О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ участников

Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

идолы абсурда из дерева

Необычный американский художник-скульптор AJ Fosik. Идолы абсурда...<!-- -->

[ смотреть работы ]

cильный человек

В Риме на легкоатлетических соревнованиях "Золотая лига" южноафриканец Оскар Писториус занял второе место в забеге на 400 метров (46.90 сек), уступив победителю всего восемнадцать сотых секунды. Оскар – инвалид от рождения, у него нет обеих ног ниже колен, он бегает на протезах, участвуя при этом в обычных соревнованиях наряду с другими легкоатлетами.

Сильные люди

граффити в родном Киеве

авторы нижеизложенных граффити - Алексей «Aec» и Владимир «Waone», парни за 10 лет творчества создали множество замечательных картин, украшая скучные городские стены.

По словам Вовы, получить разрешение у киевских властей на создание граффити не так-то просто. Казалось бы – серая стена какого-нибудь унылого промышленного здания или бетонный забор, ну вот кому помешают красивые рисунки на них? Но непорядок, нельзя, не положено, «всем три шага назад и дышать носом!» Чтобы хмурая поверхность расцвела причудливыми фигурами, приходится оформлять множество документов и испрашивать массу разрешений у самых разных инстанций, и разве что не выкупать то строение, на котором хотят поселить разноцветных персонажей Kazok!

К счастью, у художников есть знакомый юрист, который помогает в улаживании всех вопросов.

бородатая антилопа

В Национальном заповеднике Кении Масай Мара, обнаружили бородатую антилопу. Первым странное животное заметил репортер Паоло Торчио. По роду своей деятельности он хорошо знаком со всеми животными, обитающими в заповеднике, раскинувшемся на площади почти 600 квадратных миль (1500 квадратных километров). Поэтому когда фотограф увидел голову терьера, высунувшуюся из высокой травы, он был удивлен lol

Бородатую антилопу смог увидеть только фотограф (3 фото)

[ ***************** ]

его отец - настоящий герой.

Это пример безграничной родительской любви, силы воли и упорства.
Это рассказ об отце и сыне, которые вместе могут достичь любых вершин!


Его отец - настоящий герой! (30 фото + видео)

[ дальше ]

неестественная природа

Вы будете удивлены, когда я скажу вам, что природа, изображенная на этих фотографиях, не настоящая, ну в смысле, сделана искусственно. Автор этих работ Мэтью Альбанезе, он делает "рай" из хлопка, соли, сахара, фольги и др.

Неестественная природа. Супер!!!  (34 фото)

[ дальше ]