Про співтовариство

Співтовариство створене для підтримки тих, хто стоїть на варті наших мирних снів.
Бійці мають знати, що їм вдячні, люблять, чекають і моляться за їхню удачу та здоров'я.
Тип відкритий, прохання до всіх дописувачів публікувати тільки мотивуючі речі. :)
Вірю, що наша підтримка тих, хто там, наблизить кінець війни і збереже чиєсь життя та здоров'я.
Вид:
короткий
повний

Молюся за Тебе, Солдате!

Реабілітаційний центр для бійців АТО в Харькові

В Харькові силами волонтерів створено реабілітаційний центр для учасників АТО. Більш докладно:http://24tv.ua/ru/volontery_sozdajut_reabilitacionnyj_centr_dlja_bojcov_ato_n627405

Вітаю зі святом богів війни!


Мужчиночки наші рідненькі, нехай Господь вам дає здоров'я, удачі та щастя!
І миру, обов'язково. 
Слава нашим героям!

Це вже історія :)

Відео вразило. Бої в Дебальцевому, наші бійці в самому пеклі жартують, сміються, хтось їсть картопельку.... Бойовий дух на найвищому рівні, самовідданість і ніякого страху! 
І згорілий рашкін танк радує око.


Для бійців, що повертаються з АТО в м. Хмельницький

Учасникам АТО і демобілізованимвійськовослужбовцям, які повертатимуться в м. Хмельницький, а також членам їх родин: в цьому місті є реабілітаційний центр для учасників АТО та членів їх родин при Римо-католицькій парафії Христа Царя Всесвіту, на проспект Миру 55 (Виставка). Тел: 067-2658915.

Харків для бійця

Світлина від Yulia  Koval.
Світлина від Yulia  Koval.
Світлина від Yulia  Koval.
Світлина від Yulia  Koval.
Yulia Koval додає 4 нові світлини.

ХАРЬКОВ ДЛЯ БОЙЦА

Это реклама, да (но никакой @баной политики). Даже больше призыв расшарить инфу. Потому что это - важный шаг к нормальной жизни воюющих за наш полуватный харьковский и (смею надеяться!) патриотичный украинский зад. Не кидайтесь за речь Смайлик «wink»

В Харькове уже готов к открытию ротационно-реабилитационный центр для ребят, кому НЕКУДА возвращаться из зоны АТО. Вы можете представить состояние бойцов, которые реально воюют за СВОЮ ЗЕМЛЮ, потому что сейчас там – враг. Ребята из Донецкой и Луганской областей, ребята из Крыма. Хорошо, если есть друзья, можно у них не долго перекантоваться, а если не у кого? Потом мы их наблюдаем на вокзале((( Они не бухают, не кошмарят никого…просто им некуда идти… Короткий отпуск или ротация, волонтеры мечутся в попытках пристроить куда-то бойца….который воюет за тех, кому в итоге оказывается не нужен, не удобен и вообще «лучше пусть в АТО будет» - есть и такая позиция.

Теперь им есть, куда возвращаться в короткий отпуск, есть, чем заняться. Центр бесплатно предоставляет любую помощь в оформлении документов, комнату для проживания, питание, спортивный зал, психологическую помощь…да и просто человеческую моральную поддержку. Это проект неравнодушных людей. Той части харьковчан, которым не пофиг, которые очень хорошо понимают, как это – воевать. Это проект цивильного корпусу АЗОВ и многих других людей и организаций, готовых стоять на страже мира в Харькове даже вот таким способом!

Позже будет больше инфы и фоток, осталось немного все доработать. Желающим помочь всегда рады. Работа найдется Смайлик «wink»

Отдельное спасибо за эту огромную работу Александр Давыдов и Иван Федан

Вопросы, подробности, регистрация - 095-910-80-55 - Александр

P.S. Психологическая поддержка...человеческое понимание и внимание - это самое главное, в чем ребята нуждаются. Убеждена, что ни один мой подопечный не даст соврать. Приближаем мир и гармонию вместе, всеми силами. Не морозимся и не остаемся в стороне. Хотя бы репостим. Спасибо

Як правильно адаптувати бійця до мирного життя

Я апнула оцю замітку, бо вона не підходить по терміну давності для замітки години.
А питання досі актуальне.
Також писала Ксю на цю ж тему. 
Думаю, тим, хто дочекався, стане у нагоді. smile