,  что объединились в этот масонский барский клан, речистые крикуны из разномастными политическими взглядами….

Только и слышно  их заливистый мажористый треп,  переходящий в  лицемерный бюрократический  плач.  Слушаю  как они организованно  льют слезу  о своей тяжёлой  чиновной доле и сиротской зарплате, и сам начинаю плакать…

Плачу и думаю – кто-то же внушил этим, мягко говоря – бездарным тупицам, что  они умные и незаменимые управленцы-профессионалы?  И то, что они имеют голубую статусную кровь и право на какую-то особую привилегированную зарплату?!

Хочется прямо спросить в этой заносчивой самозванной "элиты"  ребята, у вас всё в порядке с головой?  Что вы творите?

Вы что не понимаете, что в бедной воюющей стране по имени Украина, нельзя одним гражданам выплачивать миллионные зарплаты, а другим – копеечные!  О ваших и наших  пенсиях - не то что сравнивать - даже говорить не хочется...

Неужели до вас не доходит то, что нельзя, понимаете – категорически НЕЛЬЗЯ назначать фантастически различные зарплаты!  Нельзя  ни с морально-этической, ни с материальной точек зрения!  Нельзя, потому что в конце концов – это может быть весьма чревато)))

зы… драгоценные вы наши чиновники. Протрите глаза, подымите свои натруженные задницы и посмотрите на жизнь открытыми глазами. И тот бардак, который вы увидите – это результат вашей бездарной управленческой деятельности!

Так за какой, извините, хрен - вам надо платить столь высокие  зарплаты?

Этаких "профессионалов" в ранние и более средние века, показательно бичевали  кнутами на майданах. И если  майданы не помогали, то таким ворюгам и демагогам - рвали их лживые  языки и рубили вороватые руки... а иногда, даже безмозглые царственные головы)))

Может и нашей демократической державе, следует использовать весьма действенные  средневековые воспитательные методики?  Дабы желающие занять высокие властные кабинеты, помнили  чем может обернуться для них провокационная мысль о незаконном обогащении…

17.08.17

4

Комментарии

117.08.17, 21:24

    217.08.17, 21:29Ответ на 1 от WalКing


      318.08.17, 01:01

      Весьма актуальный пост.

        418.08.17, 01:45

        Чужеродное паразитирующее, богообранное существо, внедрённое в наш социальный организм, из трех букв, на "ж" начинается ?
        На "д" кончается.

          518.08.17, 08:57

          Кінцева пропозиція - то дійсно найефективніша з усіх можливих "реформ"

            618.08.17, 11:48Ответ на 3 от СестраАнубиса

            Весьма актуальный пост.
            дякую)))

              718.08.17, 11:51Ответ на 5 от doktor_khaos

              Кінцева пропозиція - то дійсно найефективніша з усіх можливих "реформ"
              можливо й таке... але ж дивитися на відрубану голову "профессіоналів", це так жахливо

                818.08.17, 22:11Ответ на 7 от Nevr

                Кінцева пропозиція - то дійсно найефективніша з усіх можливих "реформ"можливо й таке... але ж дивитися на відрубану голову "профессіоналів", це так жахливоКоли ріжем курку чи свиню, не вважаємо, що то жахливо. Попри те, що порівнянно з "професіоналами" вони просто святі