Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Самые знаменитые «хронометры» Европы!:)

  • 19.04.12, 20:00
Часы «Мировое Время» на Александерплац в Берлине, Германия, показывают всемирное время. Их создали в 1969 году. Высота непосредственно вращающегося цилиндра 2 м 70 см, а сама конструкция возвышается на 10 метров. [Приєднана картинка] «Мировое Время», Берлин (Германия) В 24-х секторах написаны названия мировых столиц, в основном бывших соцстран, на основании, куда вмонтирован столб, выложена роза ветров из мозаики, а над циферблатом модель солнечной системы. [Приєднана картинка]...

Читати далі...

Научись писать обиды на песке...

  • 19.04.12, 19:53
http://mistermigell.ru/post216181653/ Как-то, два друга много дней шли в пустыне. Однажды они поспорили, и один из них сгоряча дал пощёчину другому. Его друг, почувствовал боль, но ничего не сказал.[Приєднана картинка] Молча, он написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Друзья продолжали идти, и через много дней нашли оазис с озером, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя,...

Читати далі...

Свиной эскалоп

  • 19.04.12, 19:43
http://spanishrestaurant.ru/post216223722/ Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса? Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарил свиные эскалопы, получились нежные и сочные. [Приєднана картинка]...

Читати далі...

Учение Живой Этики

  • 17.04.12, 12:14
Ни в коем случае, ни за что не позволяйте себе терять терпение или раздражаться. Каждое вырвавшееся раздражение отдаёт психику во власть тому или тем, перед кем раздражение проявилось. Даже внутренне не разрешайте себе этих эмоций, ибо они очень заразительны и вызывают такие же чувства против вас в других. Учение Живой Этики Рубрики: МУДРОСТЬ ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

Свет любви вселенной

  • 17.04.12, 12:05
http://www.liveinternet.ru/users/krugsveta/blog/ СВЕТ ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ. ЛЮБОВЬ ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА. СВЕТ И ЛЮБОВЬ ПРИСУТСТВИЯ "Я ЕСМЬ". ТЫ ЕСТЬ. ТЫ ЗДЕСЬ. ТЫ ЛЮБОВЬ. ------------------------------------------------------------------------------ МОЛИТВА ОБ ОСОЗНАНИИ. О Творец Вселенной, сегодня я молюсь о том, чтобы Ты открыл моё сердце и мои глаза и я смог/смогла насладиться всем, что создано Тобой, погрузиться, подобно Тебе, в вечную любовь. Помоги же мне различить Тебя во всём,...

Читати далі...

Помоги своему исцелению!!!

  • 17.04.12, 11:58
http://www.liveinternet.ru/users/krugsveta/post216064392/ Дух, душа и тело обладают ни с чем не сравнимым потенциалом выздоровления. Конечная задача исцеления — помочь душе в ее эволюции, т. е. устранить любые препятствия, мешающие нашей духовной природе в полной мере быть познанной и с радостью выраженной в наших мыслях, словах и поступках. Душа извещает нас, когда мы действуем в согласии с нашей духовной природой, а когда нет. Ей на помощь приходят эмоции: когда мы счастливы, радостны и...

Читати далі...

Салат"Венеция"

  • 17.04.12, 11:52
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post215246466/ Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернослива; 200 г сыра; 2-3 картофелины; 2-3 яйца; 1 огурец; майонез для заправки 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3. Затем отварную...

Читати далі...

Царская Пасха

  • 17.04.12, 11:46
http://spanishrestaurant.ru/post215386719/ Пасха Царская очень красивая и,я думаю,самая правильная!) [Приєднана картинка] Необходимо: 2 кг свежего, протертого сквозь сито творога смещать 10 сырыми яйцами, 400 г несоленого сливочного масла, 800 г свежей сметаны. Все это сложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, чтобы не пригорело, довести до кипения, но не кипятить. Тотчас снять с огня, поставить на лед (или в таз с холодной водой) и мешать деревянной лопаткой до тех...

Читати далі...

Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)

  • 17.04.12, 11:39
http://spanishrestaurant.ru/post215676803/ Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом. [Приєднана картинка] Продукты: творог 200 г сыворотка 100 мл сахар 50 г яйцо 1 шт. соль ванильный сахар мука 250-300 г дрожжи сухие 1 ч. л. джем густой 200 г Сыворотку смешать с...

Читати далі...

Бисквитное печенье с джемом

  • 17.04.12, 11:32
http://spanishrestaurant.ru/post216053839/ Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. [Приєднана картинка] Привожу пропорции: Продукты: масло сливочное 100 г сахар 100 г яйцо 1 шт. сливки (22%) 80 мл персиковый сироп 2 ст. л. разрыхлитель 1 ч. л. мука 180 г джем абрикосовый густой Приготовление: Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков). Муку смешать с...

Читати далі...