Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

интересные фото





80%, 8 голосів

20%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

салат "подсолнух"


1слой-курица

2слой-обжаренные грибы

3слой-белок

4слой-сыр

5слой-желток

Каждый слой смазывается майонезом,украсить чипсами и маслинами


38%, 3 голоси

63%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Грибочки


шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
 майонез - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
 
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза.

0%, 0 голосів

75%, 6 голосів

13%, 1 голос

13%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Антикризисная диета:

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать не более семи раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. lol lol draznilka

25%, 2 голоси

38%, 3 голоси

38%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

салат "змейка"


4 картошки,4 яйца,2 банки горбуши,3 сырка "дружба"(например),1 зубчик чеснока,зелень укроп,петрушка(необязательно),майонез,соль,перец!Картошку и яйца отварить,остудить и натереть на тёрке,сырки тоже на тёрке,горбушу измельчить вилкой,чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке,зелень есле добавляите,то мелко нашинковать,заправить майонезом,соль,перец.И хорошо перемешать!

Салат выкладывать в виде любой змейки!Украсить:огурцы "корнишоны" тонко нарезать колечками,язык вырезать из помидорки или красного перца,глаза маслина без косточки,тарелку можно оформить листьями салата или любой зеленью!

70%, 7 голосів

30%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

интересные фото





вот еще какую красоту нашла.это все сделано из арбуза

79%, 11 голосів

7%, 1 голос

14%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Варенье " Фантазия"

тыква - 500 г
яблоки - 500 г
груши - 500 г
лимон - 1 шт.
орехи грецкие - 2-3 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 1,2 кг
 
Тыкву очистить от кожицы, нарезать красивыми кусочками, пересыпать сахаром, оставить на 6–7 ч, чтобы выступил сок. Сок слить, добавить воду и сахар, довести до кипения и проварить 4–5 мин. Ломтики очищенных яблок, груш, тыквы и грецкие орехи заливть кипящим сиропом и варить в четыре приема, т. е. варить 10–15 мин, оставить до охлаждения и вновь варить. При таком способе варки варенье получается красивым, с прозрачными разноцветными ломтиками. Когда ставите варенье в третий раз, добавить ошпаренный и очищенный от косточек лимон. Его можно нарезать ломтиками или протереть. В конце варки для ароматизации можно вливить несколько капель разведенного горячей водой ванилина.
После охлаждения варенье разложить в банки.

0%, 0 голосів

83%, 5 голосів

17%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Коктейль из фруктов

виноград черный, без косточек - 225 г
абрикосы - 4 шт
сливы - 4 шт
киви очищенных - 2 шт
апельсины очищенных - 2 шт
мед светлого - 2 ст.л.
вино сухое виноградное - 300 г
 
Нарежьте ломтиками абрикосы, киви, апельсины без мембран, сливы; виноград разрежьте пополам.
Смешайте все фрукты в большой сервировочной вазе. Залейте вином, смешанным с медом и цедрой. Подавайте коктейль охлажденным.

100%, 3 голоси

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Пельмени Сибирские ( старинные)

тесто - 500 г
свинина жирная - 300 г мякоти
птица или дичь - 300 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
гвоздика молотая
перец черный молотый
соль
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной
 
Мякоть свинины и птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, специи, перемешать.
Из теста и фарша сформовать пельмени. Отваривать их порциями в небольшом количестве подсоленного кипятка, чтобы бульон получился насыщенным.
Для соуса спассеровать муку до коричневатого цвета, развести бульоном до густоты сметаны, добавить масло, соль и перец.

50%, 1 голос

50%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

закусочка


Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 помидор
- 50 гр. феты
- подсолнечное масло для жарки
- соль, зелень и майонез по вкусу
- шпажки для украшения
Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см.
Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи).
Промываем тщательно и обсушиваем
Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.

Фету нарезаем на небольшие прямоугольнички, в акурат с баклажанчиками. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны.
Помидор нарезаем кружочками и выстилаем на фету с баклажанами. Сверху, по капельке майонеза. И для любителей особо соленного можно посолить помидорки. На майонез еще по кружочку баклажана и вот уж почти все готово  Скрепляем баклажанные шашлычки спажками, посыпаем зеленью

10%, 1 голос

90%, 9 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.