Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

jul

jul

Шоколадные булочки, залитые глазурью

[Приєднана картинка] На сегодняшний день можно отыскать огромное количество людей, которые предпочитают наслаждаться чаепитием с горячими ароматными булками, залитыми вкусной глазурью. Такой тип мучного изделия чаще всего делают, используя орехи, повидло или мак. Но, найболее сытным наполнителем для сладких булочек всё-таки считается молотая корица, перемешанная с сахарной пудрой. Даже не вынимая из духовки, эти булочки способны наполнить кухню превосходным запахом, который...

Читати далі...

Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо. [Приєднана картинка] Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки. [Приєднана картинка] Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок...

Читати далі...

разрыхлитель (с)

[Приєднана картинка] Классический состав разрыхлителя: 4,8 грамма соды, 3 грамма лимонной кислоты, 12,2 грамма муки. Такие соотношения соблюдают в заводском продукте. Понятно, что дома вы не сможете вымерять эти десятые доли грамма. 1. Возьмите чистую сухую банку с крышкой. 2. Положите в банку 12 чайных ложек муки. Можно заменить ее на картофельный крахмал – он дольше хранится, и меньше шансов, что из-за него ваша смесь испортится. И то, и другое добавляется для...

Читати далі...

jul

jul

Скумбрия, запеченная в фольге

[Приєднана картинка] Скумбрия, которая запекается в фольге, считается не только аппетитной, но и полезной пищей, потому что рецептура приготовления данного блюда сохраняет все полезные микроэлементы, что имеются в морепродуктах. Это одновременно и быстрое, и простое в создании блюдо, которое не потребует от хозяйки особенных кулинарных умений и временных затрат. При этом такая скумбрия может подаваться как на праздничный, так и на повседневный стол. Ингредиенты...

Читати далі...

jul

jul

Фаршированные кальмары

[Приєднана картинка] Кальмары предпочитают употреблять в пищу не все, но те, кому нравится такая еда, этот морепродукт просто обожают. Издавна данные морепродукты считались деликатесом, но на сегодняшний день кальмары можно купить в каждом магазине. Добавляют этот продукт в различные блюда, среди которых и первые блюда, и салатики, и даже закуски. Кальмары, начиненные грибами и рисом, сможет оценить каждый поклонник морепродуктов. Приготовление данного блюда состоит из 3-ех частей: ...

Читати далі...

jul

jul

Мясной рассольник

[Приєднана картинка] В современности имеется огромное количество рецептов приготовления вкусного рассольника. Он бывает и с рисом, и с перловкой, и с гречкой. Невзирая на то, что для приготовления данного супа не потребуется прикладывать много усилий, все же важно его варить правильно. Для этого стоит знать несколько ключевых правил приготовления рассольника. Так, к примеру, важным аспектом является соблюдение определённых пропорций между количеством рассола, кислых огурцов, а...

Читати далі...

Капуста, квашена у бочці

  • 23.10.14, 21:59
На 50-літрову бочку: 46 кг шаткованої капусти, 1,3 кг нарізаної моркви, 800 г солі.Дно бочки вистелити цілими листками капусти. Сіль має бути чиста і дрібна. Моркву ретельно вимити, обібрати, нарізати на шматочки або нашаткувати. Шатковану капусту одразу ж перемішати із сіллю і морквою та укласти в бочки. У капусту можна додати лавровий лист, насіння кмину й анісу (20-З0 грамів на 100 кілограмів капусти). Прянощі розподіляють у міру заповнення бочки.Кожен шар капусти ретельно утрамбовують...

Читати далі...

Квашена капуста

  • 23.10.14, 21:46
Традиція квашеної капусти прийшла до нас з давніх давен. Щороку в середині осені більшість прогресивних людей відриває собі руки мішками з капустою.Процедура починається зранку, коли людиська марширують на глобальні пункти продажу капустяних голів. Вони там сваряться і торгуються, а також дуже довго вибирають. Потім одне одному кажуть, що вони купили найкращі капустини саме от в цієї цьотки. Хоча всі продавці беруть товар з однієї фури, машини чи городу. Але, коли капуста потрапляє в квартиру...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

jul

jul

Торт Арлекин

[Приєднана картинка] Если предпочитаете тортики с медом, то обязательно необходимо приготовить торт "Арлекин". Самые аппетитные коржи с нежной кремовой начинкой – это идеальный вариант десерта для любителей сладкого. К тому же рецепт создания данного торта очень легкий. Создание торта «Арлекин» покажется простым даже кондитерам-новичкам. Для начинки можно взять не только чернослив, но и другие виды сухофруктов, а также мармелад или цукаты. Ингредиенты...

Читати далі...