Профиль

Джина Ло

Джина Ло

Бразилия, г. Рио-де-Жанейро

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Фейс & бук.

  • 09.12.16, 09:26

Писать в Фейсбуке - все равно, что читать стихи на стульчике. Вокруг тебя моментально френдится пол Киева, вылезли какие-то поросшие мхом одноклассники, клиенты, комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку,баба с кактусом в профиле оказалась двоюродной тетей Ниной и мама корит, что я обозвала ее колючей жопой, и теперь в блоге написать слово "блять" равносильно двойке по химии. Да, здесь живет богоподобный Акунин, ржачный Ходза, пиздецки талантливые литераторы Питера, Лос Анжелеса и остального совка, но фак..где же моя свобода? У меня сняли отпечатки всех выпуклостей, получили айди, записали адреса двух подпольных квартир и поставили штамп "схвалено". Воу, воу, я так не играю. Я люблю публичность, но не до такой же степени. Я вижу разницу между ножкой из разреза юбки и рентгеновским снимком твоего обнаженного скелета.

В общем, пришлось опять нырнуть в старую троличью нору.Здесь, как обычно, тихо, удушливо и лениво. Но редкие призраки прошлых жизней иногда радуют. Велкам, май найтмэа френдз.


оттенки зеленого.

  • 08.12.16, 16:18

Под новый год являются чудеса, призраки бывших мужей и охуительное зеленое платье, платье цвета настоящей живой травы, абсента и детской разбитой коленки. Бусины на его воротнике круглы, беспечны и подчеркнуто моральны, моральны до неприличия. Бывают такие наглухо впившиеся в шею воротнички, что непременно хочется рвануть за край, добраться до розовой ямки над ключицей и нашептать прямо туда непристойностей. Именно так, в надключичный окоп, а не в ложбинку ниже. Ниже уже не интересно, ниже уже все понятно - очерчены задачи, назначено время и расчерчен график падения в бездну. Осталось деловито натянуть половой костюм и подписать контракт на еблю. А вот выше, выше не всем удается взлететь. Выше летают только астральные любовники и нерожденные дети....

Страницы:
1
3
4
предыдущая
следующая