О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Любимая тёща.

                                                                             Рассказываю с разрешения, но так как не все дали добро, имена изменены.
 Владислав, друг мой, очень ви\дный и интересный мужчина. Высокий, спортивного телосложеня. Но театрал. Тоесть театр любил больше чем себя и ходил на занятия любительские. На сцене он был великолепен, сам видел. Но на репетициях познакомился со своей будующей женой, Машенькой. А она под стать ему; тонкая, стройная и бюст четвёртого уверенного размера. Их свадьба была неизбежна, как крах капитализма.
 Но не все так думали и её мама встала на дыбы:" Маша, с ним не встречайся, он слишком красивый и девки его сманят." Дочка не послушалась и спустя год ухаживаний уступила его настойчивости и состоялся у них секс. Правда неудачный- не смотря на его напор, девственности не лишилась. Ну Владислав парень не только видный, но настойчивый. Короче с третьего  раза решил проблему и сделал подругу женщиной. Кстати обое лишились девственности одновременно и вместе.  Но от мамы его подруга два года держала в тайне. А потом проболталась и была бита ремнём по попе.
 Скоро увлеклись они и Маша залетела, да по началу и не поняла. Но спустя некоторое время поняла, что беременна и сдалась маме. Та её конечно ругала, но ведь своё дитя. Свадьбу отыграли знатно и там я свидетелем по этому делу проходил. Всё чинно и благородно, роздал все деньги, и врученные и свои. А у невесты туфлю спёрли. Ну не гады? Мне нет чем рассчитаться, честно.
 А злодеи улыбаются и говорят, что денежный выкуп им не нужен. Мол хотят удовольствия. "Да хрен вам 3,14доры а не удовольствие!"- возмутился я. Но этих не  проймёшь, они не мужской любви хотели, а делать гадости. Наполнили водкой машину туфельку (37й размер) и поднесли мне.
- Удовольствия хотим. Выпей за счастье молодых из этого кубка!
- Счастья и благополучия молодожёнам!- сказал и опустошил туфельку. Бля, как  много туда помещается водки! Короче потом меня повело и я не переспал с красивой дружкой, стыдно мне до сих пор. А семья великолепная сложилась и живут счастливо до сих пор. Но по началу тёща его заедала и шипела как кобра. Жизни не давала.
- Костя, я тёщу убить хочу!
- Не надо.
- Добрый ты!
-  Давай слелаю это я. Ученный ведь. Не больно её зарежу. Не для себя, а для друга постараюсь.
- Серьёзно то как. Пусть стерва живёт!
- Твоя доброта безгранична. Пусть.
 А тут родила Маша, да с осложнениями, надолго в роддоме зщастряла. Но Владислав всех друзей на отметку о рождении первенца призвал. Собрались мы и приехали. А тёща суетится и бегает как за деньги. Странно. Со мной душевно поговорила, хотя ранее говорила , что я дятел похотливый и Владислава утяну баловаться с девками. Ну как можно так про меня думать?!
 А тут она вся мягкая и добрая, да и с зятем такая любезная, что хоть к ранам прикладываай. Странно. Такой контраст меня озадачил, ибо женщин немного уже знал. Ну выпив изрядно мы вышли на перекур и зашёл разговор о сексе, туды его в кочерыжку, ну любим мы это занятие! И он излагает позу, которую по разговорам не практиковал с женой. Да она у него единственная женщина. Я почухал щетину и меня осенило.
- Владислав, а что, ты с тёщей спишь?
- Ну откуда знаешь? Ну да. Так вышло. Как догадался?
- Скажи ей, чтоб вокруг тебя не скакала и так же резко, как и раньше себя вела.
- Хорошо.
- Мне похрен, но вдруг Маша догадается.
- Не дай бог.
 Всё сладилось, Маша скоро вышла с первенцем из роддома, семья зажила счастливо. Но вы удивитесь: почему-то с того времени я стал для тёщи Владислава любымим гостем и она меня обхаживала как родного. До сих пор не пойму почему.

Сватают меня снова.

 Ну шайтан заслуживает плохой смерти  и я ему это исполню, да перед этим хвост на руку накручу, а уж потом сделаю. то, что ему будет больно и обидно. Если раньше пересечётесь, молчите. Я хочу сюрприз ему сделать. И пусть он в маске ходит- мне нужен сильный и здоровый противник.
 Много десятков лет я сгоряча и под воздействием спирного сказал своему другу Вите, что его не совершенно летняя сестра очень хороша, бюст и попка зачётные. Сами понимаете, что это был комплимент и я даже в мыслях ничего не делал. Ну подросла и вышла она замуж. Ну стала мамой. Ну стала бизнесменкой и владеет сетью магазинов.
 Весьма удачливая и правильная женщина. А вот Витя теперь загорелся мыслью нас снова свести и поженить. Ибо она давно разведена и мужчин у ней три года нет уже. Ну я не против женщины 45 лет, а Витя меня критикует, что я увлекаюсь молодухами. Ну есть такой недостаток, люблю молодых девушек 19-23 года. Так этот подлец мне предложил сегодня в сауну с молодыми девками.
- Витя, не пойду я. Но скажи мне как старому другу, ибо дружим более 30 лет. Нет ли противоречия? Ты ведь сестру сватаешь, не негодяй ли? А в сауну кличешь.
- Я просто хочу чтоб ты перед знакомством с  ней оттренировался!
- Это лучшее предсвадебное толкование.
- Женись, хитрый кот.
- Да не кот я( Чтож я вру так?). Но ты добрый и хороший человек и о сестре печёшься?
- Ты думаешь я забыл как ты  сестрёнок своих лелеял? И свою хочу пристроить, мудаки ей попадаются, а ты правильный.
- Витя, я умело притворяюсь хорошим.
- Не ври мне!

Женская дружба.

 Скажу как есть и не хвастаюсь, что было то было и свой темперамент узелком не завяжешь. Ну моя красотка Хвторая жена) через год после рождения сына вернулась в прежнее состояние , хотя сын орал лет до трёх.  Но мы находили паузы. И я ж любил её регулярно.
 Приходим в гости, сидим за столом, а подруги восхищаются ею, мол как это родить ребёнка и не поправится? Она сначала в отказ, но от добрых подруг не спрятаться. Посидели ещй и выпили, благо сын мой у моей мамы. Доняли жену вопросами за способ похудания, а она возьми и ляпни:
- Дак косте стольео раз надо и всё. Где тут поправишься.
- Так  в неделю это хорошо.
- Ему об этом расскажите. Это каждый день.
- Ух- хором выдохнули молодые женщины, а Снежана дёрнула за хвост мужа и спросила строго;"Владимир, а почему у нас не так. О том что мы пять лет в браке не говори." Тот затужил. Вышли перекурить, а он мне сказал, чтоб я убил свою разговорчивую жену. А в принципе не плохая идея! Но добрый я конечно.
 Прошло пару дней и меня подруги жены осаждать стали на тему об переспать. Добрые девушки и решили спасти мою жену от передозировки в сексе. Ой как мне трудно вышло отбится! А подруга детства жены вообще хороша и того типажа, что мне любо. Маленькая, брюнетка и бюст первого размера. Не знаю как устоял, не смотря на замужество она мне предлагала много.
 Жену рассказами не волновал. отбился и всё. Нежалею, видимо правильно сделал. Но ни одна подружка не осталась в стороне и мне предложила интим. Все как одна сработали!

Чиновница.

 Где меня только не носило? Меня носило везде. Пошли с друзьями отметить Новый Год, благо рядом есть питейное заведение. Но очень дорогое. нескольео залов , обслуживание выше всяких похвал. Хозяйке я глянулся и она периодически меня выдёргивала, да говорила:
- Костя, вот я смотрю и думаю, что 50 грамм коньяка тебе надо.
- Со мной всё так плохо?
- Нет. Ты красивый и еслиб я не была замужем- совратила и изнасиловала. А сейчас котик выпей коньяка.
- Был бы человеком, так сразу бы отказался!
- Я не зря в тебя влюблённая. Вот.
-Ваше здоровье и благополучие! Пусть Всевышний испытает Вас своей щедростью.
 А тут корпоратив и гвуляе т госслужба в соседнем зале. ты Да конкретно и коньяка рекой. А я весь такой правильный к стойке.Хозяйка мне;" Костик, ты ведь хороший мальчик?" Вопрос конечно интересный и ответ конечно утвердительный.
- От Вас ничего не скроется! Ну я весь во внимании.
- Вот эта крашенная блондинка из Киева и занимает такой пост. Мужика у ней не было месяца три. Подкати к ней.
- У меня это плохо выходит.
- Костя, не сделаешь-пожалеешь.
-Если Вам скажут, что уговоры не сильные- гоните прочь! 
- Можешь на меня рассчитывать!
 И не зря доверился, присланная ей официантка шепнула мне кодовое слово. Пора! Я выскочил к стойке, а красавица присела на диван, ну зацепил её как бы случайно, извинился и понеслось. Через несколько минут болтали как старые друзья. Потом посидели в зале где заседали чиновники, а потом увёз к себе на такси. Ну чтоб она не страдала в гостинице! А кто подумал иное- выйти из класса!
  Я конечно та ещё сволочь и пренебрёг рамками и столь высокую по госрангу чиновницу раздел, вымыл в душе и отлюбил как хотелось. Хотелось мне многого и получил всё. Ей понравилось и она отзвонилась, мол будет позже. Типа другую контору проверит. Но я защитил весь Николаев и она на проверку не пошла.
 Ну вот знакомство и пошло, да не похоти ради, а на благо родного города. Встречались несколько лет. Вот  что меня бесило и я всякий раз обещал пристрелить, так ей не нравилось, когда ей целуют сиськи. Дамы и господа, ну это нормально?! И это при том, что укусам попы и бочков не препятствовала! Не женщины это нечто.Но я ей понравился и вскоре по второму приезду ко мне пришли менты.
 Блин, а я ж ни одного привода не имел до сих пор! А тут суровые ребята меня в бобик и привезли в гостиницу, ну я расцвёл, ибо с женщиной лучше, чем без свободы. Была выпивка и сауна. А потом ублажённая красавица сказала мне:
- Костя, если меня бросишь, я тебе 15 лет отсидки организую!
- Добрая ты! На мне больше чем думаешь.
- Будь здесь и тебя не тронут. Любишь меня?
- А что я сейчас дела?
- Ой.
 Ну она как бы и сейчас очень при власти, но мы не встречаемся. Кстати ребёнок у ней не от меня.Но видя её свыступлени, вспоминаю как шалили.Так что чиновницы вполне женщины. Но я ведь часть народа и доносил любовь народную жёстко и чётко.Краснеть за меня не надо, я с этой властью делал ну всё(камасутра написана фантазёрами, сделал больше гораздо) и она пищала.

Хороший период.

 Ну 90-е и полная жопа, к сожалению не в постели, а по жизни. Ну мне счастье улыбнулось и ключи от квартиры сестры в моих лапках. Вот тут в прикуп и карта пошла хорошая, ни одного дня пропуска, девушки каждый вечер оказывались в моей постели. Не подумайте, что ветренный и развратный, просто бабушка меня с детства учила, что женщин любить и баловать надо. И отказыать нельзя.
 Вот так и вышло, отказом не обижал ни разу. Девушки меня хвалили, мол нежный, внимательный и деликатный. Ну а мы, котики чтоли другие? Прошёл период и я решил остепенится. В тот момент я встречался только с будующей матерью своего первенца, с Богиней (Ну смертный не может пренебречь этому), с своей будующей второй женой (Мать мого второго сына) и ещё с одной девушкой (Ну это я соврал, это библиотекарша и если б не она, брак мой долго не продлился).
 Я справлялся и моего южного темперамента хватало на всех, даже жаловались, что излишне горяч. Конвеер был запущен и мне было очень хорошо, хотя старшая сестра послушав рассказы, сказала, что я сексуальный маньяк. И следом прислала посылку с 100 призервативами киевского завода Эластик. Сказала мол типа на год. Увы, эти ленты кончились не дождавшись, когда месяц сменится другим. Надо отдать должное моей старшей сестричке: она эти пулемётные ленты призервативов слала мне регулярно. Но я иной раз не пользовался. Но она правильно делала и у ней только два племянника.
 Женщины подозрительны и ревнивы. Причём чаще всего напрасно. После ухода подруги я тщательно пылесосил и проверял ванную. Уничтожал следы, курил в комнате, чтоб перебить запах женский и радостно встречал следующую подругу. По три посетительницы у меня в день было, говорю честно.Иногда были накладки, мол типа я уже у подъезда. Чтож без предупреждения?
 Я снимал трубку игрушечного телефона, но работал он исправно, а просверлил стену и второй аппарат поставил у соседки.Марья Даниловна  педагог с 40 летним стажем и душа добрая. Звоню и говорю шо во избежание убийства надо на минуту приютить девушку. Та всегда соглашалась и дкйствовала, у нас ни одного прокола не было! Райских садов Марье Даниловне.
 Ну всё хорошее не вечно.Сначала залетела мать моего первенца, потом моя будущая вторая жена. Богине понадобилось вернуться в рай, а библиотекарша решила блин замуж. Но всё нормально. Может и не очень нравствено, но мне хорошо было. Не подумайте, что развратник: каждой девушке разные комплимнты и от души. Доброе у меня сердце и в нём слишком много юбви.

Пластмассова граната.

 В случайности не верьте- чаще всего это неумолимая закономерность. Те кто одолел советскую среднюю школу и бросал алюминиеаве гранаты и не догадовался, откуда и как это пошло. А отливка почти копия гранаты РГД-33. Я тогда и потом рекордов не ставил по дальности, но если надо попасть в окоп или окно- это ко мне.
 Потом так вышло, что гранаты многих систем ко мне в руки попадали и мало того, применял я их часто. Люблю я это оружие! Даже в атаке бросаешь гранату, заученным приёмом закрываешь прикладом достоинство и причендалы, стволом сердце и башку в каске так, чтоб смотреть под ноги. Осколки попадали иной раз, да ущерба не было. РГД-5 хорошая вещь и годная для атаки.
 Но столкнулся я со всякой экзотикой, керамические и стеклянные корпуса видел и по достоинству оценил, но вот пластмассовые гранаты мне очень понравились. Это метла, которая в радиусе метров семи выметает всех. Вот об этой красавице:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ручная граната М75



Югославская ручная осколочная граната М75 представляет собой копию австрийской гранаты ARGES модели 73.

 Граната состоит из яйцевидного корпуса с ребрами жесткости, осколочной рубашки, заряда ВВ и запала.

 Корпус гранаты выполнен из пластмассы, окрашенный в черный цвет.

 Внутри корпуса расположена осколочная рубашка. Она представляет собой пластиковую матрицу с заплавленными в нее готовыми 300 осколками-шариками, диаметром около 1,5 мм.

 Заряд ВВ расположен внутри осколочной рубашки.

 Запал состоит из корпуса, ударника с боевой пружиной, предохранительной скобы, предохранительной чеки с кольцом, капсюля-детонатора.

 Корпус взрывателя изготовлен из пластмассы. В корпусе имеется канал, в который ввинчивается капсюль-детонатор.

 Ударник с боевой пружиной надевается на ось, закрепленную в корпусе. В служебном обращении он отведен вниз и удерживается при помощи предохранительной скобы.

 М75 в разрезе


 Предохранительная скоба своим раздвоенным концом вставлена под приливы корпуса и зафиксирована при помощи предохранительной чеки, вставленной в отверстия скобы и корпуса.

 

Масса гранаты, гр          340

Масса заряда, гр            45

Тип ВВ  ПВВ

Длина гранаты, мм       89

Диаметр корпуса, мм  58

Время замедления, с   3.5-4

Радиус сплошного

поражения, м  10

Капсюль-детонатор имеет металлический корпус. В верхней части корпуса закреплен капсюль воспламенитель, ниже в канале корпуса размещен пороховой замедлитель, а в нижней части находится детонатор.

 После удаления предохранительной чеки, в момент броска, ударник под действием пружины отбрасывает предохранительную скобу и накалывает капсюль-воспламенитель. Луч огня от капсюля- воспламенителя передается на пороховой замедлитель, а после его выгорания на детонатор, что приводит к взрыву заряда гранаты.

 Перед использованием гранаты М75 необходимо:

1. взять гранату в руку так, чтобы предохранительная скоба была прижата к корпусу;

2. разогнуть усики предохранительной чеки;

3. извлечь предохранительную чеку и метнуть гранату в цель.

 Также в комплекте с гранатами могут поставляться капсюли-детонаторы без замедлителя. Они предназначены специально для изготовления мин-ловушек и «растяжек».

 В служебном обращении граната хранится и транспортируется в пластмассовом футляре.

 М75 в пластмассовом футляре


Ручная осколочная граната М75, также как и М69, может применяться в качестве винтовочной с помощью дульных мортирок («чашек»), пыжей и холостых патронов. В варианте винтовочной гранаты рычаг запала гранаты удерживается «чашкой», а чека вынимается перед самым выстрелом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гранаты меня не раз спасали и я им верил. Безотказные они. Если кидать далеко- не ко мне это. Я же на средней дистанции всегда попадал в окоп и в окно. Если не дай бог с первого раза в окно ваше влетела граната- это я постарался. На заброшке чуть ниже своей дачи тренируюсь каждый год, сын командует и отслеживает.

 Крайний раз меня граната спасла в 2007. Бандиты меня более года прессовали и позаботились, а кто ж кроме них это сделает? Жена что ли?

- Костя, у тебя лицо серое и мешки под глазами. Сейчас сездим за город, чтоб ты воздухом подышал свежим. Ты не переживай: багажник у нас чистый и тебе хорошо будет!

- Ладно!- открываю ящик стола и беру в руку Ф-1. граната зачётная, усики предохранительной чеки разогнул раньше, выдёргиваю и теперь весь мир у меня в руке. Бандиты побелели и волосы у них встали дыбом. Старшему с базара съезжать нельзя и он типа разьярился;"Терпила, ты за лохов нас держишь? Я тебя в порошок теперь!" Ну строгий он, я поварачиваю руку и он видит, что попка гранаты цельная и круглая как у девушки.

- На понт не бери!

- Как знаешь. Вам и мне всё!- устал я и готов был отпустить предохранительную скобу, старший бандит понял и испугался. Но типа младшему спектакль показать надо и он  начал;" Ты псих конченный! Тебя почему в психушку не приняли? Когда просветление у тебя будет, звони мне! Таких больных я не видел давно!"Умотали быстро. У меня рука затекла, но аккуратно вставил чеку и разжал усики.


Сель.

  • 25.12.20, 12:58

 

Помочь жене.

 Ну с второй женой мы гражданским браком два года прожили, да в постели ставили рекорды такие, что Стаханов бы прослезился и сказал:"Какой я нах@й ударник? Уйду я из забоя!" Но тут мы перешалили и она забеременела и второй мой сын подвиг меня на брак. Дело не в трудных 90-х, были голодные, но счастливые. Но потом жизнь стала выправляться и казалось бы, живи и не тужи. А тут у ней голова болеть начала.
 Я водил её по врачам, делал массаж головы по шиацу и многое другое. Не сразу понял, что ей нравится болеть. Чуть что, заматывает голову и умирает. Ладно. Все средства исчерпаны и я решил помочь кардинально, ну муж я или нет? Она в очередной раз умирает и мне больно смотреть, как человек мучится! не ругайте меня, ибо читал в Священной Книге, что жизнь- страдание.
 Нож мне старшая сестра подарила, он хоть и кухонный, но из отличной стали и вечно у меня наточенный до нельзя. Беру его и иду к умирающей супруге, ложу рядом на диван и прошу нежно;
- Любимая, а поверни голову чуть в право. Да. Вот так.
- А зачем?
- А вылечить тебя хочу!
- Как?
- Одним махом!- потрогал шею беру в правую руку нож и блин бесы сами просят нанести выученный удар в шею, искушение конечно. Хотя левой рукой я обычно клинком работал и получалось. Жена с беспокойством поглядела на меня и спросила:"Костя, а нож зачем?"
- Избавить тебя от страданий. Лежи смирно, сделаю хорошо.
 Блин, как резко она вскочила и сбросила повязку с головы! Завопила, что я негодяй, убийца и совсем её не люблю! Ну вот как так можно? Меня ведь все женщины нашего Рода упрекали за излишнюю мягкость и доброту, так я жене пояснил, что хотел навсегда избавить её от страданий. Думаете оценила мой поступок? Так нет. Убежала в другую комнату, злодейка и я ей конечно сказал, что душа у ней чёрствая, меня она не любит и у ней какая-то не здоровая подозрительность. Думаю все со мной согласятся.
  Не сказать чтоб вылечил, ну нравилось ей болеть, но уже болела скромнее.А родственник мой, врач весьма хороший, не раз её осматривал и говорил ей, как и всем пациеннтам:"Умри молча!" После осмотра и получения рекомендаций мы уходили на кухню принимать элексир правды и закуску, но жена  накрыв стол убегала и говорила, что ей страшно сидеть за столом с двумя злодеями. Ну что у ней, видения были? Ведь на кухне сидели два добрых и открытых человека, один из которых был я.