О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Честный ответ.

  Я давно понял, что женщины  совершенно иной биологический вид, да с тех пор у меня с ними и получаться стало, карта пошла. Нет у меня заблуждений и про женскую логику, ибо глупо это, у них мыслительный аппарат построен кардинально иначе и не надо переносить наши подходы на них. Они такие и ничего не надо пытаться в них изменить- не получится, они другие и такими будут всегда.
  Мне не нравилось, когда жена меня дёргала за хвост и спрашивала, люблю ли я её, ну хвоста жалко и хотелось укусить. Нельзя котов и мужчин за хвост дёргать! А если б не любил, так рядом бы не был. И вообще я мало кому и считанные разы в любви признавался, это не надо выносить в слова, внутри это. Хотя сегодня кошке в любви признавался, гладил и вычёсывал, она даже рычала от удовольствия. Но кошка- идеальное существо и словами её не испортить, женщины не такие.
  А ещё жена у меня ревнивая очень была, да всё рылась и беспокоилась, что мне девушки нравятся не её типажа, но то такое. Но дёргала меня часто и до дёргалась. Я ж ей говорил, что мужчины, по мнению британских учёных, смотрят на женщин не похоти ради, а в поиске так сказать хорошей матери для продолжения рода и тут никакой похоти. Любовь к человечеству и тока. Не поверила британским учёным, стыдно, но факт.
  Сидим в заведении и она начала приставать, мол вот эта девушка тебе понравилась, но я что дурак на чистосердечное признание идти? Сказал что нет. А она пристала, как пиявка к здоровому организму, нет, женщинам никогда и ничего  правдивого рассказывать нельзя! Типа если и был кто до неё, так все умерли, а она идеал. Но тут доняла.
- Скажи честно, вот эта девушка тебе понравилась?
- Нет.
- А пялился!
- Я смотрел как поставлен досылатель у двери, она просто рядом была.
- Нет, ты на неё смотрел. Скажи честно, она тебе понравилась?
- Надо ли портить день?
- Отвечай честно и прямо!
- Ты сама это выпросила. Да, она мне понравилась.
- Сильно? Только не ври и скажи честно!
- Сильно.
- На сколько сильно?
- Ну если бы я с тобой был не знаком, такой бы я сразу отдался!
  И чего она надулась и обиделась? Ведь я ответил как она просила, честно. И почему потом такие расспросы больше не устраивала?Загадка.

Из мемуаров.

  • 14.10.18, 19:26

 18 апреля 1946 года, цитата по книге Гилберта «Нюрнбергский дневник».

Уже сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса , Герман Г. дал интервью психологу Густаву Гилберту. 
Г. говорит следующее: "Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. И не важно что это будет -демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура". 
На что Гилберт ему возражает: "Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну". На что Г. отвечает : "Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране".

Из подслушанного у дам....


Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - ПРОСЫПАЙСЯ, а то на работу опоздаешь !


Самое трудное УСТРОИТЬСЯ на РАБОТУ женщинам!

Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.


После пятой рюмки я поняла: ОН ЖДЕТ моего звонка!


ПЛОХИХ мужей не бывает... 

бывает первый, второй, третий...


— Не знаешь, как уложить детей спать? 

— Стакан коньяка!  Стакан коньяка - и хрен с ними, пусть НЕ СПЯТ.


Женская ЛОГИКА создана для того, чтобы ОФИГЕЛА мужская ПСИХИКА...

- «Суки» пишется с одним «с» или с двумя?

- Не знаю, я всегда пишу «Уважаемые коллеги»

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость НЕ умещаются в нашей голове и начинают РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ по всему телу!

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...
ЧТО ЗА БРЕД ??? 
Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать?!!!

Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! 
Хотя я живу на первом и НЕ  ЗАМУЖЕМ. А муж очень хороший попался!

После ХОРОШЕГО девичника...
Свадьба была уже лишней...

Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. 
Открываю - стоит красивый. молодой человек, спрашивает, дома ли муж.
Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, ТОЛКАЕТ меня на диван и...
Я до сих пор не могу понять, ЧТО он хотел от МОЕГО мужа ?

Таблетки от вредности.

 Истории нет и трёх часов, я вам её горячую подаю. Жизнь интересный микс случайностей и закономерностей, да я хоть и дурак, но кажется ухватываю подход. Соседка сверху попросила купить таблетки от давления, столкнувшись утром со мной в подъезде.Ходит как девушка, взлетает по ступенькам, хоть хорошо ей за 70. Но мол лень пихаться. Не вопрос.
  Приехал вечером и в аптеку, а там цены чуть пониже и очередь всегда. Стою и даже пару людей пропустил без очереди, хотя этого не люблю и могу просто остановить нахалов. Но сегодня тих и смирен. Подхожу к окошку, а провизорша интересная! Не старая ещё девушка, лет 23 , аккуратного сложения, где- то предки пошалили и есть не славянские оттенки. Изящная и интересная. Угадывается, что любит мужчин, но не шалунья. Такая себе конфетка!
  Я не развратник, но ценитель прекрасного и меня не надо упрекать, что шерсть распушилась, глазки загорелись и хвост стал стучать по полу. Людям и женщинам не понять. Но вот я и достиг окошка.
- Здравствуйте! Что необходимо?
- Вот такие таблетки.
- Хорошо. Как принимать знаете?
- Я не себе. А заказчик в курсе.
- Хорошо.
  Ну меня видно кто-то невидимый за хвост дёрнул, да день насыщенный, ну как уйти просто так? Наклоняюсь и шепчу;" Девушка, есть деликатный вопрос!" Она тоже наклоняется и я читаю по глазам, какой вопрос ожидает. Но нет, я ведь по делу:
- Скажите, а таблетки от вредности в продаже не появились? Очень надо.
- Нет!(Глаза округлились от удивления.) А вам зачем?
- Сотрудницу уволить жалко, а терпеть не возможно.Пристрелю однако.
- Как только появятся- первому вам скажу!
- Я очень надеюсь!
 Так что я записался и при появлении этих сверхнужных таблеток, буду оповещён!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
337
предыдущая
следующая