Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Яичница в блине и весенний салат

  • 05.04.12, 09:11
Яичница в блине это идея к завтраку, ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.[Приєднана картинка] На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожно разбить яйцо, посолить, (если хотите сделать с сыром и ветчиной то сначала положить на блинчик порезанную кубиками ветчину, затем яйцо, сверху посыпать сыром ), края осторожно завернуть на верх чтобы получился квадратик, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и...

Читати далі...

Печенье с шоколадными капельками

  • 05.04.12, 09:04
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/blog/ 75 гр. размягченного сливочного масла 1 яйцо 75 гр. коричневого сахара 75 гр. муки 1 ст. ложка какао 1\4 стакана шоколадных капель 1\4 ч. ложки ванилина 1\4 ч. ложки соды щепотка соли 1\4 ч. ложки лимонной кислоты Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. В миску просеять муку с какао и содой, добавить соль и лимонную кислоту, перемешать. Немного взбить масло с сахаром на низкой...

Читати далі...

Женщины, книга для вас. Аксессуары для дома

  • 01.04.12, 02:28
Женщины, книга для вас. Аксессуары для дома. [Приєднана картинка] 1. http://blog.kp.ru/users/2503008/post212428442/Читать далее

Мясо под шубой.

  • 01.04.12, 02:20
[Приєднана картинка] Для приготовления мяса под шубой нам нужны такие продукты: ваше любимое мясо, картофель, лук, сыр и майонез или сметана. Количество продуктов произвольное. Все, как говориться, на ваше усмотрение и возможности. Итак, поэтапное приготовление блюда «Мясо под шубой». Мясо нарежьте не крупными кусками, разложите в форме ровным слоем. [Приєднана картинка] Сверху положите нарезанный кольцами репчатый лук. [Приєднана картинка] Затем нарезанный...

Читати далі...

Цитрусовый кекс

  • 01.04.12, 02:14
[Приєднана картинка] Ингредиенты: 200 г муки 150-200 г сахара 250 г сливочного масла комнатной температуры 50 г крахмала 5 яиц цедра 1 лимона 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 100 г изюма без косточек [Приєднана картинка]3 ст. ложки мелко нарезанных кубиками апельсиновых цукатов 2 ст. ложки мелко нарезанных кубиками лимонных цукатов 1 ст. ложка сахарной ...

Читати далі...

Яблочный бисквит

  • 01.04.12, 02:07
[Приєднана картинка] Ингредиенты: 6 яиц 6 яблок среднего размера, желательно кислых 1 стакан сахара 1 стакан муки 10 г молотой корицы 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы мука для обсыпки формы [Приєднана картинка] Рецепт приготовления: Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и...

Читати далі...

Пирог с капустой

  • 01.04.12, 01:58
[Приєднана картинка] Ингредиенты для теста: мука пшеничная - 4 ст. яйцо - 1 шт. сахар - 2 ч.л. соль на кончике ножа молоко - 1 ст. дрожжи сухие - 1 пакетик растительное масло - 2 ст.л. [Приєднана картинка] для начинки: [Приєднана картинка] капуста - 400 г лук репчатый - 1 шт. соль перец &nbsp...

Читати далі...

Филейное вязание. Как связать сердечко с бантиком

  • 01.04.12, 01:50
http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post210377910/ [Приєднана картинка] В этом мастер-классе мы расскажем, как связать сердечко с бантиком. Подробное описание, схемы. Материалы: пряжа «Ирис» (100 % х/б), 10 г голубой, 10 г светло-голубой; атласная лента; крючок № 0,9. Размер: произвольный. Описание работы Бантик: пряжей голубого цвета набрать цепочку из 19 в. п. (13 в. п. основы + 1 в. п. подъёма + 5 в. п.). 1-й р.: 1...

Читати далі...

Шарлотка

  • 01.04.12, 01:40
[Приєднана картинка] Ингредиенты: 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок [Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post210380673/ Рецепт приготовления: Яйца взбить с сахаром. [Приєднана картинка] Добавить муку, все хорошо перемешать. [Приєднана картинка] Яблоки...

Читати далі...

Шашлык из курицы с беконом

  • 01.04.12, 01:31
http://spanishrestaurant.ru/post213712394/ С древних времен, с таких, о которых не помнят даже историки, не перестает нас радовать шашлык!Простое и вкусное изобретение человечества. [Приєднана картинка] И мы тоже отдадим дань этому блюду, чем мы хуже других? :) Маринад: 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчицы с зернышками У меня баварская с зернышками, но, я так думаю, подойдет и дижонская), столовая ложка соевого соуса и половинка лимона, который тоже выдавим в...

Читати далі...