хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Мясо под шубой.

  • 01.04.12, 02:20

 

Для приготовления мяса под шубой нам нужны такие продукты:

ваше любимое мясо, картофель, лук, сыр и майонез или сметана. Количество продуктов произвольное. Все, как говориться, на ваше усмотрение и возможности.

Итак, поэтапное приготовление блюда «Мясо под шубой».

Мясо нарежьте не крупными кусками, разложите в форме ровным слоем.

Сверху положите нарезанный кольцами репчатый лук.

Затем нарезанный ломтиками картофель. И залейте достаточным слоем майонеза.

И, в завершение, посыпьте толстым слоем сыра, натертого на терке.

Выпекаем в духовке до готовности при температуре 160-180 градусов. Время зависит от толщины «шубы». Чем толще слой картошки, тем дольше придется готовить. Ну, ориентировочно, минут 40.

Да, чуть не забыла, мясо под шубой нужно немного посолить, а дно формы смазать немного растительным маслом. И добавить чуть-чуть водички.

Ну вот, мясо под шубой готово! Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/3556042/post209501075/

0

Коментарі