хочу сюди!

Юля

39 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Метеор. Ледовый дворец.

Территория уже заброшенного многофункционального сооружения, Ледового дворца, расположенного в Днепропетровске. 

Это одно из крупнейших  хоккейных сооружений на Украине, арена является частью спортивного комплекса "Метеор".

Зал Ледового в зависимости от трансформации арены может вместить от 5000 до 8000 зрителей в зависимости от мероприятий.
Здесь можно было проводить соревнования по 19-ти видам спорта, концерты и другие мероприятия.

Первая очередь Ледового дворца (спортивно-тренировочный корпус) Днепропетровского Универсального зрелищно-спортивного Дворца СК «Метеор» торжественно открылась в 18 часов 17 июля 1980 года.  

Была программа показательных выступлений мастеров фигурного катания. 26 декабря 1980 года в Днепропетровск приехали первые лица УССР, чтобы более детально ознакомиться с грандиозным строением и проверить готовность Ледового к Олимпиаде-80.

Помимо спортивных мероприятий Ледовый дворец являлся концертной площадкой для звёзд мировой эстрады и артистов страны.

Никто из нас даже представить не мог, что останется от величественного строения. На это больно смотреть.

4

Коментарі

119.01.25, 19:14

220.01.25, 22:19Відповідь на 1 від Logic_man

В то время я принимал участие в его строительстве. В качестве электрика. Вешал светильники и прятал проводку в подвесных потолках.

320.01.25, 22:43Відповідь на 2 від ABC1

В то время я принимал участие в его строительстве. В качестве электрика. Вешал светильники и прятал проводку в подвесных потолках. Тем более! И да - за державу обидно!

420.01.25, 22:46Відповідь на 3 від Logic_man

В то время я принимал участие в его строительстве. В качестве электрика. Вешал светильники и прятал проводку в подвесных потолках. Тем более! И да - за державу обидно!
        Узнаю только из новостей. Я уехал из города уже лет 15 как (ещё ДО рывалюции).

520.01.25, 22:48Відповідь на 3 від Logic_man

Соврал! Рывалюция уже была (помню, как Ленина ломали на главной площади), а вот войны ещё не было, даже АТО ещё не началось.

620.01.25, 23:02Відповідь на 5 від ABC1

Соврал! Рывалюция уже была (помню, как Ленина ломали на главной площади), а вот войны ещё не было, даже АТО ещё не началось. Все одно, ведь противно слышать такое....

720.01.25, 23:55Відповідь на 6 від Logic_man

Соврал! Рывалюция уже была (помню, как Ленина ломали на главной площади), а вот войны ещё не было, даже АТО ещё не началось. Все одно, ведь противно слышать такое....
              Зарыть голову в песок?

821.01.25, 00:06Відповідь на 7 від ABC1

Зарыть голову в песок?
                Больной вопрос...
                Сколько мы тут не излагаем, ничего не меняется.
                Собаки лают, а караван идет.... как то так....

921.01.25, 00:12Відповідь на 8 від Logic_man

Зарыть голову в песок?
                  Больной вопрос...
                  Сколько мы тут не излагаем, ничего не меняется.
                  Собаки лают, а караван идет.... как то так....
                  Это есть гражданская позиция! А у кой-кого её нет. Ни собачей, ни караванной, апче никакой.

1030.01.25, 19:38Відповідь на 4 від ABC1

И что с этим строением случилось ?

Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна