Мясо под шубой.
- 01.04.12, 02:20
| Для приготовления мяса под шубой нам нужны такие продукты: ваше любимое мясо, картофель, лук, сыр и майонез или сметана. Количество продуктов произвольное. Все, как говориться, на ваше усмотрение и возможности. Итак, поэтапное приготовление блюда «Мясо под шубой». |
Мясо нарежьте не крупными кусками, разложите в форме ровным слоем.
Сверху положите нарезанный кольцами репчатый лук.
Затем нарезанный ломтиками картофель. И залейте достаточным слоем майонеза.
И, в завершение, посыпьте толстым слоем сыра, натертого на терке.
Выпекаем в духовке до готовности при температуре 160-180 градусов. Время зависит от толщины «шубы». Чем толще слой картошки, тем дольше придется готовить. Ну, ориентировочно, минут 40.
Да, чуть не забыла, мясо под шубой нужно немного посолить, а дно формы смазать немного растительным маслом. И добавить чуть-чуть водички.
Ну вот, мясо под шубой готово! Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!
Коментарі