Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Как испечь пасхальный кулич на сметане

[Приєднана картинка]Вкусная, недорогая, простая в изготовлении. Ингредиенты:Мука - 800 г.Сахар - 200 г.Дрожжи - 60 г.Яйца - 3 штуки.Сахар ванильный - 1 пачка (16 г).Молоко - 300 мл.Сметана 15-20% - 250 г.Масло сливочное - 150 г.Изюм - 300 г.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Блинчики со шпинатом, весенняя свежесть

[Приєднана картинка]Завтра начинается масляная неделя, семь видов блинчиков, как минимум, нужно испечь. Правда я начала сегодня, внучек приходил. Обожает блинчики, особенно макать их в варенье))На завтра хочу предложить рецепт не сладких блинчиков, зато красивых, зелененьких. Они прекрасно подойдут для начинки из красной рыбы.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Блины гречневые и блины с гречкой

[Приєднана картинка]Масленица, знаете ли… Масляная неделя, не объестся бы углеводов. Вносим полезные продукты в блинный рацион. Лучше гречки не придумать.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Итальянский яблочный пирог

[Приєднана картинка]Мы ту уже третью неделю как плюшками балуемся. Думаю что это никого не удивит: зима, Новый год, Рождество — все располагает к ароматной домашней выпечке. После выпечки сложносочиненных праздничных тортов перешла к простым фруктовым пирожкам.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Горячительного? Отведайте глинтвейн, алкогольный и безалкогольны

[Приєднана картинка]Глинтвейн в переводе с немецкого «glhender Wein» и обозначает «горячее вино». Я с этим напитком познакомилась именно в Германии. Ни одна рождественская ярмарка в Германии, Великобритании, Скандинавских странах не обходится без него. Зотя первые рецепты глинтвейна известны еще с Древнего Рима. Принцип приготовления очень прост, нужно подогреть вино со специями и фрукты.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Салат «Новогодние часы»

[Приєднана картинка]Видела много салатов с таким названием, но этот в части оформления понравился больше всего. По ингредиентам заинтриговала копченая курицы. Ушла за продуктами. Хочу!ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пряничная елка 3D, просто и красиво

[Приєднана картинка]Такую елку можно сделать из вашего любимого песочного теста. У каждого свой рецепт. А вот как правильно вырезать детали, чтобы получилась такая красавица — смотрите на видео.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Куриная ветчина в банке в домашних условиях

[Приєднана картинка]Очень часто можно услышать критику в адрес домашних колбас, сделанных в полиэтилене. Наверное, это правильно. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому, вкусная домашняя колбаса/ветчина/шинка колбаса, приготовленная собственноручно в кулинарном рукаве и запеченная в духовке.[Приєднана картинка]Ингредиенты на всякий случай переведу с украинского, а дальше все понятно по видео.Ингредиенты:Мясо курицы (филе и красное мясо) — 600 г.Желатин — 1 столовая ложка.Смесь...

Читати далі...

Необычный способ приготовления картошки. Картофель Фрайт

[Приєднана картинка]Картошечка, ну кто её не любит? Самый главный гарнир у нас. Особенно хороша зимой картошка запеченная. Эта картошка на вкус — ну точь в точь печеная, хоть и варилась в воде.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Творожные розочки с безе

[Приєднана картинка]ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ С БЕЗЕ.Рецепт с фотографиями:Ингредиенты:Творог — 1 пачка (250 гр.)Сливочное масло — 1 пачка (200 гр.)Мука просеянная — 2 стаканаЯйца — 3 штукиСахар — полтора, два стакана (по вкусу)Сода — половина чайной ложкиУксус — для гашения соды.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ