хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

jul

jul

Фаршированные кальмары

Кальмары, начиненные рисом и грибами
Кальмары предпочитают употреблять в пищу не все, но те, кому нравится такая еда, этот морепродукт просто обожают. Издавна данные морепродукты считались деликатесом, но на сегодняшний день кальмары можно купить в каждом магазине. Добавляют этот продукт в различные блюда, среди которых и первые блюда, и салатики, и даже закуски. Кальмары, начиненные грибами и рисом, сможет оценить каждый поклонник морепродуктов. Приготовление данного блюда состоит из 3-ех частей: чистка кальмаров, создание начинки, формирование аппетитного соуса.
Ингредиенты:
тушки кальмаров 8 шт.
шампиньоны 200 г.
рис 200 г.
мука 3 с.л.
репчатый лук 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
молоко 200 мл.
сыр 200 г.
майонез 200 мл.
Кальмары, начиненные рисом и грибами
1.Во-первых, для приготовления кальмаров необходимо почистить шампиньоны и мелко нарезать их. Далее к ним потребуется добавить мелко порезанный болгарский перец. Грибы совместно с перцем и порезанным репчатым луком должны будут прожариться на сковороде, смазанной сливочным малом. Во время жарки данную смесь рекомендуется посолить по вкусу и добавить туда специи. Когда грибы полностью дожарятся, их следует переложить в отдельную емкость, чтобы они начали остывать.
Читать дальше>>
2

Комментарии

Гость: Мышуська

126.10.14, 11:37

в сметанном запекала

    226.10.14, 11:44Ответ на 1 от Гость: Мышуська

    Вкусняшка