Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Отбивные в пиве (чешская кухня)

свинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт. соль сало топленое - 60 г лук репчатый - 100 г семена тмина гвоздика - 2 бутона перец черный - 2 горошины пиво - 450 г мука пшеничная - 40 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Отбейте мясо и натрите солью. Обжарьте в растопленном сале мелко рубленный лук, сюда же положите отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон. Приправьте отбивные специями, влейте немного пива и тушите на слабом огне до ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

закуска " букет"

это рецепт до последнего фото ,смотрится очень красиво Ингридиенты: Помидоры, сыр, оливки, огурцы, болгарский перец (желт. и красн.), зелень, майонез, молотый душистый перец. Приготовление: Сыр натереть на терке, оливки порезать, смешать, добавить майонез и молотый перец по вкусу. Этой начинкой нафаршировать небольшие по размеру помидоры. Выложить на плоское блюдо. Украсить болгарским перцем и зеленью. Мимозы делаются из желтого болгарского перца, листики вырезаются из огрурцов!
[Приєднане голосування]

интересные фото

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка][Приєднана картинка]

ИМБИРЬ

Имбирь употребляют практически в любой традиционной кухне. ВИндии выпускается несколько сортов имбирной муки.Он входит в состав многих пряных смесей,включая карри;делает пищу легко усваиваемой и придает ей островатый вкус.Его добавляют в печенье,кексы,пудинги,леденцы,компоты,засахаренные фрукты,супы(особенно в фасолевый и картофельный) и во все рисовые и овощные блюда. В Китае имбирь не менее популярен,но здесь ещё традиционно засахаривают свежий корень и делают из него варенье. В...

Читати далі...

Сыр из курицы

Это интересное блюдо прежде всего, наверное, поможет разнообразить завтраки: бутерброды с таким сыром очень вкусны и питательны. Потребуется 500г. куриного мяса, 60г. сливочного масла, 100г. любого сыра, 60г. куриного бульона, соль, специи. Мясо тушеной или отварной курицы ( без костей) и сыр измельчают миксером, пока масса не станет однородной. Затем меняют насадку и, введя в массу размягченное масло ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

коктейль" оранжевое лето"

белый мартини-80мл водка-25мл апельсиновый ликер-25мл все напитки смешать ,добавить 3 кубика льда ,украсить долькой апельсина

фаршированные шампиньоны

на 4 порции: 16 крупных шампиньонов, 1 ст.л.раст.масла соль,перец,лимонный сок,петрушка,базилик 3 помидора, 2 ломтика хлеба 2 ст.л.сливок 120 г сыра у грибов удалить ножки.на противень выложить грибние шляпки ,сбрызнуть лимонным соком. помидоры и ножки грибов мелко нарезать ,зелень порубить,хлеб раскрошить,сыр натереть.все смешать,заправить солью,перцем,сливками.наполнить фаршем шляпки,поставить на 20 мин. в духовку.подавать с обжареным белым хлебом.
[Приєднане голосування]

делікатесні котлети

рибне філе-500 зелена цибуля-80 шийки креветок-150 панірувальні сухарі 20 яйця-2 борошно-30 вершкове масло-50 зелень петрушки,сіль,перець,лимонний сік рибне філе без кісток нарізають на куски і відбивають до товщини -0,5 мм.на відбиті куски кладуть фарш і загортають його.,надавши форми огірка.обкачують у пшеничному борошні ,змочують у льєзоні ,обкачують у білій паніровці,смажать. для фаршу обсмажують креветки і зелену цибулю ,додають трохи панірувальних сухарів ,січене круто зварене яйце,та...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Яичница с шампиньонами

Яйца 8 шт Шампиньоны 200 г Сливочное масло 1 ст.л. Перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления: Очищенные и хорошо промытые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, посыпаем перцем, вливаем хорошо взбитые яйца, все перемешиваем и жарим до готовности. Подаем яичницу в порционной сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Рагу по-украински

Куриный бульон 400 г Куриное филе 400 г Картофель 8 шт Луковица 1 шт Морковь 1 шт Свежая капуста 200 г Консервированный зеленый горошек 200 г Чеснок 4 зубчик Свежая зелень по вкусу Соль по вкусу Мясо нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем. Раскладываем ингредиенты поровну на четыре горшочка: вначале мясо, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель, после - нарезанную...

Читати далі...

[Приєднане голосування]