О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

САТАНА здесь правит бал

  • 14.12.18, 01:11

 

Сатана здесь правит бал

Люди гибнут за металл!

А для падших в Духе низко,

Правду скажет САТАНинский!

 

 

http://mirovid.profiforum.ru/t644p25-topic#2227

Мои сны. Тренировка.

 Ноги идут, а уже устал и вымотан и в душе равнодушие. Ко всему и даже к своей судьбе. Вот тут опасный период и жизнь потерять легко. Да жизнь здесь стоит часто меньше литра воды, пластинки таблеток и бутерброда. Просто пока в это не окунёшься и не пройдёшь- да не поверишь.
   Сапоги производства исчезнувшей страны не подводят, стекло хрустит ( война- мир раздавленного стекла, оно везде, даже на зубах) и запах пожарищ и разложения уже не беспокоит. Вам только кажется, а если подразделение две недели не мылось, ваши мозги это вычленяют и перестаёте чувствовать, наш бортовой компьютер придумал кто-то с юмором и умом. Возможно мы самые опасные существа в Галактике, но сейчас бредём по пыльной улице.
 Автоматчица ударяет меня локтем и пристально смотрит мне в глаза, ну такой взгляд я видел только в кошках.  Там сожаление о моём не совершенстве и уже скорбь по мне, пока живому. А тут ошибка- я готов к смерти и уже умер, но убить себя не дам. Злюсь.
- Я слушаю тебя.
- Ты медленный, убьют тебя скоро, я не всегда рядом буду.
- Докажешь?
- Да.
  Подходим к комбату, он усталый и заёбанный, на нём груз не мерянный: выполнить приказ, данный до потери связи с командованием, да нас сохранить. Он видимо гений или святой, пока был жив- очень получалось. Сидит и грызёт травинку.
- Разрешите произвести тренировку штыкового и рукопашного боя!- смотрит внимательно, понимает. Но все бойцы тоже хотят увидеть. Он  не рад.
- Четыре схождения, а потом поединок. Осторожно и меня слушать. Кто увлечётся- расстегнул кобуру. А с пистолетом быстро он управлялся, на что у меня проворно выходило, его ни разу не обставил. Облачились в КРБ-1, разошлись и на примкнутые штык- ножи одели презики. Я уже забыл, как это называлось штатно, но как ножны, а заканчивалось насадкой из жёлтой резино- пластмассы. Со складками и пятаком на конце. При хорошем ударе в мишень (противника) даже через КРБ синяк выходил, а по голому телу- песня! Причём если удар правильный, насадка тормозилась, а потом выбирала слабину. Инструктора учили, что это гарантированное поражение. Но у меня уроков мало, но дать слабину перед женщиной?! Лучше сразу штык в горло.
  Разрешение получено и мы выходим на встречу друг другу, в глаза уже смотрим. Помните фильм "хищник" с Арнольдом? Там кто-то в теме был, потому во многие сцены поверили. Мы расстёгиваем и сбрасываем на землю сбрую, это и ремень с подсумками и лифчик, прадедушка нынешних разгрузок. Одеваем КРБ, насадки и сходимся. Сослуживцы становятся в круг молча, ни один не проронит и звука, чтоб не завести нас. Сколько тысяч лет назад я видел это?
  Первый удар настиг меня скоро, второй и третий следом. Эмоциям нет и я нанёс хороший удар в бок в четвёртом разе, мне самому было больно, когда она всхипнула. Но теперь насадки на клинки и близкий бой. Я начал проигрывать женщине, хотя это достойный противник, но тут уже самолюбие дёргало за хвост. Само собой: выпусти то, что внутри тебя и оно сделает всё за тебя. Я так и сделал и она да. Мы сцепились и не сразу, но связались в один клубок, с желанием вонзить клубок оппоненту. Это не жажда убийства, это не соперничество, не любовь, но зрители получили  зрелище.
  Не получилось победы, но мы синхронно ударили друг друга в шею, штатный удар выше бронежилета, еслиб он на нас был. Командир среагировал;" Стоп! Замерли!" Мне при боли в горле всё равно показалось, что я на съёмках дешёвого кино. Но он присел и минуту любовался нами.
- Прекрасная смерть! Вот так разом ещё не видел. Поднялись и пошли мыться. Похоже вы не догружены и завтра впереди пойдёте!
- Есть!- хором и поднимаемся, из горла кровь и слизь отплёвываем, все уже разошлись, а командир нет. Медлит и складывает фразу.
- А вы ведь не люди. Люди так не делают. Я не зря вас в пару поставил.
- Спасибо!
  Моемся не глядя друг на друга, мы ведь в первую очередь солдаты. Но тогда мы коллекция синяков. А у меня и автоматчицы шикарнейший синяк, иссиня- чёрно- красный. А над нами смеялись и говорили, что это страстные засосы!

Шпионские микрофоны.

  • 13.12.18, 21:58

 Вне закона диктофоны, замаскированные под другие предметы. Флешка, которая умеет записывать звук, стоит на «Алиэкспрессе» от 350 тугриков. Такой компактный прибор удобно использовать на лекции или переговорах. Но если по внешнему виду нельзя определить, что во флешку встроен диктофон, — это запрещенный гаджет.

Например, житель УланБатора разместил на «Авито» объявление о продаже такого замаскированного под флешку диктофона. Покупателем оказался оперативник МНР. В итоге вместо денег продавец получил полтора года лишения свободы. В Манджурии мужчину оштрафовали на 5000 тугриков, когда он пытался продать микрофон, замаскированный под пульт управления автомобильной сигнализацией.

Шпионскими также считаются микрофоны с дистанционным управлением, то есть которые можно включить и выключить на расстоянии. Если такое устройство оставить в помещении, когда там никого нет, и дождаться нужного момента, то получится подслушать чужой разговор.

В Кабуле суд оштрафовал на 25 000 тугриков мужчину, который пытался купить такой микрофон на «Алиэкспрессе». А в Баграме прокуратура завела уголовное дело на женщину, продававшую подобное устройство через «Авито».

Покупая диктофон, замаскированный под что-то другое, лучше проверить, изображены ли на нем какие-нибудь символы, по которым можно догадаться, что устройство умеет записывать звук. Это может быть, например, значок микрофона или кнопки «Record» и «Play».



Флешка-диктофон за 350 тугриков. Несмотря на надпись «Voice Recorder», с первого взгляда нельзя понять, что она умеет записывать звук



Флешка-диктофон за 1000 тугриков: дисплей и большая кнопка «Плэй» явно дают понять, что это диктофон.

Стеганография. (слово красивое)

  • 13.12.18, 19:05


Стеганография - искусство и практика общения с помощью скрытых сообщений, часто замаскированных подо что-то другое. Чаще всего это что-то, где никто не ожидает найти сообщение. В общем, стеганографические сообщения могут быть зашифрованы в: изображении кота, списке покупок, статье или стихотворении и т.д. То что спрятано в этих обычных на первый взгляд объектах и текстах (говоря языком стеганографии**covertext** (**скрытыОй текст**)) является скрытым сообщением.

Основным отличием стеганографии, криптографии и шифрования является то, что сообщения скрытые с помощью стеганографии не привлекают никакого внимания. Стеганографическое общение чаще всего скрывается на виду, в то время как зашифрованные сообщения, хотя и неразборчивы, но очень очевидным является тот факт, что в них передаются какие-либо секреты.

Довольно распространенным примером стеганографии являются цифровые медиафайлы, поскольку они являются отличным способом хранения сообщений ввиду своего большого размера, и они не привлекают никакого внимания. Например, каждый 100-й пиксель в файле изображения можно преобразовать в цвет, соответствующий букве алфавита. Учитывая тот факт, что само изображение не будет слишком искажено (в худшем случае оно будет слегка поврежденным), получатель сможет с лёгкостью взять изображение и расшифровать сообщение.

Стеганография в основном полагается на то, что её никто не замечает и не ищет, поэтому она обладает очень слабой защитой, будучи обнаруженной. Поэтому мы рекомендуем использовать стеганографию и криптографию вместе, т.к. вы получите отличный безопасный метод для общения – спрятанный и зашифрованный файл.

ССовременная стеганография
В современном мире передовой криптографии очень редко используется только лишь стеганография (как мы уже знаем!) для того, чтобы спрятать необходимые данные – чаще всего она используется вместе с криптографией для зашифрованного общения. Тем не менее, все еще остается несколько областей, в которых стеганография продолжает играть ключевую роль.

Стеганография по-прежнему часто используется в целях хранения или сохранения данных без очевидных признаков того, что они там хранятся.

Например, почти все современные лазерные принтеры теперь печатают серию едва заметных желтых точек на каждой напечатанной странице. Эти точки при правильной интерпретации содержат множество метаданных о задании на печать, например дату и время, модель принтера и серийные номера.

Стеганографические сообщения обычно спрятаны внутри цифровых медиа файлов – чаще всего в изображениях или аудио файлах. Причина такого выбора заключается в том, что даже если кто-либо подозревает о наличии скрытого файла в изображении или аудио, его крайне сложно обнаружить, поскольку существует множество различных способов их интерпретации. Например, растровое изображение может иметь 8 бит представляющих каждое из трех значений цвета (красный, зеленый и синий) для каждого пикселя. Если мы рассмотрим только синий цвет, то будет 8 двоичных бит для общего количества синего цвета в этом конкретном пикселе. Различие между 11111111 и 11111110 в значении интенсивности синего цвета вряд ли будет замечено человеческим глазом. Если мы модифицируем самый младший бит (последний бит) в каждом байте для каждого цвета, то это даст потенциально сотни байтов для хранения информации, и при этом общий внешний вид изображения останется неизменным.

ООбнаружение и контрмеры
Обнаружение и предотвращение передачи стеганографических сообщений является чрезвычайно сложной задачей. В зависимости от обстоятельств, иногда даже сложно доказать, что кто-то вообще отправлял сообщение!

Когда дело доходит до борьбы (или, скорее, обнаружения) физических стеганографических сообщений, ключевым моментом должно быть понимание всех возможных способов, которыми сообщение может быть скрыто в объекте или на нем. Например, невидимые чернила, которые видны только при воздействии определенных химических веществ или ультрафиолетового света. Существует великая история стеганографии, которая использовалась в реальном мире, но, в конце концов, была раскрыта - скрытые сообщения, отправленные через газеты, средства массовой информации и, на первый взгляд, обычные сообщения. Обнаружение стеганографии, когда вы не знаете конкретно, что вы ищете, - это частично игра на угадывание, и частично упражнение по поиску цельной структуры.

В вычислительном мире, определение стеганографически закодированных пакетов называется стеганализом (steganalysis). Самый простой способ обнаружения файлов, которые могут быть изменены для отправки стеганографических сообщений, - это сравнить данный файл с имеющимся у вас (если таковой есть) чистым оригиналами файлом. Например, если вы хотите посмотреть, был ли веб-сайт изменен, чтобы скрыть сообщение в его файлах изображений, можно сравнить файлы изображений, находящиеся на сайте, с исходными файлами, которые должны быть там. Различия в этих файлах файле (если таковые имеются) будут раскрывать стеганографическое сообщение в полном объеме.

Другим распространенным методом борьбы со стеганографией является сжатие данных. Сжатие данных в некоторых форматах (таких как изображения формата JPEG) может полностью разрушить любые скрытые измененные биты данных внутри файла. Урезание размера файла с помощью сжатия также значительно уменьшит объем свободного пространства для скрытого сообщения.

Неужто правда?

  Похоже Россия близка к безумию...
  Не дай Бог наши политики пойдут этим путем...
Досмотрите до конца, с 5 минуты начинается нечто!

Каждой Церкви нужен Томос

  • 12.12.18, 21:51


 

Чтоб поднять Духовный тонус

Каждой Церкви нужен Томос.

 

Без него любая Вера –

Просто жалкая химера.

 

Без бумажки – ты букашка,

С Томосом – и Чёрт не страшен.

 

Спорят Церкви, спорят люди –

Истинней чья Вера будет?

 

И не слышат с Неба Голос:

«Не давал Я людям Томос!»

 

 

http://mirovid.profiforum.ru/t1121-topic#2219

Он где-то рядом!

  • 12.12.18, 16:57

 Он где-то рядом маньяки и серийные убийцы, которых так и не поймали.

Зодиак: маньяк, который ненавидел влюбленных
Этот маньяк из Северной Калифорнии не просто убивал людей, он писал об этом полные язвительности и насмешек письма в газету, подписываясь псевдонимом Зодиак. Дело этого маньяка открыто с 1969 года по сей день.

Сам Зодиак в своих письмах признался в 37 убийствах, но следствие пока точно подтвердило только семь из них. Кто убил остальных, пока неизвестно. Все жертвы Зодиака были молодыми людьми: младшей было всего 16, старшему — 39. Три женщины и четверо мужчин погибли от рук маньяка, двоим удалось выжить. При этом убивал маньяк в основном юных влюбленных.

Он застрелил 17-летнего Дэвида Фарадея и 16-летнюю Бэтти Лу Дженсен на их первом свидании. Следующими жертвами тоже стала юная пара: Зодиак выстрелил в Майка Мажо и Дарлин Элизабет Феррин, пока они целовались в припаркованной машине. Даррин погибла,Майклу удалось выжить. В третий раз Зодиак решил использовать холодное оружие. Он напал с ножом на 20-летнего Брайана Хартнелла и 22-летнюю Сесилию Энн Шепард. Пара устроила себе романтическое свидание на берегу водохранилища. Сесилия скончалась,а Брайан, которому было нанесено 8 ножевых ранений в спину, выжил.

Неизвестно, почему жертвой Зодиака стал Пол Ли Стайн: Полу было 39 лет, и в момент убийства он был один. Зодиак просто застрелил его.



Во время убийств Зодиак продолжал рассылать издевательские письма в газеты. В них он рассказывал об убийствах и сообщал, что власти и полиция слишком глупы, чтобы поймать его. В доказательство этого он прислал четыре криптограммы, в которых якобы были зашифрованы его имя, адрес и другая информация, которая могла бы помочь в его поимке. Несколько лет самые лучшие шифровальщики страны пытались разгадать эту загадку, но так и не смогли.



Последнее письмо в СМИ Зодиак написал в январе 1974 года. В нем он положительно отзывался о художественном фильме «Изгоняющий дьявола», вышедшем на экраны в 1973 году. Убийца сообщал, что это — «лучшая сатирическая комедия», которую он когда-либо видел.

В 2005 году был арестован некто Деннис Рейдер — серийный убийца, сознавшийся в том,что убил 10 человек в период с 1974 по 1991 год. Рейдер получил прозвище Убийца ВТК,но впоследствии эксперты установили связь между Зодиаком и BTK, сравнив их письма. Сейчас многими он признается убийцей Зодиаком, но точных доказательств этому нет. Сам Рейдер не признавался в убийствах, совершенных Зодиаком.

По сей день неизвестно, был ли пойман этот маньяк или все же он до сих пор на свободе.

ДДровосек из Нового Орлеана.

Дровосек из Нового Орлеана нагнал ужас на всю страну, хотя действовал не так долго, как другие серийные убийцы: чуть больше года, с мая 1918 года до октября 1919 года. Дровосек нападал на своих жертв с топором. Преступления начались внезапно и так же неожиданно прекратились. Полиция так и не нашла маньяка, который держал в страхе всю округу.

Больше всего поражала кровожадность дровосека: среди его жертв были и беременная женщина, и ребенок, зарубленный прямо на руках у матери. Но просто страха окружающих Дровосеку было мало, поэтому он писал о себе письма в газеты. В них он называл себя не человеком, а демоном из ада, и обещал, что убийств станет больше.

Своим самым известным письмом Дровосек заставил весь город делать то, что ему захочется: 13 марта 1919 года он написал, что 19 марта после полуночи состоится новое убийство. Единственные, кого Дровосек обещал не трогать, — это люди, которые в это время будут слушать джаз. 19 марта все развлекательные заведения были переполнены,а профессионалы и любители играли джаз прямо на улице. Никаких убийств этой ночью не произошло. Впрочем, незадолго до этого Дровосек совершил свое самое страшное преступление: ночью 10 марта 1919 года соседи услышали крики в доме иммигранта-чернорабочего Чарльза Кортимильи. Когда соседи прибежали на помощь, то увидели Чарльза и его раненую жену Рози, стоящую на коленях в луже крови. Она держала в руках двухлетнюю дочь Мэри, убитую Дровосеком.

Джек-Потрошитель из Новосибирска.

Слава самого знаменитого маньяка в истории не давала покоя жителю Новосибирска,который совершил серию убийств проституток в период с 1998 по 2006 год. Новосибирский Джек-Потрошитель убил 19 женщин, всех — с особой жестокостью.

В 1998 году в заброшенных местах близ города, лесополосах, свалках и обочинах дорог стали находить тела убитых проституток. Тела были расчленены, на коже трупов были вырезаны пентаграммы. Рядом с телами полицейские обнаружили амулеты. Головы жертв убийца клал в капюшоны. Неизвестно, были ли все эти действия настоящими ритуалами или таким образом маньяк просто пытался запутать следствие, но тела он оставлял в тех местах, где их непременно должны были найти. Некоторых из жертв до сих пор не удалось опознать, настолько сильно были обезображены их тела.

В 2006 году убийства прекратились — так же неожиданно, как начались. С тех пор подобных убийств не совершалось ни в Новосибирске, ни в каком-либо другом регионе России. Следствие полагает, что убийца мог умереть. Или сесть в тюрьму за какое-то другое преступление. И это значит, что однажды он может вернуться.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
357
предыдущая
следующая