Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Расстегайчики с мясом

  • 22.04.12, 20:31

http://spanishrestaurant.ru/post216788050/

Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или  к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)

3290568_s640x480_2 (640x480, 58Kb)

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки

Начинка:
400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
сл.масло
яйцо для смазки
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости.Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом. smile.gif

источник


Полезная ссылка:Купить в розницу постельное белье из Иваново почтой наложенным платежом по самой приемлимой цене в интернет-магазине"Кутумка" очень удобно. Каталог на сайте магазина.Быстрота доставки зависит от вашей расторопности.Не откладывайте надолго!:)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+216788050+"=0;"); document.getElementById('post216788050').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216788050); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=216788050;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216788050+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Самые популярные рецепты
рецепты друзей
Теги: Расстегайчики с мясом

Кофейные "поцелуйчики"

  • 22.04.12, 17:36
Эти воздушные пирожные с кремом вкуснее всего подавать вместе с любимым кофе...



Ингредиенты:

белок 1 яйца
мелкий сахар - 1/4 стакана
просеянный какао-порошок - 2 ч. л.

Для крема:

сливочное масло комнатной температуры - 50 г
сахарная пудра - 1/4 стакана
кофейный ликер (Калуа)- 1 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Два противня выложить пергаментной бумагой. Яичный белок взбить в мягкую пену, а затем, всыпая сахар (по 1 ст. л. за раз) - до получения густой, блестящей массы. Аккуратно подмешать какао.

С помощью кондитерского мешочка, выпустить полученное тесто на подготовленные противни в виде небольших пирамидок, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать около 30 мин., а затем оставить безе остывать в духовке, слегка приоткрыв дверцу.

Миксером взбить масло, сахарную пудру и кофейный ликер до светлой, кремовой консистенции.

Смазать половину охлажденного безе полученным кремом. Накрыть вторыми половинками и подавать с кофе.

Хотите окунуться в прекрасные и интересные воспоминания из детства? Смотрите сайт ностальгия . Хорошие минуты, проведенные за любимым занятием всегда остаются в нашей памяти и никогда не забываются. Очень интересно о них вспомнить и рассказать своим наследникам.

 .

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216587166+"=0;"); document.getElementById('post216587166').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216587166); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216587166;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216587166+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Десерты
Всё

Помидорки с беконом

  • 22.04.12, 17:26
Отличная миниатюрная закуска из помидорок черри с начинкой из салатной зелени, обжаренного бекона и майонеза...



Ингредиенты:

помидорки черри - 20 шт.
нарезанный зеленый лук - 2-3 ст. л.
бекон - 10 ломтиков
мелко нарезанный листовой салат
майонез - 3 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Помидорки вымыть, обсушить и срезать верхушки (можно также немного срезать нижнюю часть - для устойчивости). Аккуратно вынуть мякоть, посолить и перевернуть на бумажные полотенца (оставить так на 15 мин.)

Бекон обжарить на сухой сковороде до равномерного золотисто-коричневого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и раскрошить.

В миске перемешать бекон, лук, салат и майонез. Посолить и поперчить (помня о том, что вы уже солили помидорки однажды). Непосредственно перед подачей на стол, заполнить полученной смесью помидорки черри.

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216852882+"=0;"); document.getElementById('post216852882').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216852882); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216852882;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216852882+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Закуски
Всё

Бананово-ананасовый хлеб

  • 22.04.12, 17:18
Банановое пюре придаст этому сладкому хлебу с кусочками ананаса яркий, аппетитный тропический вкус...



Ингредиенты:

мука - 1 2/3 стакана
молотый имбирь - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сода - 1 ч. л.
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. л.
растительное масло - 1/4 стакана
измельченный ананас (свежий или консервированный) - 50 г
размятые в пюре бананы - 1,5 стакана (пюре)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для хлеба смазать маслом и присыпать мукой.

В миске перемешать муку, соль, имбирь и соду. Отдельно, миксером взбить яйца с сахаром, до получения светлой, кремовой массы (около 4 мин.). Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и растительное масло. Затем положить банановое пюре и ананас.

Всыпать муку и быстро все перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 1 ч. , до золотистого цвета.

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216856958+"=0;"); document.getElementById('post216856958').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216856958); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216856958;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216856958+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Выпечка
Всё

Хлеб с поджаренными грецкими орехами

  • 22.04.12, 17:12
Теплый и ароматный фруктовый хлеб с аппетитными кусочками грецких орехов...



Ингредиенты:

мука - 1,5 стакана
цельнозерновая мука - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
размятые в пюре бананы - 3 шт. (средних)
сахар - 3/4 стакана
яйцо - 1 шт. плюс 2 белка
кефир или натуральный йогурт - 1/3 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
слегка обжаренные, нарезанные грецкие орехи - 1/4 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для хлеба смазать растительным маслом.

В миске перемешать муку обоих сортов, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно, миксером смешать банановое пюре, сахар, яйца, яичные белки, кефир и масло. Добавить мучную смесь, продолжая перемешивать на низкой скорости. Добавить грецкие орехи и выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 1 ч., готовность проверить деревянной зубочисткой.

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216857066+"=0;"); document.getElementById('post216857066').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216857066); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216857066;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216857066+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Выпечка
Всё

Советы начинающим туристам

  • 22.04.12, 17:06

http://www.njami.ru/post216854247/

Собрались путешествовать в Турцию, Египет, Тунис? Молодцы! Давно пора, комфорт и теплое море, какие и не снились на нашем юге. Но какие цели вы преследуете? Если хотите просто полежать на пляже и покурить кальян, то эти советы не для вас. А если желаете посмотреть страну, ее достопримечательности, то возможно вы найдете для себя несколько полезных подсказок о том, как сэкономить свои трудом заработанные денежки и получить удовольствие от туризма!

На самом деле если знать как, то можно значительно сократить свои расходы и при этом абсолютно ни в чем не ущемлять себя.

1. Выбираем сезон. В туристическом бизнесе очень ярко выражена сезонность и разница в ценах впечатляющая. Парадокс в том, что самые дорогие месяца (июль, август) обычно не удачные в плане погоды – очень жарко. Наиболее приятное время для поездки в одну из перечисленных стран – вторая половина весны или первая половина осени. И не дорого и не жарко. Поэтому лучше всего планировать свой отпуск не по стадной привычке «на лето», а на то время когда действительно приятно отдыхать.

2. Выбираем отель. Если вы активный турист, то не стоит тратить деньги на пресловутые «пять звездочек». Зачем платить за престиж, если комфорт плюс-минус одинаков. Персонал везде вежлив, постели везде меняют регулярно, еда одна и та же. Хотя вполне может быть, что наличие позолоты на ручках и обилие зеркал в холле для вас действительно играют решающую роль. Зато не переплаченные сотни долларов дадут свободу передвижения, без сожаления можно будет покупать целодневные туры и даже туры на несколько дней, не переживая, что кто-то ест ваш кусок курицы, прихлебывая разбавленным, но оплаченным пивом.

3. Выбираем систему питания. Русские с большой радостью клюют на фишку «все включено», когда, якобы, все бесплатно. Но почему же отели с такой готовностью идут на эту систему? По одной простой причине, им это очень выгодно. Индивидуальные заказы дороже и более трудоемки. Но хороша ли эта сомнительная щедрость для нас, господа туристы? Даже если посмотреть лишь с той точки зрения, что лишний раз далеко от отеля не уйти, а так хочется. Самая продуманная система питания на чужбине, для тех, у кого шило в одном месте – HB (завтрак – ужин). Начинать день без завтрака – себя не уважать. Еще Суворов говорил: «Завтрак съешь сам». И потом это так вкусно: свежая выпечка, сладости, йогурт, чай-кофе… ммм… А ужин, ну вы же сами понимаете, ужин для русских целый ритуал: красивое платье, приличный костюм, неспешная беседа в кругу близких по духу людей, бокал вина, еще, еще, еще… Поэтому если от чего-то отказываться, то только от обеда. К тому же во многих туристических поездках по стране, продолжительностью более трех, часов обед входит в стоимость. Так зачем платить за два обеда?

4. Выбираем турагентство для поездок по стране. Вот вы прилетели. Вас встретил представитель вашего туроператора и носится с вами, как курица с яйцом. Уже в день прибытия он вам поведает о том, что в этой стране масса мест, которые необходимо посетить, где можно развлечься и отвлечься. За всем этим последует распечатанный на ксероксе листочек с перечнем и ценами. Так вот, все что вам нужно это перечень. Цены там такие, какие простые российские граждане, копившие год на поездку, видят только в страшных снах. Смело идите и ищите местное уличное агентство. И там, русскоговорящий турок или египтянин с казахскими или туркменскими корнями, продаст вам те же туры, те же дискотеки и шопинги, но по цене в 3, а то и 4 раза меньше. Такая разница в ценах легко объяснима, наши туроператоры являются монополистами. А про уличные агентства, чтобы они не уводили у них клиентов, рассказывают всякую «каку». Конечно, в их словах есть доля правды, но просто сами будьте бдительны. У уличного агентства должен быть постоянный адрес, по которому его всегда можно найти, оформленные документы, русскоговорящий представитель, и, на что эти агентства легко идут, деньги платить не сразу, а лишь по прибытии за вами транспорта. И еще, если очень страшно, найдите попутчиков, которым вы доверяете, лучше из своего отеля. Одному, а уж тем более одной, в чужой стране вообще ехать ни куда не следует.

5. Выбираем подарки. Пришло время закупать подарки для мамушек и бабушек, а так же шубы, дубленки, полотенца и халаты. Если вы считаете, что какой-то из вышеперечисленных товаров действительно уникален и его нужно немедленно приобрести, то просто попробуйте поискать его НЕ на торговых улицах, НЕ на рынках для туристов, НЕ в переходах, и, конечно, НЕ в магазинчике при отеле. Просто сверните на соседнюю улицу и зайдите в супермаркет, в котором отовариваются местные граждане. Товар тот же, а экзотики может быть даже больше. Цены тут умеренные и в местной валюте, но доллары и евро принимаются без оговорок. Сдача будет. Кстати местные супермаркеты еще и возможность дешево пообедать, если в этот день вы ни куда не уехали.

6. И последний совет, который стар как мир, но повторить его всегда не лишнее – торгуйтесь. Везде, где нет ценника – торгуйтесь. Даже если продавец не соглашается (избалован европейскими туристами) – торгуйтесь. Просто до посинения, с пеной у рта, но торгуйтесь. Для них это как азартная игра, чем несговорчивей покупатель, тем больше удовольствия, для вас это способ сохранить в своем кошельке не один десяток долларов.
Конечно, в каждой стране свои особенности, но эти общие советы точно работают.

Для нормального и полноценного отдыха, без каких либо проблем и недоразумений нужно пользоваться услугами проверенных кампаний. Например,  туристические предприятия . Смотрите информацию данного сайта, где найдете для себя очень много чего интересного и подберете нужный вариант.

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216854247+"=0;"); document.getElementById('post216854247').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216854247); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216854247;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216854247+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Всё
Разное

Кукурузная лепешка

  • 22.04.12, 16:58
Очень простой вариант приготовления зернистого кукурузного хлеба из подручных ингредиентов...



Ингредиенты:

кефир - 1 стакан
кукурузная мука - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 1 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов. Маргарин растопить в форме для выпекания (сковороде) в духовке.

В миске перемешать кукурузную муку, соль и соду. Затем добавить яйцо и кефир.

Полученное тесто выложить в форму с растопленным маргарином, вмешав его в тесто.

Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вынуть, разрезать на порционные кусочки и подавать с маслом.

Вы еще не применили в своем доме продвинутую систему отопления? Тогда смотрите информацию на сайте Центр Теплых Полов

  и обеспечьте себе удобство, комфорт, здоровье, эстетику и безопасность. Как говорится держите ноги в тепле.

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216884879+"=0;"); document.getElementById('post216884879').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216884879); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216884879;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216884879+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Выпечка
Всё

Как сделать мастику из маршмэллоу (зефира) для торта, цветов и ф

  • 22.04.12, 16:49
Сердечки из кондитерской мастики

Сладкие Валентинки

http://www.njami.ru/post216961011/

Вы хотите удивить своих любимых неожиданным сладким подарком на  День Рождения, День святого Валентина или другой важный праздник и приготовить сюрприз своими руками?!

Самый простой и быстрый способ — изготовить конфетки-сердечки из кондитерской мастики, для которой потребуется обычные детские конфеты — жевательный зефир (суфле), который еще называют Маршмэллоу.

Эти зефирные конфеты чаще всего продаются упаковками по 90 г и бывают бело-розовыми, бело-розово-голубыми  и т.д. Я вообще делала мастику из жевательных конфет в виде вампирских челюстей (другого в тот момент не нашла, а цвет очень даже подходил).

Читать далее

Рубрики:  Полезные советы
Всё

Софрито из курицы

  • 22.04.12, 16:41
Ароматное блюдо греческой кухни из кусочков курицы, тушеных с зеленью, овощами и шафраном...



Ингредиенты:

Для софрито:

оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 6 перышек
мелко нарезанный чеснок - 4 зубчика
нарезанные кубиками помидоры - 2 шт.
нарезанный кубиками красный сладкий перец - 1/2 шт.
молотый тмин - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
шафран - 1 ч. л.

Для рагу:

куриные бедра или голени (без кожицы) - 8 шт.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
светлое пиво - 180 мл
вода - 1 стакан
соль по вкусу
нарезанная кинза - 1/4 пучка

Приготовление:

В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и приправить тмином и шафраном. Все перемешать и снять с огня.

Курицу посолить, посыпать чесночным порошком и слегка обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить к овощам, влить пиво, воду, добавить кинзу и посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, до готовности курицы, около 20-30 мин. Подавать вместе с рисом.

<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216973485+"=0;"); document.getElementById('post216973485').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216973485); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216973485;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216973485+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Самые знаменитые «хронометры» Европы!:)

  • 19.04.12, 20:07

http://mistermigell.ru/post216499808/

Перед вами самые знаменитые «хронометры», а заодно и украшения города (а иногда их символ!) – городские часы Европы.

3085196_1_30 (670x490, 158Kb)

Самые известные часы Европы – «Биг Бен». Созданы они были в 1859 году и закреплены с 4-х сторон на Башне Святого Стефана Вестминстерского Дворца в Лондоне, Великобритания. Диаметр циферблата 7 метров, длина часовой стрелки — 2 м 70 см (металл), длина минутной стрелки – 4 м 30 см (медь). Свое имя часы получили по названию большого колокола, закрепленного на Башне, весом 13,7 тонны, который и отбивает каждый час. В случае отставания часов, на маятник укладывается монетка весом 1,5 грамма – старый английский пенни.

История Европы в ее часах
«Биг Бен», Лондон (Великобритания)

Пражский «Орлой» (в пер. башенные часы) нельзя назвать просто часами, они еще показывают положение Солнца и Луны относительно Земли, правда, по средневековым понятиям. Изготовлены в 1410 году, мастером Ганушем, которого потом ослепили, чтобы он не смог повторить своего творения. Находятся часы на Староместской ратуше в Праге, Чехия.

История Европы в ее часах
«Старомнестский Орлой», Прага (Чехия)

Каждый час перед толпой туристов разыгрывается представление: Смерть звонит в колокольчик, Жадность потряхивает кошельком, Тщеславие держит зеркало и четвертая фигура — Турок, а в это время, в открывшемся окне проходят 12 апостолов и уже в финале, над площадью разносится крик петуха.

История Европы в ее часах
«Старомнестский Орлой», Прага (Чехия)

Кремлевские Куранты появились на свет в 1851 году, установлены на Спасской башне Московского Кремля, Россия. Диаметр циферблата 6 м 12 см. Часовая стрелка – 2 м 97 см, минутная – 3 м 27 см. Каждые 15 минут звонят 9 колоколов и большой колокол отбивает каждый час.

История Европы в ее часах
«Кремлевские Куранты», Москва (Россия)

Раньше главные часы страны были музыкальными: в полдень звучало — «Коль славен наш Господь в Сионе», а в полночь – “Преображенский марш”. Название часы получили от французского слова «courant», что означает «текущий» или «бегущий».

История Европы в ее часах
«Кремлевские Куранты», Москва (Россия)

Одни из самых важных часов с исторической точки зрения – часы Гринвич. Находятся они на воротах Королевской Обсерватории в Гринвиче, Великобритания. Создал их в 1852 году мастер Чарльз Шеперд, поэтому иногда их называют часы Шеперда.

История Европы в ее часах
«Часы Гринвич», Гринвич (Великобритания)

Это самые главные 24-часовые часы, с которых и начинается отсчет времени для всего человечества. В диаметре они совершенно не большие, всего 92 см.

История Европы в ее часах
«Часы Гринвич», Гринвич (Великобритания)

Самые театральные часы, конечно, располагаются на Театре Кукол им. Образцова в Москве, Россия. Созданы они в 1970 году. Высота этой конструкции 4 м, а ширина примерно 3 м.

История Европы в ее часах
«Часы Театра Кукол им. Образцова», Москва (Россия)

Каждый час сначала кукарекает петух, а потом прохожие слушают мелодию песни «Во саду ли, в огороде» и из одного из 12-ти окошечек выглядывает какой-либо зверек, а вот всех вместе их можно увидеть в полдень и полночь.

История Европы в ее часах
«Часы Театра Кукол им. Образцова», Москва (Россия)

Часы в Дворцовом Комплексе Цвингер установлены в 1933 году в Дрездене, Германия, то же уникальны в своем роде. Под часами расположены 40 фарфоровых майсенских колоколов. Когда-то колокола были позолоченные с белым ободком на юбке.

История Европы в ее часах
«Часы Цвингера», Дрезден (Германия)

Эти часы тоже музыкальные, каждый час они играют красивую народную мелодию, которая появляется благодаря электронному механизму управления колоколами.

История Европы в ее часах
«Часы Цвингера», Дрезден (Германия)

Колокольня Цитглоггетурм с курантами 1530 года в Берне, Швейцария. Это самые старые часы Швейцарии. Одни часы показывают время, вторые астрономические – день недели, месяц, фазу Луны и зодиакальный знак. Ровно за 4 минуты до начала следующего часа: кричит золотой петух, затем шут бьет по колокольчикам, а за ним выходят медведи (символ города Берн) и демонстрируют свои наряды с символикой города.

История Европы в ее часах
«Часы Колокольни Цитглоггетурм», Берн (Швейцария)

У одного медведя дудочка, у второго копье, у третьего золотая броня и меч, у четвертого барабан. Потом на сцене появляется рыцарь на коне и в золотых доспехах. Пятый медведь красуется в короне – символе мощи Берна, шестой держит сверток и наконец, кукарекает петух, хлопает крыльями, чтобы Хронос перевернул песочные часы, а Ганс фон Тан ударил молоточком по колоколу. Потом еще лев кивнет столько раз, сколько сейчас времени и опять прокукарекает петух.

История Европы в ее часах
«Часы Колокольни Цитглоггетурм», Берн (Швейцария)