хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

Яблочный бисквит

  • 01.04.12, 02:07
Ингредиенты: 
 
 6 яиц
 6 яблок среднего размера, желательно кислых
 1 стакан сахара
 1 стакан муки
 10 г молотой корицы
 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы
 мука для обсыпки формы
    Рецепт приготовления:
 
  Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.
       
 
  Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.
       
 
  Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте.
  Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой.
  Чуть меньше половины теста налейте в форму.
   
 
  Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму.
   
 
  Щедро посыпьте яблоки корицей.
   
 
  Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.
   
 
  Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.
  Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.
       
 
  Приятного аппетита!
<!-- if(3556042!=userid){ eval("var serg_post"+210128323+"=0;"); document.getElementById('post210128323').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+210128323); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3556042;p=210128323;r="+Math.random(); eval("serg_post"+210128323+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ** Кулинария/ - Кексы/пироги/рулеты
http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post210128323/
0

Коментарі