Пирог с капустой
- 01.04.12, 01:58
Ингредиенты для теста: мука пшеничная - 4 ст. яйцо - 1 шт. сахар - 2 ч.л. соль на кончике ножа молоко - 1 ст. дрожжи сухие - 1 пакетик растительное масло - 2 ст.л. |
для начинки:
капуста - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец
растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо и просеянную муку, растительное масло.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Стол посыпать мукой, раскатать тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Стол посыпать мукой, раскатать тесто.
Капусту нашинковать.
Мелко порезать лук.
В сковороду налить масло, слегка обжарить лучок, добавить капусту. Тушить 15-20 минут по крышкой. Посолить, поперчить. Начинка готова.
Начинку выложить на тесто.
Завернуть начинку в тесто.
Сверху рулет помазать взбитым желтком.
Сверху рулет помазать взбитым желтком.
Выпекать пирог в духовке при 210 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ** Кулинария/ - Кексы/пироги/рулеты |
0
Коментарі