Рулет
- 30.05.09, 20:10
Масло растопите, всыпьте муку и обжаривайте 5-7 минут, помешивая. Тонкой струйкой влейте молоко, доведите до кипения, затем слегка охладите, введите желтки, рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте. Введите взбитые белки и тертый сыр. На противень, выложите пергамент и вылейте на него тесто. Выпекайте при 180°С 30 минут. Готовый корж накройте и остудите.
Креветки нарежьте, перемешайте с рубленой зеленью и измельченным сыром.
Начинку выложите на тесто, разровняйте, сверните рулетом, заверните в пергамент и оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
При подаче разрежьте рулет на порции.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.