Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Сливы запеченные

Что нужно: сливы - 500 г семена тыквы - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 1 ст. ложка мед - 3 ст. ложки арахис рубленый - 1 ст. ложка Сливы разрежьте пополам и, вынув косточки, выложите на противень. Семена и орехи соедините с медом, выложите на половинки слив. Запекайте 25–35 минут при 200 °С.
[Приєднане голосування]

Рецепт винегрета с грибами

Что нужно: грибы соленые или маринованные - 240 г морковь вареноая - 90 г свекла вареная - 150 г картофель вареный - 200 г огурцы соленые - 120 г горошек зеленый - 50 г лук репчатый - 90 г зелень - для оформления масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 100 г сахар - 1 ч. ложка соль перец Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы...

Читати далі...

шампиньоны "фри"

600г грибов 2 ч.л муки 1 яйцо 3 ст.л панировочных сухарей соль грибы отварить до полуготовности,остудить.панировать в муке,обмакнуть в яйцо,панировать в сухарях и обжарить.вкусно!
[Приєднане голосування]

луковые колечки в кляре

что нужно: лук репчатый -1 шт.яйцо-1шт сметана-1ст.л. масло растительное-1ст.л мука-3 ст.л соль,перец масло растительное для фритюра луковицу нарезать кольцами шириной 5 мм,уложить в друшлаг,ошпарить кипятком.дать воде стечь. для кляра в небольшой посуде взбить яйцо,добавить сметану,масло и муку,чтобы получилось жидкое тесто.добавить соль ,перец. каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета.уложить на бумажные салфетки ,чтобы удалить излишек масла.
[Приєднане голосування]

Барбекю (варианты)

Грибы Необходимые продукты: грибы крупные - 12 шт. сыр твердый тертый - 60 г сливочное масло - 50 г зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика листья тимьяна измельченные - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: С грибных шляпок снимите пленку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте еще 3 минуты, пока сыр не...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закуска

1б.оливок без косточек 100 г грецких орехов 300 г твердого сыра 200 г крабовых палочек 1 зуб.чеснока майонез Внутрь каждой оливки вложить по кусочку грецкого ореха.Натертый на мелкой терке сыр смешать с майонезом,добавить измельченный чеснок,перемешать до однородной массы.Сформировать небольшие шарики,каждый размять в лепешку и в серединку положить оливку и опять сделать шарики.Каждый шарик обвалять в крабовых палочках,потертых на терке.Выложить на блюдо,на листья салата.Надеюсь...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Фасолевый суп

Состав: на 4-х литровую кастрюлю: 2 стакана фасоли 400 г мяса (лучше копчёного свиного на косточке) 1 луковица 1 морковь 2 картошки 1 лавровый лист зелень петрушки и укропа Фасоль промыть и замочить на полдня. Мясо помыть, залить холодной водой, проварить, первый отвар слить.(только если мясо сырое) Мясо промыть, добавить фасоль (и воду в которой замачивали фасоль), лук, залить холодной водой и варить до готовности мяса и фасоли (когда вода закипит - сделать самый маленький огонь и...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Суп мясной с мозгами

Ингредиенты - мозговые кости с мясом - 300г - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - вода - 425 мл - мука - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль и перец - по вкусу - паприка - по вкусу - петрушка (резанная) - 1 ч. л. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рулька (варианты приготовления)

1)Для рецепта Вам потребуются: - лопатка или рулька(это и есть мозговая косточка с мясом) - 1.8 кг - мука - 30г - растительное масло - 2 ст.л. - томатный сок - 350 мл - репчатый лук (рубленый) - 2 шт. - морковь (кружками) - 2 шт. - сельдерей (крупные черешки, кружочками) - 2 шт. - чеснок (раздавленный) - 2 шт. - орегано (сухой) - 1 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. - картофельное пюре (желательно) - ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

СТЕЙКИ

400 г говяжей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец 1. Филе говядины нарезать порционными кусками. Солить, перчить, посыпать приправой к мясу. Оставить на 2-3 минуты. 2. Слегка обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. 3. Параллельно нагреть вино. Добавлть сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проварить 3-5 минут на слабом огне. 4. Выложить мясо в горшок, залить соусом и ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]