Кукурузная лепешка
- 22.04.12, 16:58
Ингредиенты:
кефир - 1 стакан
кукурузная мука - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 1 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Маргарин растопить в форме для выпекания (сковороде) в духовке.
В миске перемешать кукурузную муку, соль и соду. Затем добавить яйцо и кефир.
Полученное тесто выложить в форму с растопленным маргарином, вмешав его в тесто.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вынуть, разрезать на порционные кусочки и подавать с маслом.
Вы еще не применили в своем доме продвинутую систему отопления? Тогда смотрите информацию на сайте Центр Теплых Полов
и обеспечьте себе удобство, комфорт, здоровье, эстетику и безопасность. Как говорится держите ноги в тепле.
<!-- if(4684190!=userid){ eval("var serg_post"+216884879+"=0;"); document.getElementById('post216884879').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216884879); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4684190;p=216884879;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216884879+"=1;"); } } } //--> <!-- -->Рубрики: | Выпечка Всё |
Коментарі