хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Печенье с шоколадными капельками

  • 05.04.12, 09:04

3290568_7031398519_73d4764fdc_z_1 (640x618, 276Kb)

http://spanishrestaurant.ru/blog/

75 гр. размягченного сливочного масла
1 яйцо
75 гр. коричневого сахара
75 гр. муки
1 ст. ложка какао

1\4 стакана шоколадных капель
1\4 ч. ложки ванилина
1\4 ч. ложки соды
щепотка соли
1\4 ч. ложки лимонной кислоты

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
В миску просеять муку с какао и содой, добавить соль и лимонную кислоту, перемешать.
Немного взбить масло с сахаром на низкой скорости, добавить яйцо, еще немного взбить, пока масса не станет однородной, добавить муку и шоколадные капли, перемешать, должно получиться очень вязкое тесто.
Мокрой ложкой выложить на противень 9 горочек на большом расстоянии друг от друга, края подравнять мокрыми руками, сверху посыпать шоколадными каплями.
Выпекать печенья 12-14 минут, немного остудить на противне, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.

Cookies with chocolate drops

источник

Печенье получается сверху хрустящее а внутри мягкое, приятного чаепития!

Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: блины завтрак закуски печенье полезно салаты сладкая выпечка яйца   
0

Коментарі