Еще раз об искусстве.

  • 03.04.17, 10:37

В каждом из нас живет много сущностей. В себе я насчитала не меньше десяти. Кто-то из них спит до поры до времени, кто-то просыпается и побуждает тебя к свершению подвигов и прочей хуеты. В феврале, как только утихнут метели и отгремят последние аккорды "Щелкунчика" во мне тихо засыпает театралка Сильва Мареску. Чтобы было не скучно она засыпает не одна а вместе с алкоголиком Валерой. Я понимаю, что пробил час марафонов, олимпиады и потных маек. Надеваю спортивные штаны с красными лампасами и любимую черную футболку "Сержант Сара". На ней моя весенняя сущность - пинапная девица в американской форме с ослепительной улыбкой и бицепсом, вздернутом в локтевом факе. С Сарой мы дружим давно, стабильно не реже раза в неделю она вытаскивает меня  в качалку фитнес центра, а если нет, то за нее это делает  тренер Витька. Витька - маленький свирепый бультерьер орет мне в трубку "грррр...ахыыыы  где мы? что жрем? почему не идем? тебя неделю уже не было. бегоооомм!" Его голос действует на меня магически - я начинаю мысленно потеть и качать пресс.

Кто когда-нибудь был в качалке знает, что там своя особая атмосфера суровой спортивной эротики:  среди мускусных паров и эротических хрипов с криками, периодически доносящихся из разных углов зала монументально возвышается фигура Витьки на римском стуле - главного садиста зала. Он изобретателен и коварен. Когда ты начинаешь тихо про себя шептать "блять, да пиздец уже не могу.." Витька срывается с места и с наслаждением шепчет тебе в ухо "и еще 10 разгибаний в три подхода", а потом фальшиво жалейным голосом вслух "тяжело тебе да?". Ты рычишь "дааа", он сладко зажмуривается и щерится радушной улыбкой Шварценеггера. Витьку любят все - на праздники носят ему спортивный чай, матэ и жутко спортивный коньяк. У нас давно сложилась своя компашка из двух-трех таких же потенциальных атлеток, как я и мускулистых дядек. Дядьки уже не считают меня случайным элементом в розовом трико, не отпускают пошлых шуточек и даже делятся протеиновым коктейлем из спортшейкера и приглашают побегать с ними в лазер-форс. Я ими восхищаюсь, но не понимаю, когда они все успевают жить обычной жизнью  - разве что в перерывах между подходами к становой и блочной рамой. Когда бы я не пришла, в зале стабильно пыхтит кто-нибудь из атлантов. Во мне такое рвение просыпается только весной, Сара подтвердит.

А если увеличить количество тренировок до четырех в неделю и получасовой заплыв в бассейне, к Саре присоединяется еще один персонаж, во мне просыпается Дольф Лундгрен. мммм...мой любимый Дооольфик..тайная страсть еще с видеозалов. Он орет внутри "давай детка, давай !!" и поощрительно подмаргивает красивым голубым глазом. И вот уже Витька одобрительно машет головой, жопа становится не только большой, но и красивой, а походка каучуково-лихой. И  ты чувствуешь один огромный пульс всех, кто в зале, замечаешь, как неожиданно синхронят в приседе лысый бородач Миша и огромный сизый Халид, как красиво бежит тоненькая Вера на дорожке, ноги ее мелькают блестящими спицами единого колеса. Дуэт двух незнакомых мальчиков рвет железо: "Аааа ыыыыы ХААА!" - вступает темненький дискантом, "ЫЫЫ Ччччч ааааа" - вторит ему басом другой. В углу седой крепыш синкопированно лупит грушу . Единая музыка тела, мы все, как слаженый оркестр и дирижер наш Витька у дирижерского пульта в майке с нарисованым фраком... Накал мускульных звуков растет и на самой верхней "Доооо ААаа!" темненького в зал входит хозяин фитнеса Андрей. Не один. Рядом с ним идет репер Серега...

Оркестр замирает в изумленном экстазе. Мы все напоминаем детскую игру "замри",  Вера чуть не грохается с дорожки и  вжимается в поручни, у меня падает гантелька. Серега с Андреем в две минуты обходят зал, тихо перешептываясь. Серега огромен, в нем не меньше двух метров, он похож на ледокол. Его глазные льдины обминают нас, выхватывая лишь инструменты-тренажеры, он кивает Андрею и они уходят. После немой сцены проходит пять минут и все начинают вновь. Шоу маст гоон. Что это было пока никто не знает. Поиск места для нового клипа? Все может быть. А может это дух музыки сгустился в плотный ком из мышц и материализовал Серегу.

 Вот она, Великая сила искусства!

Неебическая гносеология троллинга для Хозяина С.

  • 30.03.17, 09:33

Остроумие есть отшлифованное высокомерие.


— Аристотель


По моему глубокому убеждению, Троллинг- это нечто сродни сексуальности : у кого-то она есть, а кому и яблочный пирог откажет. Последние  наблюдения в мире троллей и привидений навели меня на печальные мысли: измельчал, одешевел и обленивел сайт. Вместо  злобных и острых реплик, или, хотя бы, авторского Хозиного  "хрюмля" - шаблонное "вы все сцуки, яебу, гыр-гыр абырвалг", вместо затейливых ников и жопоногих аватаров - безликие хуйслики, будуры, епрсты и прочие работники политической овощной базы, уныло тянущие лямку платных клакеров за ложку супа. Я в ахуе  возмущении!  Где я вас спрашиваю бескорыстие, авторский мат, индивидуальное сопровождение жертвы, изысканное хейтерство и дерзкая ирония зеленого зайца?

Безусловно, есть исключения: мои любимые мачотролли - любители острым языком пощекотать розовые пряники пятки испуганным блоггершам. Ну, или женский вариант: трольчихи в образе"обкаканная принцесса",  когда какое-нибудь невинное маромышло создание настойчиво доебывается до пиздоватого несдержаного юзера, и, соответственно, получив порцию какашек радостно оповещает об этом мир. Но это такие редкие искорки слабоумия и отваги на темном тролльском горизонте, что нечего и вспоминать. 

 Обычно,нынешний тролль неуклюже бежит по ленте, плюясь без разбора: междометиями класса "пиии" или собственными только что ответно выбитыми виртуальными зубами. Для меня такой троллинг - это из разряда нассать в лифте, разбить окна и посмотреть Дом2.  Ну яебу  Я просто негодую ..опошлить живую идею троллизма!!...

А ведь троллинг - это целое искусство, ибо, как написано в заповедях Lukmorья : "Привычка безграмотных  луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default  реакцию — глупа и невежественна..."  Ведь, Тролль - это непризнанный художник обсценной лексики, падший ангел неполученного Букера , и закомплексованный мизерабль  рефлексирующий интеллигент одновременно. Да будет вам известно, чтоб звонкое слово "блять" радостно гремело колокольцами с мороза оно должно быть окружено тончайшей сетью эпитетов или рядами железных силлогизмов. Посыл на хуй  х%й не может быть дешевым аналогом "будьте любезны подуть в орган", он должен вызывать у оппонента точные и живые ассоциации, снова заводить его в мир юношеских поллюций и внезапных молний на джинсах. Для этого тролль должен быть умной и пиздатой сцукой личностью и филантропом, любящим своих жертв нежно и родственно, аки поедающая свое потомство кошка (Кошаки - Хады (с)).

Заебалась писать.  Резюмирую: тролльте не корысти ради, а как незабвенный Хозя - только из любви к искусству, если умеете конечно, а если нет - идите в жопу на Ибсеновский "Пер Гюнт" и слушайте танец троллей, вообще, приобщитесь к прекрасному шоле, блять ...

ПыСьdate: всех с солнечным дождливым днем. Всем всего хорошего, настроения, держитесь.. ну и дальше по классику.

Болливуд в коментах у Аскольда.

к заметке Аскольда прилетел  коммент

Первый нах! 


затем Аскольдыч умело защитил женщину ноздрей


одним махом убил двух клонов-русаков


Чу! подтянулись комментаторы...


и комментаторши


Хармс  оседлал своего любимого конька;


вмешалась Поговоримка, вежливо ответив на вопросы  Будур;


Предсказуемо внезапно появился Шрэг.....

И так же пиздецки неожиданно исчез....


В общем, рабочий день только начинался, но до работы руки так и не дошли....


Пчела и Модильяни

Есть женщины, которые застыли во времени. Они плывут через века, меняя лишь имена и одеяния. Созданы они были давным-давно и не смогли умереть, навсегда замерев в картинах, скульптурах, балладах. 

Пчела увязла в медовой паутине Модильяни - его долгие линии изумленных лиц, тонкие нервные ноздри, глаза забытого мира грез, плавкая медь тела. Все это рождалось в те времена, когда цветы шептались меж собою, когда птицы входили в клетки, когда вода падала вверх к солнцу, а краски мешались с кровью и соком. Никто не помнит, все забыли, умерли, заснули, покрылись тенью и фарфоровой плесенью. Остались только картины безумного лунатика Амадео Модильяни, а в них живет Она - зыбкая, песочная, призрачная, забывшая о том, что была Музой....


Один день из жизни ЗаЗи.

Проснулась. И за дело.

Доброе утро, блоггеры, чай, пиво, потанцуем


Ой божечки, опаздываем в садик, а у меня , сцуко, блоги не писаны. Таксиииии



Вискарев тебе нравится мой блог?



Гева, Виск,  сдавайте фото локтевых суставов для стенгазеты


Гееевааааа, не трогай VаSю



ЗаЗочка Иванна, я вам туд заметочку накатал. Бомба!

Аромат от Стресса

- А теперь понюхай эту с притертой крышечкой и смешным бантом. Да да, чувствуешь запах зеленки? Именно, аромат свежесбитых коленок, молока, грязного щенка и бабушкиных оладушек. забыла... Все его забывают, оттого и седеют быстро. Ок, тогда я пакую, но конечно с нагрузкой. Как какой? С синей пузырчатой флакошкой. Ну там фьючерсный винтаж - запах карболки, нафталина, гранитной крошки и церковных свечей. Редкая вещь, и да, в нем совершенно роскошный альдегид инсульта. Чувствуешь? Мягкие капли слез и бархатная убойная нота Шопена... Нет, в нагрузку обязательно.

- Не будешь брать? хммм.. что-то повеселее? Ну ок. Тогда вот - всем дамам нравится: очень комплиментарный удово-розовый, серая амбра,  немного кожаного салона, много цветочных красок и  подложкой мускус-мускус, прямо животное притяжение. Конечно с нагрузкой, вот желтый с острой крышкой. Внимание, открываю. Оп! Аааа..чувствуешь? повеяло рокфором. Нет, не носками, рокфором, а я говорю не носками. Ну цветов да здесь маловато, гвоздички два раза в год, зато много специй, коньячные нотки усилились. Нет, это не глажка и раскаленный утюг, так пахнет сандал. Что? Вонь чужой помады?Тебе показалось, милочка, разве что немного на краешке рубашки.

-Опять не то.  даже не знаю, шли бы вы, милая Шанелью по елисейским полям. Когда поймете, вернетесь . ага, чмоки, чмоки. 

Девушка небрежно закинула чулочные ноги на прилавок и продолжила изучать расписание трансатлантических перелетов, мурлыкая себе под нос:"Поздравляю себяааа
С этой ранней находкой, с тобою,
Поздравляю себя
С удивительно горькой судьбою,
С этой вечной рекоооооой,
С этим небом в прекрасных осиииииинах,
С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинаааав....мммм""

В защиту Ромахана.

  • 15.03.17, 10:05

Бесчеловечные блогеры посвятили Ромке пафмлеты

Посягнули на идеалы

И теперь ждут его картинной реакции...

НО! Ромка взял и не пришел.

И вообще, из самых мышнеловких моментов всегда есть неожиданный  выход

Капитан.

  • 14.03.17, 10:04

- Хабанитааааа, рому мне, ромууу....

Капитан смотрел в отражение серебряного кубка. В нем давно уже жил второй капитан, почти что его брат-двойник, только похмельнее, с вытянутым лицом, жесткой щетиной и горячим правым глазом. Сейчас за спиной брата-из-кубка возникла Хабанита и запахло миндалем. Капитан оглянулся, чтобы в сотый раз увидеть ее глаза. Они были доверху полны ромом - янтарным, обжигающим пойлом. Казалось, если ее ударить, то глаза расплескают свой желтый яд по высоким скулам, пунцовым сжатым губам, шее и разбегутся двумя ручьями по телу, задержавшись на смуглых каплях грудей, раскрашенных  золотой краской по спирали. Хабанита двигалась бесшумно. В своей  тонкой паутине цепочек с звенящими дукатами вокруг бедер она казалась диковинной рыбой, пойманой в драгоценный рыбачий невод.

Трюмы судна были до отказа забиты лохматым золотом: огненные  шотландки, эбеновые  круглозадые марокканки, славянки с зефирной кожей: груды розового сочного мяса, пахнущего сладким потом и кокосовым маслом. Невольничий рынок истечет завтра похотью, которая превратится в гордые дублоны и осядет в кожаные, плотно набитые тестикулы мешков . У Капитана был отличный улов, у Капитана был чертовски отличный улов и Хабанита. У Капитана была Хабанита Молинарди, которая давным давно оставила себе только имя, как положено рабыне. И какую бы красотку не вылавливал Капитан себе из трюма все они в темноте превращались в Хабаниту, и ночь взрывалась ромовой луной, и звонко стонали  дукаты,  и  нестерпимый запах горького миндаля раздирал ему ноздри и душу.

...о чем еще может мечтать честный корсар....

Разве что о новом корабле. И скоро он у Капитана будет - безумный капер Жан Флери дает за Хабаниту новенькую чернокрылую монеру, она еще пахнет  лаком и блестит, как слезы двадцати девственниц. Капитан грезил о ней даже в объятиях Хабаниты. Ее кожа казалась ему полированной обшивкой: бархатно-литые взведенные пушки с золотой каймой, спина, прямая и чуткая, как мачта, разметавшийся по бортам плечей черный шторм волос, а в недрах упругих чресел раскаляется драгоценное топливо розового масла....У него будет новенькая монера с выбитыми по борту буквами "Хабанита", а взамен пальцы безумца Жана станут золотыми, как сейчас у Капитана, и краска это въестся посильней вишневого табака и пороха. Карамба!

- Налей мне рому, бесовка. Как адски жжет в горлянке....

Раздвоенный язык Хабаниты (забавная прихоть прошлого хозяина) скользнул змеёй по краю кубка. Хабанита никогда о нем не вспоминала, господин так неожиданно умер, что она не успела запомнить его лицо, только жадные  вывернутые губы в кромке снежной пены. Зато  лицо Капитана она запомнила сразу. Его образ вжегся ей в память крепче и слаще именного тавра Капитана на бронзовых коленях рабыни, при лунном свете они казались хрупкими запечатанными амфорами в древних вензелях  флибустьеров. Присев к нему на колени, Хабанита медленно сжала запрокинутое горло, влила в него из кубка ром и прижалась губами к небритой щеке...

Капитан глотнул и сердце его утонуло, а в каюте кто-то медленно выключил свет. Последними гасли золотые несчастные глаза ...Boa noite, o meu amor...

пересохшие губы замерли в полуулыбке. Наконец-то он вернулся домой, в свой  лимб - молочный  океан тумана, где небо сливается с морем, где чайками кричат души утонувших моряков, где акулы хрипят  голосами сдохнувших пиратов, и новенькая монера плывет к  горизонту, над которым  висят две луны, желтые и нежные, как глаза его Хабаниты...

Змеелову.

  • 13.03.17, 09:12

Декабрист Лукамор Змеищев прорывался сквозь снежную поземку. Черный плащ грохотал по спине, в забрало каски бился декабрьский ветер. Змеищев шел на дело, на правое дело. Народоволец, кадет и левый эсер одновременно, сейчас Змеищев был именно декабристом, ибо стоял декабрь. Щегольская карета с золотыми рессорами, медвежьим облучком обогнула Змеищева и припарковалась у фонаря.

Вот оно...Змеищев дрожащей рукой вытащил бонбу и дернул дверцу кареты. Румяный усатый сатрап ничего не понимая уставился на Луку, как рак из француского супа креманьи-де-бурсо.

- Народ и воля, - звонко крикнул народоволец.

-Что? - переспросил румяный.

- Народ, говорю и воля : уже тише повторил Лукамор.

- А может воля и разум?

- Причем тут разум?

- Это-то и обидно, что не при чем, молодой человек. Да-с.. самодур нервно кутался в соболя 

- Щаз бонбу кину.

- ну и кидай. дурак.

- Почему это дурак?

- Потому что в такую холодину шлем Дарта Вейдера натянул, к башке примерзнет.

- Это чтоб от взрыва спастись, я же бонбу буду кидать.

- А вдруг ногу оторвет или руку? Или вообще причинное место? Ни одними ромашками не прикроешь.

- Хмммм..действительно . Ну я тогда, таво, в другой раз наверное...

- Иди уже, разумоволец хренов.

- Неее, я - народоволец.

- Так я и говорю, хрена ли разума ... Деспот осклабился и помахал перчаткой с замшевым раструбом

Дверца захлопнулась, карета с тираном  плавно двинулась в снежную дорогу, далекую и белую, как млечный путь.

Лукамор снял каску и таинственно заморгал ей вслед....

Марине может не понра. Пра гаремы.(обновлено)

  • 03.03.17, 09:18

Гарем -- это лучшее изобретение человечества.

(Лена Миро, мать йо)


Шейх Ирана приглашает Марину в гарем.

У тебя будет чуткая наставница Сирано де Бабагануш

Иностранный аниматор с большим кальяном

Танцевальный ансамбль "Бэлый птыц"

иранская команда КВН "Девчонки из Задэ"

молдавские жены-стажерки по обмену опытом семейными трусами

Одесская рекрутерша мадам Полосухер

и веселые усатые подружки Нэринэ, Айнанэ и дочь йо Степанида

Мы ждем тебя, Маринаааааа......

Подруга, прихади


Страницы:
1
2
предыдущая
следующая