О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Пишність "Рожевої Мечеті".



Пишність "Рожевої Мечеті". Шираз. Іран.
Це дивовижне архітектурне диво знаходиться в місті Шираз, Іран, і є однією з найкрасивіших споруд, які коли-небудь бачила людина. Мечеть Насир аль-Мульк, також відома як "Рожева мечеть" відрізняється від всіх інших архітектурних чудес в світі.

[ Читати далі ]

Ушел на пенсию по английски

Ушел на пенсию по английскиУ зоопарка в английском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще. Тем временем, сидит в своей вилле где–нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имя!

Невже правда, чи просто прикол? )))

  • 21.04.17, 13:19

56%, 5 голосов

44%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

А ти гриз (ла) ??? )))))


76%, 28 голосов

24%, 9 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вот о каком зеленом друге я буду мечтать

  • 21.04.17, 07:52



Хавортия Купера (Haworthia сooperi)
В природе растение произрастает на скалах и является любимым лакомством горных коз и овец. Миниатюрные розетки вазончика завораживают, внутри можно увидеть целые Вселенные! Вот о каком зеленом друге я буду мечтать…